Трамп о деле Флинна: ​​не было никакого сговора с Россией

17:45  02 декабря  2017
17:45  02 декабря  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 2 декабря. УНН. Президент США Дональд Трамп заявил, что не было никакого сговора между Россией и его командой во время президентской кампании. Так он впервые прокомментировал признание своего экс-советника Майкла Флинна в даче ложных показаний ФБР, передает УНН со ссылкой на Fox News.

Смотрите также: Дело Трамп-РФ: Флинн уже может сотрудничать со спецпрокурором США

Дело Трамп-РФ: Флинн уже может сотрудничать со спецпрокурором США Никаких комментариев на эту тему не дают как у экс-советника президента США и у самого американского лидера, так и в офисе расследователей Адвокаты экс-советника Дональда Трампа по вопросам нацбезопасности Майкла Флинна заявили юристам президента США, что больше не смогут обсуждать с ними ход расследования спецпрокурора Роберта Мюллера, который изучает возможное вмешательство России в американские выборы президента. Об этом со ссылкой на New York Times сообщило агентство Голос Америки.

"Здесь абсолютно не было никакого заговора. Поэтому мы все счастливы", - заявил Д.Трамп.

Как сообщал УНН, экс-советник М.Флинн признал дачу ложных показаний ФБР относительно контактов с бывшим послом России Сергеем Кисляком и заявил, что готов свидетельствовать против Д.Трампа.

Напомним, ранее СМИ сообщили о том, что М.Флинн обсуждал по телефону антироссийские санкции с послом РФ в Вашингтоне Сергеем Кисляком.

Кремль опроверг информацию. В РФ отметили, что посол РФ в США Сергей Кисляк общался с советником президента США по национальной безопасности Майклом Флинном, однако информация о содержании этих переговоров неверна.

Советник Д.Трампа позже подал в отставку из-за скандала о "санкционных" переговорах с послом РФ.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Дело Трамп-РФ: Флинн уже может сотрудничать со спецпрокурором США

Никаких комментариев на эту тему не дают как у экс-советника президента США и у самого американского лидера, так и в офисе расследователей Адвокаты экс-советника Дональда Трампа по вопросам нацбезопасности Майкла Флинна заявили юристам президента США, что больше не смогут обсуждать с ними ход расследования спецпрокурора Роберта Мюллера, который изучает возможное вмешательство России в американские выборы президента. Об этом со ссылкой на New York Times сообщило агентство Голос Америки.

Экс-советник Трампа начал сотрудничать со спецпрокуроры США по русскому дела

КИЕВ. 24 ноября. УНН. Бывший советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн начал сотрудничество с спецпрокурором по России Робертом Мюллером, передает УНН со ссылкой на The New York Times. Адвокаты Флинна сообщили юристам Трампа, что он больше не может обсуждать расследования Мюллера с ними. Отмечается, что ранее между командами юристов существовал договор об обмене информацией, однако сторона Флинна разорвала его.

Контактами Флинна с россиянами руководил зять Трампа - CNN

Кушнер направил Флинна установить контакты с российским дипломатом Сергеем Кисляком и указывал ему на темы, которые нужно было обсудить Зять президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер во время предвыборной кампании 2016 года направил бывшего советника американского президента по национальной безопасности Майкла Флинна установить контакты с Россией. Об этом сообщает CNN со ссылкой на собственные источники.

Трамп заявил, что его не волнуют показания Флинна по Russiagate

Трамп заявил, что его не волнуют показания экс-советника по делу о вмешательстве РФ в выборы и повторил, что россияне не были вовлечены в его кампанию Президент США Дональд Трамп заявил, что его не волнуют показания экс-советника по национальной безопасности Майкл Флинн по делу о вмешательстве России в президентские выборы в США. Об этом он сообщил журналистам в Вашингтоне на пути на фандрайзинговое собрание в Нью-Йорке, передает AFP.

Трамп заявил, что уволил Флинна за ложь

КИЕВ. 2 декабря. УНН. Президент США Дональд Трамп заявил, что уволил в феврале своего советника Майкла Флинна за его ложь вице-президенту Майку Пенсу и ФБР. Об этом он написал в Twitter, передает УНН. "Я был вынужден уволить генерала Флинна потому, что он лгал вице-президенту и ФБР. Он признал свою вину за эту ложь. Это позор, потому что его действия во время передачи власти были законными. Скрывать было нечего!" - написал Д.Трамп. Напомним, Д.Трамп впервые прокомментировал показания М.Флинна, в очередной раз подчеркнув, что между Россией и его коман

Трамп заявил, что знал о лжи Флинна ФБР по делу Russiagate

Президент США признал, что уволил своего советника в феврале 2017 года из-за того, что тот солгал о связях с россиянами и вице-президенту Пенсу, и ФБР Президент США Дональд Трамп в Twitter признал, что знал о ложных показаниях своего советника по национальной безопасности Майкла Флинна по делу о вмешательстве России в американские выборы - Russiagate. "Я должен был уволить генерала Флинна, потому что он солгал вице-президенту и ФБР. Он признал себя виновным в этой лжи.

Флинн сообщил бизнес-партнеру в день инаугурации, что Трамп отменит санкции против РФ

КИЕВ. 7 декабря. УНН. Бывший советник по вопросам национальной безопасности президента США Дональда Трампа Майкл Т. Флинн, в день инаугурации сообщил бывшему бизнес-партнеру, что одним из первых решений новой администрации станет снятие экономических санкций из России. Об этом сказано в письме американского конгрессмена Элайджи Каммингса, обнародованном в среду изданием The New York Times, передает УНН. В своем письме Каммингс ссылается на источник, в июне этого года связалось с его офисом и позволило ему публиковать соответствующие показания.

Судья в деле Флинна сообщил о самоотводе

Теперь дело бывшего советника президента Дональда Трампа Майкла Флинна будет контролировать другой судья окружного суда Эммет Салливан Судья Окружного суда, председательствующий в деле бывшего советника президента Дональда Трампа Майкла Флинна, заявил о самоотводе, сообщила пресс-секретарь суда. Об этом сообщает Голос Америки. Согласно документам, судья Рудольф Контрерас, который председательствовал на слушании 1 декабря, в котором Флинн признал себя виновным в том, что лгал ФБР о своих контактах с Россией, больше не будет заниматься этим делом.

Трамп одобрил новые санкции против России

КИЕВ. 9 декабря. УНН. Президент США Дональд Трамп одобрил санкции против России за якобы нарушение Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Об этом пишет издание Politico, передает УНН. Сообщается, что министерство торговли США примет меры в отношении российских компаний, которые снабжали технологиями разработчиков запрещенного оружия. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп свидетельство Флинна: не было никакого заговора с Россией В ведомстве назвали эти меры намерением "изменить экономические планы" российского правительства.

Комментарии:

comments powered by HyperComments