Число жертв землетрясения в Иране возросло до 141 человек

07:25  13 ноября  2017
07:25  13 ноября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 13 ноября. УНН. По меньшей мере 141 человек погиб, более 1 тыс. Пострадали в результате землетрясения магнитудой 7,2, произошедшего в воскресенье на границе Ирана и Ирака. Сообщает УНН со ссылкой на Fars News Agency.

Наибольшие жертвы и разрушения зафиксированы в иранских провинциях Керманшах и Илам. По данным созданного кризисного центра, именно туда пришелся основной удар стихии.

Смотрите также: Число жертв землетрясения в Иране возросло до 100 человек

Число жертв землетрясения в Иране возросло до 100 человек КИЕВ. 13 ноября. УНН. В Иране число погибших в результате землетрясения возросло до 100 человек. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ISNA. Также сообщается, что число пострадавших достигло 1000 человек. Как сообщал ранее УНН, в результате землетрясения, произошедшего на границе Ирана и Ирака, в иранской провинции Керманшах погиб 61 человек .

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Число жертв землетрясения на границе Ирана и Ирака возросло до 129 человек

Президент Ирана Хасан Роухани дал поручение министерству внутренних дел страны принять срочные меры для обеспечения жителей пострадавших от землетрясения районов всей необходимой помощью.

Как сообщал ранее УНН, в результате землетрясения, произошедшего на границе Ирана и Ирака, по последним данным, погибли 129 человек.

Напомним, Европейский средиземноморский сейсмологический центр (EMSC) сообщил, что в Ираке произошло мощное землетрясение магнитудой 7,2 балла по шкале Рихтера.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Число жертв землетрясения в Иране возросло до 100 человек

КИЕВ. 13 ноября. УНН. В Иране число погибших в результате землетрясения возросло до 100 человек. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ISNA. Также сообщается, что число пострадавших достигло 1000 человек. Как сообщал ранее УНН, в результате землетрясения, произошедшего на границе Ирана и Ирака, в иранской провинции Керманшах погиб 61 человек .

Число жертв землетрясения на границе Ирака и Ирана возросло до 200 человек

КИЕВ. 13 ноября. УНН. В результате землетрясения, которое произошло в районе границы между Ираном и Ираком, число погибших возросло 200 человек, передает УНН со ссылкой на The Associated Press. Как сообщает Иранское государственное телевидение, в результате землетрясения вдоль ирано-иракской границы погибли 200 человек и 1686 человек пострадали. Напомним, Президент Ирана Хасан Роухани дал поручение министерству внутренних дел страны принять срочные меры для обеспечения жителей пострадавших от землетрясения районов всей необходимой помощью.

Число жертв землетрясения на границе Ирана и Ирака возросло до 129 человек

КИЕВ. 13 ноября. УНН. В результате землетрясения, произошедшего на границе Ирана и Ирака, по последним данным, погибли 129 человек. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Press TV. Также сообщается о более чем 1 тыс. Пострадавших. По данным местных властей, более 30 человек погибли в иракской провинции Сулеймания. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Тихом океане произошло землетрясение магнитудой 7,0 Как сообщал ранее УНН, в Иране число погибших в результате землетрясения возросло до 100 человек.

Число жертв землетрясения в Иране возросло до 530 человек

Десятки тысяч людей провели уже две ночи на открытом воздухе при температуре около 0 градусов В результате разрушительного землетрясения в Иране погибли 530 человек, более восьми тысяч получили травмы. Об этом сообщает Deutsche Welle. Власти Ирана сообщили, что поисково-спасательная операция в провинции Керманшах на западе страны завершилась. Посещая пострадавший регион, президент страны Хасан Роухани пообещал "как можно быстрее" оказать помощь пострадавшим от землетрясения.

Число жертв землетрясения на Ирано-Иракской границе превысило 500 человек

КИЕВ. 14 ноября. УНН. Число погибших в результате мощного землетрясения в Ираке и Иране возросло до 530 человек число пострадавших достигло более 7000, передает УНН со ссылкой на Mehr News Agency. "Разрушительное землетрясение силой 7,3 балла по шкале Рихтера, которое произошло на границе между Ираком и Ираном, унесло жизни 530 человек, еще 7460 человек получили ранения различной степени тяжести", - сообщило издание.

Около 70 тыс. человек остались без жилья в результате землетрясения в Иране

КИЕВ. 13 ноября. УНН. Около 70 000 жителей Ирана оказались под открытым небом в результате мощного землетрясения и срочно нуждаются во временном жилье. Об этом сообщает УНН со ссылкой на РИА "Новости". "На данный момент около 70 000 человек нуждаются во временном жилье из-за землетрясения в западных районах страны, но эта цифра может вырасти", - сообщил представитель Красного Полумесяца.

Число жертв землетрясения в Иране возросло до 61 человека

КИЕВ. 13 ноября. УНН. В результате землетрясения, произошедшего на границе Ирана и Ирака, в иранской провинции Керманшах погиб 61 человек, сообщает УНН со ссылкой на Reuters. Также сообщается, что еще 300 человек в результате стихийного бедствия получили ранения. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На юге Ирана произошло землетрясение магнитудой 5,2 Напомним, Европейский средиземноморский сейсмологический центр (EMSC) сообщил, что в Ираке произошло мощное землетрясение магнитудой 7,2 балла по шкале Рихтера.

Число жертв наводнения в Греции возросло до 16 человек

КИЕВ. 16 ноября. УНН. Число погибших в результате сильного наводнения, произошедшего в столице Греции, возросло до 16 человек, передает УНН со ссылкой на Protothema. Спасательные службы Греции обнаружили тело человека, который до этого считался пропавшим. Таким образом, количество жертв наводнения возросло до 16 человек. Тело было найдено в прибрежном районе к западу от Афин, в городке Неа Перамос. Спасатели обнаружили мужчину в подвале дома. Сейчас в Греции продолжаются поисковые работы четырех человек, которые пропали.

Количество жертв землетрясения на ирано-иракской границе возросло до 445 человек

КИЕВ. 14 ноября. УНН. Количество жертв землетрясения магнитудой 7,2 вдоль ирано-иракской границы возросло до 445 человек. Кроме того, 7 377 человек получили различные травмы, а около 70 тысяч иранцев лишились крова, сообщает ABC News со ссылкой на Красный Полумесяц, передает УНН. Более половины жертв приходится на курдский город Сарпол-е-Захаб в провинции Керманшан. Единственная больница в городе сильно пострадала, поэтому армия установила полевые больницы.

Комментарии:

comments powered by HyperComments