Из-за взрыва фугаса в Сирии пострадали четверо российских журналистов

08:55  07 ноября  2017
08:55  07 ноября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 7 ноября. УНН. При взрыве фугаса в Сирии пострадали четверо журналистов российских телеканалов, а также пятеро российских военных. Об это сообщила пресс-служба Минобороны РФ, передает УНН со ссылкой на РИА Новости.

Сообщается, что журналисты работали в одном из жилых кварталов города Дейр-эз-Зор, когда произошел подрыв управляемого фугаса. Пострадали четверо сотрудников российских телеканалов, а также пятеро военнослужащих российского Международного противоминного центра.

Смотрите также: В Лондоне такси въехало в толпу прохожих: четверо пострадали

В Лондоне такси въехало в толпу прохожих: четверо пострадали Полиция сразу исключила версию террористического акта В Лондоне такси въехало в прохожих на тротуаре. Пострадали четыре человека, сообщает Independent. Трое госпитализированы, один получил тяжелые ранения. Еще одному человеку медицинскую помощь оказали на месте. Полиция исключила версию теракта. Но причина инцидента пока неизвестна. Водителя такси задержали на месте.  31 октября в Нью-Йорке мужчина на пикапе въехал на велосипедную дорожку на пересечении Чеймберс-стрит и Уэст-стрит в районе Манхэттен.

​Отмечается, что всех пострадавших оперативно эвакуировали на российскую авиабазу "Хмеймим", где им оказали необходимую медицинскую помощь. 

Как сообщал УНН, США и Россия внесли в Совбез ООН противоположные резолюции по химатак в Сирии.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Лондоне такси въехало в толпу прохожих: четверо пострадали

Полиция сразу исключила версию террористического акта В Лондоне такси въехало в прохожих на тротуаре. Пострадали четыре человека, сообщает Independent. Трое госпитализированы, один получил тяжелые ранения. Еще одному человеку медицинскую помощь оказали на месте. Полиция исключила версию теракта. Но причина инцидента пока неизвестна. Водителя такси задержали на месте.  31 октября в Нью-Йорке мужчина на пикапе въехал на велосипедную дорожку на пересечении Чеймберс-стрит и Уэст-стрит в районе Манхэттен.

В мире убили 530 журналистов за последние пять лет

По данным ЮНЕСКО, за пять лет в мире погибли 530 журналистов, а за 11 лет - 930 представителей СМИ Согласно докладу ЮНЕСКО в 2012-2016 годах по всему миру погибли 530 журналистов, а за 11 лет с 2006 года - 930. Об этом сообщает Deutsche Welle. По данным правозащитной организации Репортеры без границ, за десять месяцев, прошедших с начала 2017 года, были убиты 47 сотрудников СМИ.  При этом в девяти из десяти случаев виновники этих преступлений избегают наказания.

В лагере для беженцев в Сирии произошел взрыв, есть погибшие

КИЕВ. 5 ноября. УНН. В Сирии в результате взрыва в лагере для беженцев десятки людей получили ранения и погибли, передает УНН со ссылкой на Deutsche Welle. “Десятки людей погибли и получили ранения в результате взрыва в лагере для беженцев к северу от города Дейр-эз-Зор в Сирии”, — говорится в сообщении. Отмечается, что боевик террористической группировки “Исламское государство” взорвал заминированный автомобиль. Сейчас точное количество погибших и пострадавших неизвестно. Как сообщал УНН, террорист-смертник взорвал себя в сирийском городе.

В Сирии в результате взрыва машины погибли 75 беженцев

Взорвалась машина, в которой ехали внутренние беженцы - люди, которые выезжают из территорий, где идут бои с исламистами В Сирии в воскресенье, 5 ноября, по меньшей мере 75 человек погибли в результате взрыва автомобиля с внутренними беженцами. Об этом сообщила Сирийская обсерватория по правам человека, передает Радио Свобода.  Ранения получили 140 человек. Взрыв произошел в провинции Дейр-эз-Зор.

В Сирии на фугасе подорвались четверо российских пропагандистов

Пострадали работники российских телеканалов НТВ и Звезда Четверо российских работников пропагандистских телеканалов пострадали во время работы в одном из кварталов сирийского города Дейр-эз-Зор (Сирия) при подрыве управляемого фугаса. Об этом сообщила пресс-служба Минобороны РФ.  "Все пострадавшие оперативно эвакуированы на авиабазу Хмеймим (Сирия - ред.), где им оказана необходимая медицинская помощь", - сказали в оборонном ведомстве.

В Сирии на фугасе подорвались российские журналисты и военные

В результате подрыва фугаса в Дейр-эз-Зор ранения получили девять человек Четверо российских журналистов и пятеро военнослужащих получили ранения при подрыве фугаса в одном из кварталов сирийского города Дейр-эз-Зор. Об этом сообщает российский Интерфакс. В результате взрыва пострадали четверо российских журналистов: Илья Ушенин (НТВ), Тимур Воронов (НТВ), Константин Худолеев (Звезда) и Дмитрий Стародубский (Звезда), а также пятеро военнослужащих российского международного противоминного центра.

Армия Асада выдавила боевиков из последнего бастиона ИГ у границы

Джихадисты террористической сети удерживают теперь только некоторые районы в пустыне и несколько сел в приграничной зоне - как в Сирии, так и Ираке Армия сирийского диктатора Башара Асада при поддержке союзных вооруженных группировок, а также ВВС и ВМС России взяла под контроль город Абу-Кемаль, расположенный на берегу Евфрата в пяти километрах от границы с Ираком. Этот населенный пункт был фактически последним крупным бастионом терпящей череду поражений террористической сети Исламское государство в этой стране, пишет Reuters.

Боевики заявили о подрыве колонны с военными РФ в Сирии - фото

Хайрат тахрир аш-Шам заявляет, что в колонну въехал смертник на автомобиле, начиненном взрывчаткой. Режим Асада представил другую версию Боевики объединения Хайрат тахрир аш-Шам в Сирии заявили о подрыве колонны российских военных неподалеку от авиабазы Хмеймим. Об єтом сообщает Al Masdar. В их заявлении сказано, что к автоколонне был направлен смертник на автомобиле, начиненном взрывчаткой. Они считают, что в результате диверсии есть жертвы среди силовиков РФ. Фото: www.almasdarnews.com Фото

В результате взрыва в Кабуле погибли 18 человек

КИЕВ. 16 ноября. УНН. По меньшей мере 18 человек погибли в результате взрыва, который совершил террорист-смертник во время политического собрания в столице Афганистана в четверг, передает УНН со ссылкой на CGTN. Представитель министерства внутренних дел Наджиб Дансиш отметил, что нападающий взорвал себя у входа в зал, где происходило собрание местных политиков. По его словам, частью жертв стали правоохранители.

Комментарии:

comments powered by HyperComments