В Амстердаме пассажирский самолет ударило молнией

15:50  14 ноября  2017
15:50  14 ноября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 14 ноября. УНН. В небе над Амстердамом пассажирский самолет Boeing 777 ударило молнией, передает УНН со ссылкой на RT.

Сообщается, что это произошло вследствие того, что пассажирский самолет влетел в электрически заряженное облако.

Смотрите также: В Пакистане упал с моста пассажирский автобус: больше 20 погибших

В Пакистане упал с моста пассажирский автобус: больше 20 погибших В автобусе были прихожане, которые ехали на собрание религиозной общины В Пакистане с моста упал пассажирский автобус - по меньшей мере 24 человека погибли. Об этом сообщает Pakistan Today. Ранения получили больше 50 человек. 12 человек в критическом состоянии. Всего в автобусе было 77 пассажиров, которые ехали на собрание религиозной общины из Кохата в Рейвинд. Авария произошла около населенного пункта Талаганг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Буэнос-Айресе самолет при посадке столкнулся с беспилотником

Молния поразила переднюю часть пассажирского самолета, который совершал свой ежедневный рейс из аэропорта Схипхол из Амстердама в столицу Перу Лимы.

По предварительным данным, в результате инцидента ни один человек из экипажа самолета или пассажиров не пострадал.

Как сообщал УНН, несколько человек погибли в авиакатастрофе в Кот-д'Ивуаре, которая произошла во время шторма с сильным дождем и молнией.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Пакистане упал с моста пассажирский автобус: больше 20 погибших

В автобусе были прихожане, которые ехали на собрание религиозной общины В Пакистане с моста упал пассажирский автобус - по меньшей мере 24 человека погибли. Об этом сообщает Pakistan Today. Ранения получили больше 50 человек. 12 человек в критическом состоянии. Всего в автобусе было 77 пассажиров, которые ехали на собрание религиозной общины из Кохата в Рейвинд. Авария произошла около населенного пункта Талаганг.

Автобус упал в ущелье в Пакистане, 27 погибших

КИЕВ. 9 ноября. УНН. Пассажирский автобус упал в ущелье в районе Патханкот под Талагангом вечером в среду, в результате инцидента погибли 27 человек, передает УНН со ссылкой на Dunya News. Авария произошла, когда пассажирский автобус из Кохата в Райвинд упал в ущелье после резкого поворота на дороге. На месте погибли 25 человек и еще 50 получили ранения. Спасатели извлекли тела погибших и отправили раненых в больницы. В медучреждении от полученных травм умерли еще двое людей. Среди погибших - водитель автобуса и кондуктор.

В Ирландии пассажирский самолет совершил аварийную посадку

КИЕВ. 10 ноября. УНН. В Белфасте самолет авиакомпании Flybe совершил экстренную посадку после того, как носовое шасси отказало. Об этом сообщает издание The Independent со ссылкой на представителей авиакомпании, передает УНН. Пассажирский самолет британской авиакомпании Flybe был вынужден совершить аварийную посадку после того, как его носовое шасси сломалось после взлета в аэропорту Белфаста. По данным сайта Airlive.net, самолет провел 2 часа в воздухе на высоте 3800 футов, чтобы сжечь топливо, прежде чем совершить аварийную посадку.

В Буэнос-Айресе самолет при посадке столкнулся с беспилотником

КИЕВ. 12 ноября. УНН. В Аргентине пассажирский самолет авиакомпании Aerolineas Argentinas столкнулся с беспилотником при посадке в аэропорту Буэнос-Айреса. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Todo Noticias. По сообщению авиакомпании, лайнер, выполнявший внутренний рейс из города Трелев, получил незначительные повреждения и благополучно приземлился в аэропорту назначения.

В России исчез с радаров самолет

КИЕВ. 15 ноября. УНН. Самолет Let L-410 пропал с радаров в Хабаровском крае (Россия) в районе населенного пункта Нелькан, на борту находились 7 человек, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона, передает УНН. Российское МЧС выясняет информацию по пропавшему с радаров самолету в Хабаровском крае Ранее собеседник агентства сообщал, что на борту находились 9 человек.

При крушении самолета в РФ выжил ребенок

КИЕВ. 15 ноября. УНН. Самолет L-410, летевший из Хабаровска, при заходе на посадку в аэропорту Нелькан, врезался в землю, по предварительным данным, выжил ребенок. Об сообщил РИА Новости источник в спасательных службах региона, передает УНН. "При заходе на посадку столкнулся с землей пассажирский L-410 в аэропорту Нелькан. Летел из Хабаровска", — сказал источник. Он добавил, что на борту было пять пассажиров и два пилота. "Есть данные по выжившему ребенку", — отметил собеседник агентства.

В России разбился пассажирский самолет: есть жертвы

В результате аварии погибли семь человек, выжил только один четырехлетний ребенок В Хабаровском крае при крушении пассажирского самолета Let L-410 погибли семь человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой региональное управление МЧС. В результате аварии выжил один четырехлетний ребенок, он госпитализирован. Всего на борту самолета находились восемь человек - два члена экипажа и шесть пассажиров. Падение произошло при заходе на посадку в двух километрах от аэродрома.

Документальный фильм об Украине пбедил на фестивале в Амстердаме

Фильм снят в селе Гнутово в Донбассе. Он о десятилетнем Олеге и его бабушке, которые остаются в селе и рядом с ними продолжается война Документальный фильм об Украине победил на Фестивале документального кино в Амстердаме (IDFA). Об этом сообщил журналист Азад Сафаров в Facebook. Это фильм The Distant Barking of Dogs ("Отаденный лай собак"). Он о десятилетнем мальчике Олеге, который живет на востоке страны в селе Гнутово, около войны. Олег живет вместе с бабушкой. Они остаются и наблюдают, как остальные уезжают из села. 

Комментарии:

comments powered by HyperComments