В церкви в Техасе застрелили 27 человек

00:05  06 ноября  2017
00:05  06 ноября  2017 Источник:   ЛІГА.net

Неизвестный мужчина вошел в церковь во время воскресной утренней службы и начал стрелять по прихожанам

В баптистской церкви в Техасе по меньшей мере 27 человек погибли в результате стрельбы. Об этом сообщает ABC News.

Ранены еще как минимум 27 человек.

Смотрите также: В церкви в Техасе произошла стрельба, по меньшей мере 27 человек погибли

В церкви в Техасе произошла стрельба, по меньшей мере 27 человек погибли КИЕВ. 5 ноября. УНН. В результате стрельбы в техасской церкви по меньшей мере 27 человек погибли, 24 получили ранения, передает УНН со ссылкой на Daily Mail. По словам очевидцев, в баптистскую церковь Сазерленд-Спрингс в Техасе в 11.30 по местному времени вошел мужчина в военной экипировке и открыл стрельбу. Сообщается, что среди погибших был двухлетний ребенок. Отмечено, что во время инцидента в церкви на службе находилось около 50 человек. Нападавший был убит полицией, которая прибыла на место происшествия.

Предполагаемый стрелок убит. Его личность не идентифицирована.

Мужчина зашел в церковь во время воскресной службы и открыл огонь. Затем он пытался сбежать на машине, но после погони подозреваемого застрелили полицейские. 

Среди погибших 14-летняя девочка, дочь пастора. 

25 сентября в городе Нешвилль, штат Теннеси мужчина открыл стрельбу в церкви во время воскресной службы. Погибла одна женщина.


—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В церкви в Техасе произошла стрельба, по меньшей мере 27 человек погибли

КИЕВ. 5 ноября. УНН. В результате стрельбы в техасской церкви по меньшей мере 27 человек погибли, 24 получили ранения, передает УНН со ссылкой на Daily Mail. По словам очевидцев, в баптистскую церковь Сазерленд-Спрингс в Техасе в 11.30 по местному времени вошел мужчина в военной экипировке и открыл стрельбу. Сообщается, что среди погибших был двухлетний ребенок. Отмечено, что во время инцидента в церкви на службе находилось около 50 человек. Нападавший был убит полицией, которая прибыла на место происшествия.

Стрельба в церкви в Техасе: установлена личность стрелка

Предварительно известно, что мужчина, который начал стрелять в церкви, был военным с 2010 по 2014 года и его уволили Предварительно установлена личность предполагаемого стрелка, который открыл огонь в церкви в Техасе, сообщает Huffington Post. Это 26-летний Дэвин Патрик Кэлли. Он из Сан-Антонио, города, где произошел инцидент. С 2010 по 2014 год служил в Военно-воздушных войсках США. В мае 2014 года против него открыли расследование и уволили из армии.

Трамп назвал стрельбу в Техасе "актом зла"

КИЕВ. 6 ноября. УНН. Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп назвал стрельбу в баптистской церкве Сазерленд-Спрингс, в которой погибли 27 человек актом зла, передает УНН со ссылкой на CNN. "Это ужасный акт зла ​​произошел в то время, как жертвы и их семьи находились в священном месте. Нельзя описать словами боль и горе, которые мы все чувствуем, и нам трудно представить страдания тех, кто потерял сегодня своих любимых", - сказал Трамп, находясь с рабочим визитом в Японии.

Трамп о стрельбе в Техасе: Акт зла произошел в священном месте

Президент США пообещал поддержку властям штата Техас со стороны федерального правительства Президент США Дональд Трамп назвал стрельбу в церкви в Техасе, жертвами которой стали по меньшей мере 26 человек, "актом зла", произошедшим в "священном месте". Соответствующее заявление главы американского государства опубликовал телеканал CNN. "Этот ужасный акт зла произошел в тот момент, когда жертвы и их семьи находились в священном месте.

Техасский стрелок имел судимость за нападение на жену и ребенка

КИЕВ. 6 ноября. УНН. Правоохранители установили личность злоумышленника, который устроил стрельбу в баптистской церкви Сазерленд-Спрингс в Техасе. Им оказался 26-летний Девин Патрик Келли, бывший военнослужащий ВВС США, об этом сообщает CBS News со ссылкой на источник в правоохранительных органах, передает УНН. "Келли - бывший военнослужащий ВВС США, служивший с 2010 по 2014 годы. Есть подтверждение, что его последнее место службы - логистический центр в Нью-Мексико", - заявила представитель ВВС США Энн Стефанек.

Порошенко выразил соболезнования американцам из-за стрельбы в Техасе

КИЕВ. 6 ноября. УНН. Президент Украины Петр Порошенко выразил соболезнования американцам из-за стрельбы в церкви Сазерленд Спрингс в Техасе. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, передает УНН. "Шокированный известием об ужасной стрельбе в церкви Сазерленд Спрингс в Техасе, которая унесла 26 невинных жизней. Выражаем глубокие соболезнования американскому народу и молимся вместе с семьями погибших", - написал он. Напомним, в воскресенье в результате стрельбы в техасской церкви меньшей мере 27 человек погибли, 24 получили ранения.

Трамп назвал стрельбу в церкви Техаса проблемой психического здоровья

КИЕВ. 6 ноября. УНН. Президент США Дональд Трамп считает, что стрельба в техасской церкви - это инцидент, связанный не с ситуацией с оружием в стране, а с проблемами психического здоровья. Об этом он заявил на пресс-конференции в Токио, передает УНН со ссылкой на ABC News. "В нашей стране существует много проблем с психическим здоровьем, как и во многих других странах. Но это не ситуация с оружием", - сказал он. Он также отметил, что ликвидировать злоумышленника удалось благодаря тому, что оружие было у других людей.

Стрельба в Техасе: подозреваемый был судим за насилие в семье

В 2012 году Девина Патрика Келли судили за нападение на жену и ребенка. Год он пробыл в тюрьме, после чего был уволен из ВВС США Бывший военный армии США Девин Патрик Келли, подозреваемый в убийстве почти 30 человек в церкви в штате Техас, ранее был судим за насилие в семье. Об этом сообщает телеканал CNN. По данным СМИ, в 2010-2014 годах Келли служил на базе американских ВВС Холломан в штате Нью-Мексико. В 2012-м мужчина был судим военным трибуналом за нападение на собственных жену и ребенка.

Стрельба в Техасе: Убийцу дважды ранил "вооруженный гражданин"

Стрелка, убившего 26 человек в церкви в Техасе, ранил вооруженный американец, после чего он выстрелил себе в голову Девин Патрик Келли, расстрелявший в баптистской церкви штата Техас 26 человек, застрелился после того, как его дважды ранил "вооруженный гражданин". Об этом сообщает CNN. Согласно сообщению, у 26-летнего Келли, которого нашли мертвым в машине, было три огнестрельных ранения. Власти сказали, что его ранил в ногу и туловище "вооруженный гражданин", после чего Келли выстрелил себе в голову.

Комментарии:

comments powered by HyperComments