Генсек Совета Европы в октябре посетит РФ

16:05  13 октября  2017
16:05  13 октября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 13 октября. УНН. Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд 20 октября с официальным визитом посетит Россию. Такую информацию указано на сайте Совета Европы, передает УНН.

"20 октября. Российская Федерация. Генеральный секретарь Турбьерн Ягланд посетит с рабочим визитом страну", - говорится на сайте в календаре событий СЕ.

Смотрите также: Порошенко в Страсбурге выступит в ПАСЕ и встретится с Ягландом

Порошенко в Страсбурге выступит в ПАСЕ и встретится с Ягландом Президент в среду, 11 октября, посетит с визитом Страсбург, где выступит на пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы Президент Петр Порошенко в среду, 11 октября, посетит с рабочим визитом Страсбург, где выступит на пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. Порошенко, среди прочего, планирует встретиться с генеральным секретарем Совета Европы Турбьерном Ягландом.

читайте также: Арьев назвал идею Ягланда о возвращении России в ПАСЕ призывом к капитуляции

Напомним, 10 октября Генсек СЕ Турбьерн Ягланд открытым текстом призвал вернуть российскую делегацию в сессионный зал ПАСЕ.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Порошенко в Страсбурге выступит в ПАСЕ и встретится с Ягландом

Президент в среду, 11 октября, посетит с визитом Страсбург, где выступит на пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы Президент Петр Порошенко в среду, 11 октября, посетит с рабочим визитом Страсбург, где выступит на пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. Порошенко, среди прочего, планирует встретиться с генеральным секретарем Совета Европы Турбьерном Ягландом.

Арьев назвал идею Ягланда о возвращении России в ПАСЕ призывом к капитуляции

КИЕВ. 10 октября. УНН. Заявление Генерального секретаря Совета Европы Турберна Ягланда по поводу того, что он хочет возвращения России в ПАСЕ, является призывом к капитуляции Совета Европы с разменом базовых ценностей. Об этом заявил глава украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев на своей странице в Facebook, передает УНН."Сегодня утром Генсек Совета Европы Ягланд сделал заявление, что он хочет РФ в ПАСЕ по следующей причине: в следующем году выборы комиссара по правам человека и кроме того, из-за неучастия РФ в выборах евросудей, Россия не признает решений Евросуда

Генсек СЕ призвал депутатов снять санкции с РФ - В.Арьев

КИЕВ. 10 октября. УНН. Генсек СЕ Турбьерн Ягланд открытым текстом призвал вернуть российскую делегацию в сессионный зал ПАСЕ. Об этом сообщил председатель постоянной делегации Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы Владимир Арьев в Facebook, передает УНН."Сегодня к нам в группу ЕНП пришел генсек СЕ Турбьерн Ягланд и с открытым забралом заявил, что после отказа России делать членские взносы, перед организацией два выхода - сохранить ценности или сохранить сам Совет Европы", - сообщил Арьев.

Генсек СЕ приехал в Москву просить РФ вернуться в ПАСЕ - Арьев

КИЕВ. 20 октября. УНН. Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд во время визита в Москву просить Россию вернуться в состав ПАСЕ. Об этом на своей странице в Facebook написал глава делегации украинского парламента в ПАСЕ Владимир Арьев, передает УНН."Генсек Совета Европы Ягланд пошел ва-банк. Он приехал в Москву просить вернуться в ПАСЕ. Картина ужасная - глава главной правозащитной структуры Европы просить главного нарушителя прийти обратно, чтобы не потерять финансирование.

Ягланд: Россия может потерять членство в Совете Европы

"Нам нужно решить, хотим ли мы, чтобы Россия была в Совете Европы", - заявил генсек СЕ Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд, комментируя угрозу РФ не платить ежегодный взнос в Совет Европы, заявил, что если государство-член не платит в бюджет организации, то оно не может быть ее членом. Об этом Ягланд заявил во время дебатов в ПАСЕ, сообщает Европейская правда. Согласно сообщению, он попросил депутатов не воспринимать российские платежи как чисто финансовую проблему. "Это не финансовая проблема.

У Ягланда заявили, что хотят вернуть Россию в ПАСЕ не из-за денег

Генсек Совета Европы считает необходимым вернуть в ПАСЕ российскую делегацию, однако это не связано с уплатой РФ членских взносов в организацию Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд на встрече с членами Парламентской ассамблеи СЕ 9 октября действительно говорил о необходимости возвращения в ПАСЕ делегации России, однако это не связано с уплатой Москвой членских взносов в организацию. Об этом заявил пресс-секретарь генсека Дэниэл Хольтген, сообщает Европравда.

У Ягланда уверяют, что хотят вернуть Россию в ПАСЕ не из-за денег

Генсек Совета Европы считает необходимым вернуть в ПАСЕ российскую делегацию, однако это не связано с уплатой Россией членских взносов в организацию Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд на встрече с членами Парламентской ассамблеи СЕ 9 октября действительно говорил о необходимости возвращения в ПАСЕ делегации России, однако это не связано с уплатой Москвой членских взносов в организацию. Об этом заявил пресс-секретарь генсека Дэниэл Хольтген, сообщает Европравда.

Президент Украины сегодня выступит на заседании ПАСЕ

КИЕВ. 11 октября. УНН. Сегодня, 11 октября 2017 Президент Украины Петр Порошенко посетит с рабочим визитом Страсбург, об этом сообщает УНН со ссылкой на сайт Главы государства.Президент Украины выступит на пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы. Также запланирована встреча Главы государства с Генеральным секретарем Совета Европы Т.Ягландом.

Генсек Совета Европы убеждал поддаться на шантаж России - Арьев

Член украинской делегации в ПАСЕ рассказал о неудавшейся вчерашней попытке россиян надавить в финансовом вопросе на руководство некоторых евроструктур Российская Федерация фактически поставила ультиматум руководству Совета Европы: либо ее делегацию возвращают в Парламентскую ассамблею СЕ, либо Москва не станет платить членские взносы в эту организацию. Об этом у себя в Facebook написал президент комитета ПАСЕ по культуре, науке, образованию и медиа Владимир Арьев. "Сегодня к нам в группу ЕНП (Европейская народная партия, - ред.) пришел генсек СЕ Турб

Комментарии:

comments powered by HyperComments