Манафорт предлагал $12 млн, чтобы избежать домашнего ареста

12:55  05 ноября  2017
12:55  05 ноября  2017 Источник:   ЛІГА.net

Политтехнолог, желая избежать домашнего ареста, предлагал более $12 млн залога в виде недвижимости и страховки

Бывший руководитель избирательной кампании Дональда Трампа Пол Манафорт предложил залог более $12 млн в виде недвижимости и страховки, чтобы избежать продления домашнего ареста, передает Reuters со ссылкой на судебные документы.

Смотрите также: Манафорта обвиняют в заговоре против властей США

Манафорта обвиняют в заговоре против властей США Главе избирательного штаба Дональда Трампа Полу Манафорту выдвинули обвинения по 12 пунктам Федеральное бюро расследования предъявило бывшему главе избирательного штаба президента Дональда Трампа Полу Манафорту обвинения по 12 пунктам, в том числе в заговоре против властей США. Об этом сообщает агентство Би-би-си. Его также обвиняют в отмывании денег, ложных заявлениях и в семи случаях умолчания о счетах в зарубежных банках. Обвинения против Манафорта связаны с его теневыми сделками с бывшими украинскими властями.

Как сообщалось ранее сегодня, адвокаты Манафорта объяснили наличие у своего клиента трех паспортов и зарегистрированного на подставное лицо телефона.

Экс-глава кампании Трампа обвиняется властями по 12 пунктам, основные из которых: заговор против США (вероятно, речь идет о связях с россиянами во время американских выборов); работа в качестве иностранного агента без соответствующей регистрации; отмывание денег (переводы на заграничные счета, в том числе, на Кипре и Сейшелах), уклонение от уплаты налогов.

30 октября он сдался федеральным властями.



—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Манафорта обвиняют в заговоре против властей США

Главе избирательного штаба Дональда Трампа Полу Манафорту выдвинули обвинения по 12 пунктам Федеральное бюро расследования предъявило бывшему главе избирательного штаба президента Дональда Трампа Полу Манафорту обвинения по 12 пунктам, в том числе в заговоре против властей США. Об этом сообщает агентство Би-би-си. Его также обвиняют в отмывании денег, ложных заявлениях и в семи случаях умолчания о счетах в зарубежных банках. Обвинения против Манафорта связаны с его теневыми сделками с бывшими украинскими властями.

Манафорт не признает себя виновным

Ранее сегодня Федеральное бюро расследований предъявило Манафорту обвинения по 12 пунктам, в том числе в заговоре против властей США Экс-глава избирательного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт не признает себя виновным. Об этом сообщает AFP. Сегодня, в 19:30 по киевскому времени началось первое судебное заседание по делу Манафорта. Ранее сегодня Федеральное бюро расследований предъявило Манафорту обвинения по 12 пунктам, в том числе в заговоре против властей США.

Суд в США отправил Манафорта под домашний арест

КИЕВ. 31 октября. УНН. В Вашингтоне суд избрал в качестве меры пресечения экс-руководителю предвыборного штаба Дональда Трампа Полу Манафорту домашний арест, передает УНН со ссылкой на Deutsche Welle. “Федеральный суд в Вашингтоне в понедельник, 30 октября, избрал экс-руководителю предвыборного штаба Дональда Трампа Полу Манафорту меру пресечения в виде домашнего ареста”, — говорится в сообщении. Также указано, что аналогичную меру избрано и бывшему бизнес-партнеру Манафорта Рику Гейтсу.

В США суд отклонил просьбу Манафорта освободить его от домашнего ареста

КИЕВ. 3 ноября. УНН. В Соединенных Штатах суд отклонил просьбу бывшего председателя избирательной кампании Дональда Трампа Пола Манафорта освободить его от домашнего ареста, передает УНН со ссылкой на "Радио Свобода". “Суд в США отклонил просьбу политтехнолога Пола Манафорта, бывшего председателя избирательной кампании Дональда Трампа, освободить его от домашнего ареста”, — говорится в сообщении. Отмечено, что так же было отклонено аналогичную просьбу его коллеги Ричарда Гейтса, проходящего с ним по одному делу.

Суд отказал Манафорту в освобождении из-под домашнего ареста

Манафорт и Гейтс пробудут под домашним арестом до начала судебного процесса 6 ноября Американский суд отклонил ходатайство политтехнолога Пола Манафорта и экс-председателя избирательного штаба президента США Дональда Трампа освободить его от домашнего ареста. Такое же решение было вынесено судьей Эми Джексон в Вашингтоне на просьбу его коллеги Ричарда Гейтса, проходящего с ним по одному делу. Об этом сообщает Голос Америки.

Манафорт предложил более 12 млн долл. за освобождение из-под домашнего ареста

КИЕВ. 5 ноября. УНН. Экс-глава предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Пол Манафорт предложил более 12 млн долларов за освобождение из-под домашнего ареста. Об этом говорится в материалах суда, сообщает УНН со ссылкой на Reuters. Манафорт предложил страховые активы на сумму 4,5 млн долларов и недвижимость на 8 млн долларов в качестве залога для освобождения из-под домашнего ареста, сообщает издание со ссылкой на материалы суда. Также он предложил ограничить его передвижения по стране Нью-Йорком, Флоридой и Вашингтоном.

Манафорт объяснил наличие у себя трех паспортов

Экс-глава кампании Трампа объяснил следователям телефон, зарегистрированный на другое лицо, и наличие у себя трех паспортов Экс-глава кампании Дональда Трампа Пол Манафорт, против которого открыто уголовное производство по 12 пунктам, объяснил на досудебном заседании наличие у себя телефона, зарегистрированного на другое лицо и трех паспортов, сообщает Bloomberg. Как уточняется, с мобильным телефоном незарегистрированным на свое имя он ездил в Китай и другие страны.

Суд США назвал условия для освобождения Манафорта из-под домашнего ареста

КИЕВ. 6 ноября. УНН. Экс-главу избирательной кампании Дональда Трампа Пола Манафорта и его бизнес-партнера Рика Гейтса могут освободить из-под домашнего ареста, если они предоставят развернутую информацию о финансовом положении. Об этом в понедельник сообщила федеральный судья, передает УНН со ссылкой на CNN. На слушании в Вашингтоне судья Эми Берман Джексон заявила, что не будет принимать решение об освобождении обвиняемых из-под домашнего ареста, пока не получит больше информации об их финансовом положении.

Манафорт и Гейтс остаются под домашним арестом

Суд постановил оставить Манафорта и Гейтса под домашним арестом с обязательством носить электронные браслеты Экс-глава кампании предвыборной кампании Дональда Трампа Пол Манафорт и его бизнес-партнер Рик Гейтс остаются под домашним арестом. Такое решение вынес сегодня федеральный судья, передает Washington Post. Оба обязуются и дальше носить электронные браслеты. 5 ноября сообщалось, что Манафорт предложил залог более $12 млн в виде недвижимости и страховки, чтобы избежать продления домашнего ареста. 30 октября он сдался федеральным властями.

Комментарии:

comments powered by HyperComments