Трамп пытался посетить демилитаризованную зону в Корее

04:35  08 ноября  2017
04:35  08 ноября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 8 ноября. УНН. Президент США Дональд Трамп планировал нанести необъявленный визит в демилитаризованную зону (ДМЗ) на границе Южной Кореи и КНДР, но не смог это сделать за погодных условий. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Yonhap News.

Смотрите также: Трамп сказал о готовности встретится с Ким Чен Ыном

Трамп сказал о готовности встретится с Ким Чен Ыном Трамп сказал, что не считает переговоры чем-то плохим, хотя о встрече с Ким Чен Ыном говорить пока рано Президент США Дональд Трамп сказал, что исключает личную встречу с северокорейским диктатором Ким Чен Ыном. Об этом он сказал в интервью Full Measure. "Я бы сел для переговоров с кем угодно. Я не думаю, что это проявление силы или слабости. Я думаю, что вести переговоры с людьми - это неплохо. Я определенно открыт к этому. Но мы посмотрим, как все будет идти. Думаю, пока еще слишком рано", - сказал Трамп.  Ранее президент США заявил

Отмечается, что с другой стороны у стражей ворот, на американского лидера ждал президент Южной Кореи - Мун Чжэ Ин. Именно он, по словам сотрудника президентской канцелярии, был организатором встречи в ДМЗ. Но за неблагоприятных погодных условий вертолет Трампа не смог сесть в районе ДМЗ и вернулся к военной базы США в г.Юнсань.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Пентагоне рассказали о возможных военных варианты в ситуации с КНДР

Ранее Вашингтон отрицал планы Трампа посетить межграничных пограничную территорию во время своего двухдневного визита.

Напомним, президент США Дональд Трамп прибыл в Южную Корею на переговоры по КНДР.

Как сообщал ранее УНН, президент США Дональд Трамп в первый день своего визита на Корейский полуостров сообщил о готовности вести переговоры с Северной Кореей о прекращении ядерной программы КНДР, призывая Пхеньян "сесть за стол" и "заключить соглашение"

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Трамп сказал о готовности встретится с Ким Чен Ыном

Трамп сказал, что не считает переговоры чем-то плохим, хотя о встрече с Ким Чен Ыном говорить пока рано Президент США Дональд Трамп сказал, что исключает личную встречу с северокорейским диктатором Ким Чен Ыном. Об этом он сказал в интервью Full Measure. "Я бы сел для переговоров с кем угодно. Я не думаю, что это проявление силы или слабости. Я думаю, что вести переговоры с людьми - это неплохо. Я определенно открыт к этому. Но мы посмотрим, как все будет идти. Думаю, пока еще слишком рано", - сказал Трамп.  Ранее президент США заявил

Трамп о стрельбе в Техасе: Акт зла произошел в священном месте

Президент США пообещал поддержку властям штата Техас со стороны федерального правительства Президент США Дональд Трамп назвал стрельбу в церкви в Техасе, жертвами которой стали по меньшей мере 26 человек, "актом зла", произошедшим в "священном месте". Соответствующее заявление главы американского государства опубликовал телеканал CNN. "Этот ужасный акт зла произошел в тот момент, когда жертвы и их семьи находились в священном месте.

Трамп приехал на американскую военную базу около границы с КНДР

Находясь в Южной Корее, президент США выразил убеждение, что политика давления на северокорейский режим "сработает", потому что "всегда срабатывала" Американский президент Дональд Трамп прибыл сегодня, 7 ноября, в столицу Южной Кореи, где практически сразу же посетил вместе с местным коллегой военную базу США Camp Humphreys, которая находится всего в 100 км от границы с КНДР. Об этом сообщает CNN.

Трамп призвал все страны объединиться для блокады КНДР

КИЕВ. 8 ноября. УНН. Президент США Дональд Трамп во время речи в парламенте Южной Кореи призвал все страны объединиться для блокады КНДР, сообщает УНН со ссылкой на CNN. "Я надеюсь, что я говорю не только от имени наших стран (США и Южной Кореи - ред.), а от имени всех цивилизованных стран, когда я сообщаю Северу: не недооцениваете нас. Не испытывайте нас", - сказал Трамп. Он отметил, что не позволит угрожать разрушением американским городам.

Трамп рассказал о мечтах США

КИЕВ. 8 ноября. УНН. Президент США Дональд Трамп заявил, что США мечтает о свободном и безопасном Корейском полуострове и воссоединении семей. Об этом Трамп рассказал в ходе речи в парламенте Южной Кореи, сообщает УНН со ссылкой на CNN. "Мы мечтаем о свободной Кореи, безопасном полуострове и снова воссоединенных семьях ... И чтобы ядерный ужас был заменен прекрасным обещанием мира", - сказал Трамп.

Трамп не смог посетить демилитаризованную зону из-за тумана

Трамп планировал посетить границу Северной и Южной Кореи, не сообщая об этом предварительно. "Исторический момент" не удался - из-за плохой погоды Президент США Дональд Трамп хотел незапланированно посетить демилитаризованную зону между Северной и Южной Корее, но из-за погоды ему пришлось вернуться в Сеул. Об этом сообщает CNN. Там Трамп должен был встретиться с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином. Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс сказала, что Трамп расстроен и растерян из-за неудавшейся попытки.

Трамп назвал Северную Корею "адом"

КИЕВ. 8 ноября. УНН. Президент США Дональд Трамп назвал КНДР адом, которого не заслуживает ни один человек. Об этом он заявил во время выступления в парламенте Южной Кореи, передает УНН со ссылкой на CNN. "Северная Корея - это не рай, как это видел ваш дед. Это ад, которого заслуживает ни один человек", - заявил Трамп обращаясь к Ким Чен Ыну. Трамп отметил, что разработка ядерного оружия не способна обезопасить КНДР и одновременно подвергает Пхеньян опасности уничтожения.

Северная Корея назвала Трампа разрушителем, который хочет войны

В Северной Корее считают, что Трамп во время визита на Корейский полуостров "показал свою настоящую сущность, как разрушителя" В Северной Корее заявили, что первый визит президента США Дональда Трампа в Азию показал, что он "разрушитель" и "молил о войне на Корейском полуострове". Об этом говорится в заявлении МИД КНДР, передает Reuters. Северная Корея отмечает, что Трамп во время визита "раскрыл свою настоящую сущность как разрушителя международного мира и молил о ядерной войне на Корейском полуострове".

Трамп сделал неожиданное предложение Ким Чен Ыну

Президент США отметил у себя в Twitter, что "старается стать другом" главе Северной Кореи Ким Чен Ыну Американский президент Дональд Трамп предположил, что может подружиться с северокорейским диктатором Ким Чен Ыном. Об этом он сообщил у себя в Twitter. "Почему Ким Чен Ын хочет оскорбить меня, называя "старым", в то время как я ни разу не называл его "маленьким и толстым"? Я так стараюсь стать его другом - возможно, это когда-нибудь случится!" - отметил Трамп.

Комментарии:

comments powered by HyperComments