В Сирии в результате взрыва машины погибли 75 беженцев

02:25  06 ноября  2017
02:25  06 ноября  2017 Источник:   ЛІГА.net

Взорвалась машина, в которой ехали внутренние беженцы - люди, которые выезжают из территорий, где идут бои с исламистами

В Сирии в воскресенье, 5 ноября, по меньшей мере 75 человек погибли в результате взрыва автомобиля с внутренними беженцами. Об этом сообщила Сирийская обсерватория по правам человека, передает Радио Свобода. 

Смотрите также: В результате взрыва в дипквартали Кабула погибли около 8 человек

В результате взрыва в дипквартали Кабула погибли около 8 человек КИЕВ. 31 октября. УНН. В результате взрыва, который вызвал террорист-смертник в дипломатическом районе столицы Афганистана Кабуле, погибли по крайней мере 8 человек и более 20 человек были ранены. Ответственность за взрыв взяла на себя террористическая группировка "Исламское Государство", передает УНН со ссылкой на Reuters. "Исламское государство" взяло на себя ответственность за нападение в Вазир Акбар-Хане, сильно укрепленном районе города, в котором расположены многочисленные посольства иностранных государств и правительственные здания.

Ранения получили 140 человек.

Взрыв произошел в провинции Дейр-эз-Зор.

Жертвами стали беженцы, которые уезжали из территории, где идут бои террористов ИГ с войсками сирийского правительства и повстанцами, которых поддерживают США.

Ни одна группировка не взяла на себя ответственность за взрыв. 

Ранее сообщалось, что взорвалась машина, которая находилась в лагере для беженцев.

3 ноября сообщалось, что войска сирийского диктатора Башара Асада при поддержке боевиков ливанской Хезболлы и авиаударов ВВС России взяли под контроль город Дейр-эз-Зор, который в 2014 году был захвачен джихадистами ИГ.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В результате взрыва в дипквартали Кабула погибли около 8 человек

КИЕВ. 31 октября. УНН. В результате взрыва, который вызвал террорист-смертник в дипломатическом районе столицы Афганистана Кабуле, погибли по крайней мере 8 человек и более 20 человек были ранены. Ответственность за взрыв взяла на себя террористическая группировка "Исламское Государство", передает УНН со ссылкой на Reuters. "Исламское государство" взяло на себя ответственность за нападение в Вазир Акбар-Хане, сильно укрепленном районе города, в котором расположены многочисленные посольства иностранных государств и правительственные здания.

В Индии произошел взрыв на тепловой электростанции, 20 человек погибли

КИЕВ. 1 ноября. УНН. От взрыва котла на тепловой электростанции в индийском штате Уттар-Прадеш погибло 20 человек, а десятки получили травмы, передает УНН со ссылкой на NDTV. Сообщается, что после взрыва разразился огромный пожар, что затруднило спасение. Отмечается, что число погибших и раненых может возрасти. "20 человек погибло, а десятки получили сильные ожоги", - сообщает издание.

В результате взрыва в Афганистане погибли не менее 15 человек

КИЕВ. 2 ноября. УНН. В афганистанском городе Чарикар по меньшей мере 15 человек погибли, еще 27 получили ранения в результате взрыва двух бензовозов с топливом, сообщает УНН со ссылкой на Reuters. “По меньшей мере 15 человек погибли и 27 получили ранения, когда в среду взорвались два бензовоза”, — говорится в сообщении. Отмечается, что взрыв задел автобус, многие пассажиры которого погибли. Пока ни одна из организаций не взяла на себя ответственность за нападение.

На ТЭС в Индии произошел взрыв: по меньшей мере 26 погибших

500-мегаваттный блок в момент взрыва находился в режиме испытания, причины взрыва еще выясняются По меньшей мере 26 человек погибли в результате взрыва, произошедшего на теплоэлектростанции на севере Индии. Еще 60 человек были травмированы на энергетическом предприятии в штате Уттар-Прадеш, сообщает агентство Радио Свобода. Многие пострадавшие госпитализированы с тяжелыми ожогами, врачи говорят, что число жертв может возрасти. 500-мегаваттный блок в момент взрыва находился в режиме испытания. Причины взрыва еще выясняются. Промышленные аварии в Индии,

В лагере для беженцев в Сирии произошел взрыв, есть погибшие

КИЕВ. 5 ноября. УНН. В Сирии в результате взрыва в лагере для беженцев десятки людей получили ранения и погибли, передает УНН со ссылкой на Deutsche Welle. “Десятки людей погибли и получили ранения в результате взрыва в лагере для беженцев к северу от города Дейр-эз-Зор в Сирии”, — говорится в сообщении. Отмечается, что боевик террористической группировки “Исламское государство” взорвал заминированный автомобиль. Сейчас точное количество погибших и пострадавших неизвестно. Как сообщал УНН, террорист-смертник взорвал себя в сирийском городе.

Взрыв в лагере для беженцев в Сирии: десятки погибших

Боевик ИГ подорвал заминированный автомобиль в лагере для беженцев В сирийском городе Дейр-эз-Зор в результате взрыва в лагере для беженцев погибли десятки человек. Об этом сообщают местные СМИ и базирующаяся в Лондоне сирийская оппозиционная организация Наблюдательный центр по правам человека, передает Deutsche Welle. Боевик террористической группировки Исламское государство подорвал заминированный автомобиль в лагере для беженцев. Точное число погибших и пострадавших неизвестно.

В Йемене погибли минимум пять военных в результате атаки террориста

КИЕВ. 5 ноября. УНН. В южном городе Йемена Адене в результате нападения террориста-смертника погибли по меньшей мере пять человек, передает УНН со ссылкой на Reuters. "В воскресенье, 5 ноября, на контрольно-пропускном пункте, расположенном за пределами главного штаба безопасности в одном из районов Адена террорист-смертник осуществил атаку в результате которой погибли по меньшей мере пять человек", - сообщило издание. По информации, жертвами террориста стали военнослужащие, охранявшие КПП.

В Ираке смертники атаковали мечеть: пятеро погибших, 20 раненых

Количество погибших может возрасти, так как некоторые раненые находятся в критическом состоянии По меньшей мере пять человек погибли и более 20 ранены в результате самоподрыва двух террористов-смертников в шиитской мечети в городе Киркук на севере Ирака. Об этом со ссылкой на местные власти сообщает Reuters. Пока никто не взял на себя ответственность за теракт, однако предполагается, что за ним могут стоять боевики террористической группировки Исламское государство.

Армия Асада выдавила боевиков из последнего бастиона ИГ у границы

Джихадисты террористической сети удерживают теперь только некоторые районы в пустыне и несколько сел в приграничной зоне - как в Сирии, так и Ираке Армия сирийского диктатора Башара Асада при поддержке союзных вооруженных группировок, а также ВВС и ВМС России взяла под контроль город Абу-Кемаль, расположенный на берегу Евфрата в пяти километрах от границы с Ираком. Этот населенный пункт был фактически последним крупным бастионом терпящей череду поражений террористической сети Исламское государство в этой стране, пишет Reuters.

Комментарии:

comments powered by HyperComments