Северная Корея назвала Трампа разрушителем, который хочет войны

16:35  11 ноября  2017
16:35  11 ноября  2017 Источник:   ЛІГА.net

В Северной Корее считают, что Трамп во время визита на Корейский полуостров "показал свою настоящую сущность, как разрушителя"

В Северной Корее заявили, что первый визит президента США Дональда Трампа в Азию показал, что он "разрушитель" и "молил о войне на Корейском полуострове". Об этом говорится в заявлении МИД КНДР, передает Reuters.

Смотрите также: В КНДР исключили возможность проведения переговоров с США о ядерном оружии

В КНДР исключили возможность проведения переговоров с США о ядерном оружии КИЕВ. 18 ноября. УНН. Северная Корея не будет вести переговоры с Соединенными Штатами до тех пор, пока продолжаются совместные военные учения США и Южной Кореи. Об этом заявил посол КНДР при ООН Хан Та Сонг, передает УНН со ссылкой на Reuters. Во время интервью Reuters Хань Та Сонг заявил, что Северная Корея исключает переговоры с Вашингтоном, пока будут продолжаться совместные военные учения Южной Кореи и США.

Северная Корея отмечает, что Трамп во время визита "раскрыл свою настоящую сущность как разрушителя международного мира и молил о ядерной войне на Корейском полуострове".

КНДР заверила, что никто не остановит Пхеньян в разработке ядерного оружия.

В последний день визита в Южную Корею, Трамп призвал все страны усилить экономическое и дипломатическое давление на режим Ким Чен Ына с требованием от него отказаться от ядерного оружия. 

Читайте также: Изменил тактику: Трамп призвал КНДР к переговорам

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В КНДР исключили возможность проведения переговоров с США о ядерном оружии

КИЕВ. 18 ноября. УНН. Северная Корея не будет вести переговоры с Соединенными Штатами до тех пор, пока продолжаются совместные военные учения США и Южной Кореи. Об этом заявил посол КНДР при ООН Хан Та Сонг, передает УНН со ссылкой на Reuters. Во время интервью Reuters Хань Та Сонг заявил, что Северная Корея исключает переговоры с Вашингтоном, пока будут продолжаться совместные военные учения Южной Кореи и США.

В США внесли Северную Корею в список стран-спонсоров терроризма

Трамп считает, что к такому шагу нужно было прибегнуть "много лет назад" Северная Корея внесена 20 ноября президентом США Дональдом Трампом в список стран, спонсирующих терроризм. Об этом сообщила пресс-секретарь Белого Дома Сара Сандерс в Twitter. "Президент объявил, что США вновь включит Северную Корею в список стран - спонсоров терроризма", - написала она. Также на сайте администрации президента сказано, что Трамп считает, что к такому шагу нужно было прибегнуть "много лет назад".

В Сенате США решили пересмотреть доступ Трампа к ядерной кнопке

Некоторые сенаторы встревожены широтой полномочий президента на запуск ядерных ракет Конгресс США решил рассмотреть вопрос о полномочиях президента о нанесении ядерного удара. Об этом сообщает агентство Би-би-си. Последний раз Конгресс обсуждал этот вопрос в марте 1976 года. Сенатский комитет по внешним отношениям получил название "Орган с полномочиями отдавать приказ об использовании ядерного оружия".

Дело о связях с РФ: в США допросят бывшего охранника Трампа

Шиллер работает на Трампа с 1999 года и может оказаться самым ценным свидетелем в расследовании Комитет Палаты представителей по разведке в рамках расследования вмешательства России в американские президентские выборы допросит бывшего охранника президента Дональда Трампа Кита Шиллера, сообщает Bloomberg.  Шиллер работает на Трампа с 1999 года. В частности, на протяжении избирательной кампании он слышал почти все личные и телефонные разговоры Трампа.

Северная Корея строит ракетную подводную лодку - СМИ

На спутниковых снимках северокорейской военно-морской верфи видна активность на судостроительной верфи КНДР в провинции Синпо Северная Корея строит первую подводную лодку, которая оснащена баллистическими ракетами. Об этом сообщает Reuters. На спутниковых снимках северокорейской военно-морской верфи, сделанных 5 ноября, видна активность на судостроительной верфи КНДР в провинции Синпо.

Трамп будет искать способы для работы с Путиным - Белый дом

По словам пресс-секретаря, американский президент не считает хорошей идеей споры с Путиным Президент США Дональд Трамп продолжит продолжит искать способы для сотрудничества с президентом страны-агрессора РФ Владимиром Путиным по глобальным проблемам. Об этом заявила спикер Белого дома Сара Сандерс. "Послушайте, как неоднократно говорил президент, он не считает, что ему полезно вступать в споры с Владимиром Путиным.

США надеются решить вопрос с КНДР "мирным давлением" - Тиллерсон

Госсекретарь США сообщил, что в противовес военным сценариям, еще есть возможность дипломатического решения Власти США надеются, что кризис вокруг ядерной и ракетной программ Северной Кореи все еще можно решить дипломатическими методами. Об этом заявил в понедельник госсекретарь США Рекс Тиллерсон во время брифинга в Белом доме, передает Укринформ. "Мы до сих пор надеемся на дипломатию", - сказал он.

Решение о встрече Трампа с Путиным еще не принято - Тиллерсон

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон прокомментировал дату возможной встречи президентов двух стран на саммите АТЭС во Вьетнаме Решение о встрече президента США Дональда Трампа с российским лидером Владимиром Путиным на саммите АТЭС во Вьетнаме по состоянию на сегодня еще не принято. Об этом заявил государственный секретарь США Рекс Тиллерсон, сообщает Reuters.

Тиллерсон: решение о встрече Трампа с Путиным еще не принято

КИЕВ. 9 ноября. УНН. Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что еще не было принято решение об официальной встрече президента США Дональда Трампа с президентом России Владимиром Путиным на саммите АТЭС во Вьетнаме, передает УНН со ссылкой на Reuters. Тиллерсон, беседуя с журналистами в Пекине, сказал, что вопрос заключается в том, будет ли встреча Трампа и Путина достаточно содержательной. Напомним, накануне помощник главы российского государства Юрий Ушаков заявил, что встреча Трампа и Путина запланирована на 10 ноября.

Комментарии:

comments powered by HyperComments