Генсек Совета Европы в октябре посетит РФ

16:05  13 октября  2017
16:05  13 октября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 13 октября. УНН. Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд 20 октября с официальным визитом посетит Россию. Такую информацию указано на сайте Совета Европы, передает УНН.

"20 октября. Российская Федерация. Генеральный секретарь Турбьерн Ягланд посетит с рабочим визитом страну", - говорится на сайте в календаре событий СЕ.

Смотрите также: Генсек Совета Европы убеждал поддаться на шантаж России - Арьев

Генсек Совета Европы убеждал поддаться на шантаж России - Арьев Член украинской делегации в ПАСЕ рассказал о неудавшейся вчерашней попытке россиян надавить в финансовом вопросе на руководство некоторых евроструктур Российская Федерация фактически поставила ультиматум руководству Совета Европы: либо ее делегацию возвращают в Парламентскую ассамблею СЕ, либо Москва не станет платить членские взносы в эту организацию. Об этом у себя в Facebook написал президент комитета ПАСЕ по культуре, науке, образованию и медиа Владимир Арьев. "Сегодня к нам в группу ЕНП (Европейская народная партия, - ред.) пришел генсек СЕ Турб

читайте также: Арьев назвал идею Ягланда о возвращении России в ПАСЕ призывом к капитуляции

Напомним, 10 октября Генсек СЕ Турбьерн Ягланд открытым текстом призвал вернуть российскую делегацию в сессионный зал ПАСЕ.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Генсек Совета Европы убеждал поддаться на шантаж России - Арьев

Член украинской делегации в ПАСЕ рассказал о неудавшейся вчерашней попытке россиян надавить в финансовом вопросе на руководство некоторых евроструктур Российская Федерация фактически поставила ультиматум руководству Совета Европы: либо ее делегацию возвращают в Парламентскую ассамблею СЕ, либо Москва не станет платить членские взносы в эту организацию. Об этом у себя в Facebook написал президент комитета ПАСЕ по культуре, науке, образованию и медиа Владимир Арьев. "Сегодня к нам в группу ЕНП (Европейская народная партия, - ред.) пришел генсек СЕ Турб

У Ягланда заявили, что хотят вернуть Россию в ПАСЕ не из-за денег

Генсек Совета Европы считает необходимым вернуть в ПАСЕ российскую делегацию, однако это не связано с уплатой РФ членских взносов в организацию Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд на встрече с членами Парламентской ассамблеи СЕ 9 октября действительно говорил о необходимости возвращения в ПАСЕ делегации России, однако это не связано с уплатой Москвой членских взносов в организацию. Об этом заявил пресс-секретарь генсека Дэниэл Хольтген, сообщает Европравда.

У Ягланда уверяют, что хотят вернуть Россию в ПАСЕ не из-за денег

Генсек Совета Европы считает необходимым вернуть в ПАСЕ российскую делегацию, однако это не связано с уплатой Россией членских взносов в организацию Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд на встрече с членами Парламентской ассамблеи СЕ 9 октября действительно говорил о необходимости возвращения в ПАСЕ делегации России, однако это не связано с уплатой Москвой членских взносов в организацию. Об этом заявил пресс-секретарь генсека Дэниэл Хольтген, сообщает Европравда.

Арьев назвал идею Ягланда о возвращении России в ПАСЕ призывом к капитуляции

КИЕВ. 10 октября. УНН. Заявление Генерального секретаря Совета Европы Турберна Ягланда по поводу того, что он хочет возвращения России в ПАСЕ, является призывом к капитуляции Совета Европы с разменом базовых ценностей. Об этом заявил глава украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев на своей странице в Facebook, передает УНН."Сегодня утром Генсек Совета Европы Ягланд сделал заявление, что он хочет РФ в ПАСЕ по следующей причине: в следующем году выборы комиссара по правам человека и кроме того, из-за неучастия РФ в выборах евросудей, Россия не признает решений Евросуда

Ягланд: Россия может потерять членство в Совете Европы

"Нам нужно решить, хотим ли мы, чтобы Россия была в Совете Европы", - заявил генсек СЕ Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд, комментируя угрозу РФ не платить ежегодный взнос в Совет Европы, заявил, что если государство-член не платит в бюджет организации, то оно не может быть ее членом. Об этом Ягланд заявил во время дебатов в ПАСЕ, сообщает Европейская правда. Согласно сообщению, он попросил депутатов не воспринимать российские платежи как чисто финансовую проблему. "Это не финансовая проблема.

Президент Украины сегодня выступит на заседании ПАСЕ

КИЕВ. 11 октября. УНН. Сегодня, 11 октября 2017 Президент Украины Петр Порошенко посетит с рабочим визитом Страсбург, об этом сообщает УНН со ссылкой на сайт Главы государства.Президент Украины выступит на пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы. Также запланирована встреча Главы государства с Генеральным секретарем Совета Европы Т.Ягландом.

Порошенко в Страсбурге выступит в ПАСЕ и встретится с Ягландом

Президент в среду, 11 октября, посетит с визитом Страсбург, где выступит на пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы Президент Петр Порошенко в среду, 11 октября, посетит с рабочим визитом Страсбург, где выступит на пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. Порошенко, среди прочего, планирует встретиться с генеральным секретарем Совета Европы Турбьерном Ягландом.

Генсек СЕ приехал в Москву просить РФ вернуться в ПАСЕ - Арьев

КИЕВ. 20 октября. УНН. Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд во время визита в Москву просить Россию вернуться в состав ПАСЕ. Об этом на своей странице в Facebook написал глава делегации украинского парламента в ПАСЕ Владимир Арьев, передает УНН."Генсек Совета Европы Ягланд пошел ва-банк. Он приехал в Москву просить вернуться в ПАСЕ. Картина ужасная - глава главной правозащитной структуры Европы просить главного нарушителя прийти обратно, чтобы не потерять финансирование.

Комментарии:

comments powered by HyperComments