На восточном побережье Южной Кореи произошло землетрясение магнитудой 5,5

09:30  15 ноября  2017
09:30  15 ноября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 15 ноября. УНН. На восточном побережье Южной Кореи произошло землетрясение магнитудой 5,5 баллов, передает УНН со ссылкой на Twitter АР.

"Землетрясение на 5,5 баллов ударил восточное побережье Южной Кореи", - говорится в сообщении.

Смотрите также: В Азербайджане произошло землетрясение магнитудой 5,7

В Азербайджане произошло землетрясение магнитудой 5,7 КИЕВ. 16 ноября. УНН. На территории Азербайджана произошло землетрясение магнитудой в 5,7 балла, сообщает Республиканский Центр Сейсмологической Службы НАНА, передает УНН со ссылкой на Нaqqin.az. Согласно информации, эпицентр землетрясения располагался вблизи города Барда. Очаг залегал на глубине 25 километров. Толчки были зафиксированы в 23:48. Кроме того, пользователи соцсетей отмечают, что землетрясение ощущалось в Баку и других городах страны. Как сообщал УНН, на восточном побережье Южной Кореи произошло землетрясение магнитудой 5,5.

Как сообщает агентство Yonhapnews, толчки ощущались и в южнокорейской столице, несмотря на то что она удалена от эпицентра землетрясения на сотни километров. Пожарная охрана сообщает о четырех пострадавших в результате землетрясения и о повреждении в 17 зданиях.

Напомним, мощный землетрясение магнитудой 6,5 произошло вблизи тихоокеанского побережья Коста-Рики.

Эпицентр подземных толчков находился на побережье Тихого океана в 69 км от столицы республики Сан-Хосе на глубине 20 км.

Президент Коста-Рики Гильермо Солис заявил, что власти собирают информацию о жертвах и призывает жителей сохранять спокойствие.

Как сообщал УНН, в Ираке произошло мощное землетрясение магнитудой 7,2 балла по шкале Рихтера, по меньшей мере 500 человек погибли.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Азербайджане произошло землетрясение магнитудой 5,7

КИЕВ. 16 ноября. УНН. На территории Азербайджана произошло землетрясение магнитудой в 5,7 балла, сообщает Республиканский Центр Сейсмологической Службы НАНА, передает УНН со ссылкой на Нaqqin.az. Согласно информации, эпицентр землетрясения располагался вблизи города Барда. Очаг залегал на глубине 25 километров. Толчки были зафиксированы в 23:48. Кроме того, пользователи соцсетей отмечают, что землетрясение ощущалось в Баку и других городах страны. Как сообщал УНН, на восточном побережье Южной Кореи произошло землетрясение магнитудой 5,5.

На границе Ирана и Ирака произошло землетрясение магнитудой 7,6

КИЕВ. 12 ноября. УНН. В Ираке произошло мощное землетрясение магнитудой 7,2 балла по шкале Рихтера. Об этом сообщает Европейский средиземноморский сейсмологический центр (EMSC), передает УНН. Сообщается, что подземные толчки были зарегистрированы в 204 километрах от иракской столицы Багдада, который находится недалеко от иранской границы. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Перу произошло землетрясение магнитудой 5 В сейсмологическом центре отметили, что очаг землетрясения залегал на глубине 10 километров. Данных о жертвах и разрушениях не поступало.

Около столицы Коста-Рики произошло землетрясение магнитудой 6,5

Пока нет сообщений о погибших, пострадавших или каких-то разрушениях Мощное землетрясение магнитудой 6,5 произошло на тихоокеанском побережье Коста-Рики около столицы страны Сан-Хосе. Об этом сообщает Reuters. О погибших или пострадавших не сообщается. О каких-либо разрушениях также не известно. Предупреждения о возможном цунами нет.  По словам свидетелей, толчки не сильно ощущались в столице, но они были достаточной силы, чтобы напугать жителей.  На границе Ирана и Ирака 12 ноября произошло землетрясение магнитудой 7,3.

В Азербайджане произошло землетрясение магнитудой 5,7

Подземные толчки чувствовались в столице страны Баку и других городах На территории Азербайджана произошло землетрясение магнитудой в 5,7 балла. Об этом сообщает haqqin.az со ссылкой на Республиканский Центр Сейсмологической Службы НАНА. Эпицентр землетрясения был около города Барда. Очаг подземных толчков залегал на глубине 25 км.  Пользователи соцсетей сообщали, что чувствовали землетрясение и в столице Баку, и в других городах. 12 ноября на границе Ирана и Ирака произошло землетрясение магнитудой 7,3. Погибли 530 человек, более вось

Землетрясение магнитудой 6,5 произошло у берегов Коста-Рики

КИЕВ. 13 ноября. УНН. Мощное землетрясение магнитудой 6,5 произошло вблизи тихоокеанского побережья Коста-Рики, передает УНН со ссылкой на Reuters. Сообщается, эпицентр подземных толчков находился на побережье Тихого океана в 69 км от столицы республики Сан-Хосе на глубине 20 км. Президент Коста-Рики Гильермо Солис заявил, что власти собирают информацию о жертвах и призывает жителей сохранять спокойствие. Как сообщал УНН, в Ираке произошло мощное землетрясение магнитудой 7,2 балла по шкале Рихтера, по меньшей мере 200 человек погибли.

В Лос-Анджелесе произошло землетрясение

Информации о пострадавших в результате землетрясения нет Сегодня в Южном Лос-Анджелесе было зарегистрировано землетрясение. Об этом сообщает сайт геологической США. Землетрясение магнитудой 3,2 баллов зафиксировано 09: 25 на глубине 12 км около общины Западные Афины. По информации геологической службы, эпицентр находился в пяти километрах от Леннокса и на таком же расстоянии от Уиллоубрука, Гардена и Хоторн. За последние 10 дней не было никаких землетрясений с магнитудой 3,0 или выше. Информации о пострадавших нет.

Число жертв землетрясения на ирано-иракской границе превысило 400 человек

КИЕВ. 13 ноября. УНН. Количество людей, погибших в результате сильного землетрясения магнитудой 7,3 балла, которое произошло в воскресенье на пограничной территории между Ираком и Ираном, превысило 400 человек, передает УНН со ссылкой на Press TV. Всего количество жертв землетрясения составляет по меньшей мере 407 человек. Еще более 6700 пострадали, сообщает издание.

Землетрясение на границе Ирана и Ирака: погибли 445, ранены 7156

В иранской провинции Керманшах объявлен трехдневный траур Правительство Ирана объявило вторник днем ​​траура после того, как число погибших в результате землетрясения, которое поразило западную провинцию страны Керманшах, выросло до 445 человек. Об этом сообщает иранское новостное агентство Tasnim. Согласно последним подсчетам, более 7156 человек получили ранения после землетрясения магнитудой 7,3 балла по шкале Рихтера. В провинции Керманшах объявлен трехдневный траур по погибшим. Официальные лица из Красного Полумесяца объявили в понедельник

Число жертв землетрясения в Иране возросло до 61 человека

КИЕВ. 13 ноября. УНН. В результате землетрясения, произошедшего на границе Ирана и Ирака, в иранской провинции Керманшах погиб 61 человек, сообщает УНН со ссылкой на Reuters. Также сообщается, что еще 300 человек в результате стихийного бедствия получили ранения. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На юге Ирана произошло землетрясение магнитудой 5,2 Напомним, Европейский средиземноморский сейсмологический центр (EMSC) сообщил, что в Ираке произошло мощное землетрясение магнитудой 7,2 балла по шкале Рихтера.

Комментарии:

comments powered by HyperComments