Около 20 человек отравились в здании Совета ЕС

14:20  13 октября  2017
14:20  13 октября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 13 октября. УНН. В здании Совета Евросоюза в Брюсселе от 15 до 20 человек отравились токсичными испарениями, передает УНН со ссылкой на RTL.

Инцидент произошел в пятницу утром в здании "Justus Lipsius", где находится Европейский Совет в Брюсселе.

Смотрите также: В Индии разбился вертолет: есть жертвы

В Индии разбился вертолет: есть жертвы В результате аварии погибли пять человек На северо-востоке Индии разбился военно-транспортный вертолет IAF Mi-17 V5. Об этом сообщает Times of India. В результате аварии, которая произошла сегодня около 06:00, недалеко от города Таванг пять человек погибли, один получил травмы.  Его состояние медики оценивают как критическое. Всего на борту вертолета предварительно находилось шесть человек. Вертолет разбился около 6 утра в пятницу, 6 октября 2017 года.

"На кухне было плохое сочетание продуктов, что вызывало токсические испарения. Было от 15 до 20 человек, отравившихся", - сказал Пьер Мейс, пресс-секретарь отдела пожарной охраны в Брюсселе.

Полицейские Брюссель также добавили, что пять человек были доставлены в больницу.

В результате инцидента был задействованием план чрезвычайной ситуации. На месте находятся несколько команд службы по чрезвычайным ситуациям, а также несколько карет скорой помощи.

"Но ситуация сейчас находится под контролем", - сообщил Пьер Мейс.

Как сообщал УНН, в ЕС приняли постановление о создании Европрокуратуры.

 

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Индии разбился вертолет: есть жертвы

В результате аварии погибли пять человек На северо-востоке Индии разбился военно-транспортный вертолет IAF Mi-17 V5. Об этом сообщает Times of India. В результате аварии, которая произошла сегодня около 06:00, недалеко от города Таванг пять человек погибли, один получил травмы.  Его состояние медики оценивают как критическое. Всего на борту вертолета предварительно находилось шесть человек. Вертолет разбился около 6 утра в пятницу, 6 октября 2017 года.

Во Львовской области шестеро отравились грибами: все в реанимации

Шестеро жителей Львовской области находятся в крайне тяжелом состоянии после отравления, вероятно, бледной поганкой Во Львове шестеро людей отравились грибами, в том числе 15-летний подросток. Об этом сообщает zaxid.net. Все они, вероятно, отравились бледными поганками. Пострадавшие в крайне тяжелом состоянии и находятся в реанимации. Отравилась семья из Радехова, а также соседка, которая вместе с ними ела грибы.

Стрельба в школе в Кении: ученики убили 6 человек и 18 ранили

Свидетели говорят, что злоумышленники также изнасиловали двух девочек Вооруженные ученики в Кении устроили стрельбу в здании средней школы, убив шесть человек. По непроверенной информации, они также изнасиловали двух девочек. Об этом сообщает ВВС. Издание уточняет, что погибли, по меньшей мере, пятеро учеников и охранник школы. Согласно сообщению, одного из учеников отстранили от занятий после конфликта с одноклассником. Очевидцы утверждают, что он угрожал сжечь школу, если его не восстановят.

Совет безопасности ООН осудил теракт в столице Сомали

КИЕВ. 16 октября. УНН. Совет безопасности ООН осудил теракт в столице Сомали, в результате которого погибли 276 человек. Об этом говорится в заявлении Совбеза, передает УНН."Члены Совета безопасности самым серьезным образом осудили террористическую атаку 14 октября против мирных жителей в Могадишо", - говорится в заявлении. Кроме того, члены Совбеза выразили соболезнования семьям погибших и пострадавших и призвали привлечь к ответственности исполнителей, организаторов и спонсоров актов терроризма.

Во Львове четыре человека отравились едой в ресторане

ЛЬВОВ-КИЕВ. 17 октября. УНН. Во Львове четыре человека попали в больницу с отравлением после посещения местного ресторана. Об этом УНН сообщили управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения ЛГС.Отмечается, что в областную инфекционную клиническую больницу госпитализировали четырех человек (в возрасте от 18 до 25 лет), которые питались в одном из ресторанов города, на ул.Винниченко, 3. "Сейчас четыре человека находятся в больнице. Это женщины в возрасте 18, 20 и 25 лет, а также 20-летний юноша. Их состояние - средней тяжести.

В Винницкой области на свадьбе отравились 30 человек

Все пострадавшие употребляли пищу на свадьбе в местной столовой В Винницкой области в результате отравления госпитализированы 30 жителей села Горячковка. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Винницкой области. В течение двух дней в районную больницу обратились 30 человек с диагнозом "пищевая токсикоинфекция".  Пострадавшие употребляли пищу на свадьбе в местной столовой. Следственный отдел полиции открыл уголовное производство по признакам ч. 1 ст.

В Краматорске с отравлением госпитализировали девять школьников

В больницу попали девять учеников школы возрастом от шести до 15 лет В Краматорске в инфекционное отделение больницы с симптомами отравления обратились девять учеников общеобразовательной школы №12. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.  Все дети возрастом от шести до 15 лет госпитализированы. Они в состоянии средней тяжести, их жизни ничего не угрожает. Причины заболевания детей выясняют. Краматорская городская прокуратура внесла информацию в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.137 УК - нена

Террорист-смертник подорвался в мечети в Кабуле

КИЕВ. 20 октября. УНН. В столице Афганистана террорист-смертник атаковал шиитскую мечеть, в результате чего погибли по меньшей мере 30 человек, передает УНН со ссылкой на Reuters.В Кабуле террорист-смертник взорвал на себе взрывчатку в здании мечети шиитов. В результате подрыва по меньшей мере 30 человек погибли. Напомним, согласно последним данным, число погибших в Афганистане увеличилось до 71 человека. Это произошло в результате атаки террористов-смертников и боевиков "Талибана" на афганский полицейский участок и офис губернатора провинции Газни.

В Ивано-Франковске отравились пятеро воспитанников детского сада

В инфекционную больницу госпитализировали пятеро детей и двух взрослых, которые работают в детсаду В Ивано-Франковске в детском саду отравились семь человек, среди которых пятеро детей. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на управление Госпродпотребслужбы. По состоянию на 12:00 воскресенья, 22 октября, в инфекционную больницу с диагнозом острый гастроэнтероколит средней тяжести госпитализировали семерых человек. Среди госпитализированных пятеро детей-воспитанников детсада №30 "Ласточка".

Комментарии:

comments powered by HyperComments