Трамп назвал Северную Корею "адом"

12:50  08 ноября  2017
12:50  08 ноября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 8 ноября. УНН. Президент США Дональд Трамп назвал КНДР адом, которого не заслуживает ни один человек. Об этом он заявил во время выступления в парламенте Южной Кореи, передает УНН со ссылкой на CNN.

"Северная Корея - это не рай, как это видел ваш дед. Это ад, которого заслуживает ни один человек", - заявил Трамп обращаясь к Ким Чен Ыну.

Смотрите также: Глава НАТО заявил об угрозе для Европы со стороны КНДР

Глава НАТО заявил об угрозе для Европы со стороны КНДР КИЕВ. 31 октября. УНН. Глава НАТО Йенс Столтенберг во вторник призвал членов Объединенной Нации ввести санкции против Северной Кореи, которая, по его словам, стала глобальной угрозой, способной нанести баллистический ракетный удар по территории Европы и Северной Америки, передает УНН со ссылкой на Reuters. "Баллистические и ядерные испытания Северной Кореи являются оскорблением для Совета Безопасности Организации Объединенных Наций", - сказал Генесек НАТО в Токио, где он встретился с премьер-министром Японии Шинзо Абэ. Путешествие Й.Столтенберга в То

Трамп отметил, что разработка ядерного оружия не способна обезопасить КНДР и одновременно подвергает Пхеньян опасности уничтожения.

"Оружие, которое вы создаете, не делает ваш мир безопаснее, она подвергает ваш режим серьезной опасности. Каждый ваш шаг на этом темном пути увеличивает опасность, с которой вы сталкиваетесь", - заявил он.

Напомним, Трамп призвал все страны мира объединиться для блокады КНДР.

Как сообщал УНН, президент США Дональд Трамп планировал нанести необъявленный визит в демилитаризованную зону (ДМЗ) на границе Южной Кореи и КНДР, но не смог это сделать за погодных условий.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Глава НАТО заявил об угрозе для Европы со стороны КНДР

КИЕВ. 31 октября. УНН. Глава НАТО Йенс Столтенберг во вторник призвал членов Объединенной Нации ввести санкции против Северной Кореи, которая, по его словам, стала глобальной угрозой, способной нанести баллистический ракетный удар по территории Европы и Северной Америки, передает УНН со ссылкой на Reuters. "Баллистические и ядерные испытания Северной Кореи являются оскорблением для Совета Безопасности Организации Объединенных Наций", - сказал Генесек НАТО в Токио, где он встретился с премьер-министром Японии Шинзо Абэ. Путешествие Й.Столтенберга в То

Бомбардировщики США совершили полет над Корейским полуостровом

Американские бомбардировщики были подняты с военной базы ВВС США на острове Гуам Два бомбардировщика США B-1, сопровождаемые истребителями из Южной Кореи и Японии, провели учения в районе Корейского полуострова 2 ноября. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на ВВС США. "Миссия постоянного присутствия бомбардировщиков (CBP) была спланирована заранее ... и не является ответом на какое-либо текущее событие", - говорится в заявлении ВВС. Сообщается, что американские бомбардировщики были подняты с военной базы ВВС США на острове Гуам.

Трамп назвал стрельбу в Техасе "актом зла"

КИЕВ. 6 ноября. УНН. Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп назвал стрельбу в баптистской церкве Сазерленд-Спрингс, в которой погибли 27 человек актом зла, передает УНН со ссылкой на CNN. "Это ужасный акт зла ​​произошел в то время, как жертвы и их семьи находились в священном месте. Нельзя описать словами боль и горе, которые мы все чувствуем, и нам трудно представить страдания тех, кто потерял сегодня своих любимых", - сказал Трамп, находясь с рабочим визитом в Японии.

Трамп прибыл в Южную Корею

КИЕВ. 7 ноября. УНН. Президент США Дональд Трамп прибыл в Южную Корею на переговоры по КНДР, передает УНН со ссылкой на ВВС Украина . Сообщается, что один из центральных вопросов повестки дня - ядерные амбиции Северной Кореи. Также ключевым в ходе переговоров будет вопрос торговли. Отмечается, что Трамп встретится с президентом Мун Дже Ыном, американскими военными и местными политиками. Как сообщал УНН, США, Южная Корея и Австралия начали в понедельник совместные военно-морские учения у берегов Республика Корея.

Изменил тактику: Трамп призвал КНДР к переговорам

Риторика Трампа от угроз уничтожения КНДР изменилась в пользу предложения о начале переговоров Президент США Дональд Трамп призвал Северную Корею начать переговоры по ядерной программе Пхеньяна. Об этом он заявил во время пребывая в рабочим турне в Азии, сообщает Би-би-си. Выступая на совместной пресс-конференции с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином, Трамп сказал, что для КНДР "имеет смысл сесть за стол переговоров и начать делать правильные шаги в интересах не только северокорейского народа, но и всего человечества".

Трамп пытался посетить демилитаризованную зону в Корее

КИЕВ. 8 ноября. УНН. Президент США Дональд Трамп планировал нанести необъявленный визит в демилитаризованную зону (ДМЗ) на границе Южной Кореи и КНДР, но не смог это сделать за погодных условий. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Yonhap News. Отмечается, что с другой стороны у стражей ворот, на американского лидера ждал президент Южной Кореи - Мун Чжэ Ин. Именно он, по словам сотрудника президентской канцелярии, был организатором встречи в ДМЗ.

Трамп не смог посетить демилитаризованную зону из-за тумана

Трамп планировал посетить границу Северной и Южной Кореи, не сообщая об этом предварительно. "Исторический момент" не удался - из-за плохой погоды Президент США Дональд Трамп хотел незапланированно посетить демилитаризованную зону между Северной и Южной Корее, но из-за погоды ему пришлось вернуться в Сеул. Об этом сообщает CNN. Там Трамп должен был встретиться с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином. Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс сказала, что Трамп расстроен и растерян из-за неудавшейся попытки.

Кадыров назвал рукопожатие президентов РФ и США "медвежьей хваткой"

КИЕВ. 10 ноября. УНН. Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал короткую встречу российского президента Владимира Путина и президента США Дональда Трампа на полях саммита АТЭС во Вьетнаме, а рукопожатие назвал "медвежьей хваткой". Об этом он написал в своем телеграмм-канале, передает УНН. "Президент США Дональд Трамп сам подошел к Владимиру Путину. Судя по отнюдь не вялому рукопожатию, демонстрация своей силы Трампу не удалась, а наш президент показал медвежью хватку", - отметил Кадыров.

В КНДР приговорили Трампа к смертной казни

КИЕВ. 16 ноября. УНН. Президент США Дональд Трамп заслуживает смертной казни за оскорбление лидера КНДР Ким Чен Ына. Об этом сообщает издание Sky News, ссылаясь на государственные СМИ страны, передает УНН. Редакция газеты правящей партии КНДР Rodong Sinmun назвала президента США "отвратительным преступником" за призыв пяти азиатских стран, которые он посетил на прошлой неделе, оказывать максимальное давление на Северную Корею, чтобы остановить ее растущую ядерную программу. Газета также называла Д.Трамп "трусом" из-за отмены визита последнего на межд

Комментарии:

comments powered by HyperComments