В Сирии обстреляли рынок: погибли по меньшей мере 29 человек

08:15  14 ноября  2017
08:15  14 ноября  2017 Источник:   ЛІГА.net

Пока неясно, нападение совершила сирийская правительственная авиация или российские самолеты

В результате авиаудара по городу Атареб на севере Сирии, который находится под контролем повстанцев, погибли по меньшей мере 29 человек. Об этом сообщает агентство Би-би-си.

Смотрите также: В Йемене погибли минимум пять военных в результате атаки террориста

В Йемене погибли минимум пять военных в результате атаки террориста КИЕВ. 5 ноября. УНН. В южном городе Йемена Адене в результате нападения террориста-смертника погибли по меньшей мере пять человек, передает УНН со ссылкой на Reuters. "В воскресенье, 5 ноября, на контрольно-пропускном пункте, расположенном за пределами главного штаба безопасности в одном из районов Адена террорист-смертник осуществил атаку в результате которой погибли по меньшей мере пять человек", - сообщило издание. По информации, жертвами террориста стали военнослужащие, охранявшие КПП.

Сирийская гражданская оборона "Белые каски" сообщает о 43 погибших, среди которых есть дети, а сирийская обсерватория по правам человека - о 29 погибших.

Пока неясно, нападение совершила сирийская правительственная авиация или самолеты России, которая является союзником сирийских властей.

Город находится в провинции Алеппо, является частью "зоны деэскалации", созданной в этом году Россией, Ираном и Турцией, которая поддерживает повстанцев.

В городе Атареб проживают десятки тысяч сирийцев, которые были вынуждены переселиться сюда из-за боевых действий.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Йемене погибли минимум пять военных в результате атаки террориста

КИЕВ. 5 ноября. УНН. В южном городе Йемена Адене в результате нападения террориста-смертника погибли по меньшей мере пять человек, передает УНН со ссылкой на Reuters. "В воскресенье, 5 ноября, на контрольно-пропускном пункте, расположенном за пределами главного штаба безопасности в одном из районов Адена террорист-смертник осуществил атаку в результате которой погибли по меньшей мере пять человек", - сообщило издание. По информации, жертвами террориста стали военнослужащие, охранявшие КПП.

Взрыв на рынке в Ираке: погибли по меньшей мере 20 человек

Взрыв произошел на рынке в шиитском районе города Туз-Хурмату По меньшей мере 20 человек были убиты и еще 40 ранены в результате подрыва террористом-смертником грузовика с бомбой возле переполненного рынка в городе Туз-Хурмату на севере Ирака. Об этом сообщает агентство Reuters. Большинство жертв были гражданскими лицами. Число погибших может расти, потому что многие из раненых находятся в критическом состоянии. Взрыв произошел в шиитском районе. Ни одна группировка пока не взяла на себя ответственность за нападение.

Обстрел Дамаска боевиками ИГ унес жизни восьми человек

КИЕВ. 21 ноября. УНН. В результате ракетного и минометного обстрела боевиками жилых кварталов Дамаска и его окрестностей погибли по меньшей мере восемь человек. Сообщает УНН со ссылкой на SANA. Отмечается, что среди погибших оказались ребенок и два члена сборной Сирии дзюдо. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российское посольство обстреляли в Сирии Как сообщается, в ответ на действия террористов сирийская армия нанесла удары по пусковым установкам боевиков и мест их скопления в Восточной Гуте.

В пригороде Пекина по меньшей мере 19 человек погибли из-за пожара

КИЕВ. 19 ноября. УНН. Сильный пожар произошел в пригороде китайской столицы, по меньшей мере 19 человек погибли. Об этом сообщило в воскресенье Центральное телевидение Китая, передает УНН со ссылкой на ТАСС. По данным телеканала, экстренные службы получили сообщение о пожаре в 18:15 по местному времени. Спустя два часа пожарным удалось потушить открытые источники огня. Отмечается, что в результате пожара еще восемь человек получили ранения. Пострадавшие госпитализированы. На данный момент власти устанавливают причины происшествия.

В Багдаде в результате двух взрывов погибли по меньшей мере четыре человека

КИЕВ. 5 ноября. УНН. В Багдаде на севере и западе города прогремело два взрыва в результате которых по меньшей мере четыре человека погибли и около десяти получили ранения различной степени тяжести, передает УНН со ссылкой на Iraqinews. "Один взрыв прогремел вблизи рынка в регионе Аль-Тармия на севере Багдада, в результате чего погибли по меньшей мере два человека и около семи получили ранения", - сообщило издание. Кроме того отмечается, что еще один взрыв произошел на западе Багдада, где погибло две гражданские лица и не менее двух получили ранения.

Землетрясение на границе Ирана и Ирака: больше 120 погибших

Власти Ирана изначально сообщили о 61 погибшем; по обновленной информации главных иранских СМИ, погибших по меньшей мере 129 Количество погибших в результате землетрясения на пограничной территории Ирана и Ирака - по меньшей мере 129 человек. Об этом сообщает Радио Свобода.  Сотни людей ранены. Власти Ирана по-прежнему сообщают о 61 погибшем, но главные иранские СМИ заявляют, что погибли 129 человек и еще около тысячи человек ранены. Землетрясение магнитудой 7,3 произошло 12 ноября.

В церкви в Техасе произошла стрельба, по меньшей мере 27 человек погибли

КИЕВ. 5 ноября. УНН. В результате стрельбы в техасской церкви по меньшей мере 27 человек погибли, 24 получили ранения, передает УНН со ссылкой на Daily Mail. По словам очевидцев, в баптистскую церковь Сазерленд-Спрингс в Техасе в 11.30 по местному времени вошел мужчина в военной экипировке и открыл стрельбу. Сообщается, что среди погибших был двухлетний ребенок. Отмечено, что во время инцидента в церкви на службе находилось около 50 человек. Нападавший был убит полицией, которая прибыла на место происшествия.

Более 50 гражданских погибли от авиаудара в "зоне деэскалации" в Сирии

КИЕВ, 14 ноября. УНН. В результате авиаудара в сирийском городе Атареб погибли по меньшей мере 53 человека. Об этом сообщает Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека, передает УНН со ссылкой на Deutsche Welle. В общем три авиаудара попали в рынок в городе Атареб, контролируемом повстанцами. По данным наблюдателей, авиаудары нанесли сирийская авиация или военные самолеты России, которая поддерживает режим президента Башара Асада. Кроме того отмечается, что среди погибших - пятеро детей и трое полицейских.

В Сирии в результате взрыва машины погибли 75 беженцев

Взорвалась машина, в которой ехали внутренние беженцы - люди, которые выезжают из территорий, где идут бои с исламистами В Сирии в воскресенье, 5 ноября, по меньшей мере 75 человек погибли в результате взрыва автомобиля с внутренними беженцами. Об этом сообщила Сирийская обсерватория по правам человека, передает Радио Свобода.  Ранения получили 140 человек. Взрыв произошел в провинции Дейр-эз-Зор.

Комментарии:

comments powered by HyperComments