Экипаж субмарины "Сан-Хуан" совершил восемь звонков перед исчезновением

08:10  06 декабря  2017
08:10  06 декабря  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 6 декабря. УНН. Незадолго до исчезновения аргентинской подводной лодки "Сан-Хуан" члены экипажа совершили восемь звонков на военно-морскую базу в Мар-дель-Плата. Об этом сообщает УНН со ссылкой на TN.

"Во время первых звонков командир подразделения сообщил о неисправности, коротком замыкании и начало пожара - с дымом, но без огня", - сказал представитель ВМС Аргентины Энрике Бальби.

Смотрите также: С аргентинской субмарины "Сан-Хуан" сошло два человека до исчезновения

С аргентинской субмарины КИЕВ. 26 ноября. УНН. Двое членов экипажа пропавшей аргентинской субмарины "Сан-Хуан" покинули судно до его исчезновения. Об этом пишет газета Clarin, передает УНН. Один из моряков был отпущен в увольнение в связи с болезнью матери. Еще одному члену экипажа позволили сойти на берег в последний момент перед погружением, на борт взошел другой моряк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На пропавшей субмарине "Сан-Хуан" находилось на семь человек больше, чем требует состав

Он добавил, что экипаж после этого передал информацию в письменном виде для "избежания искажения фактов".

При этом, по словам Бальби, экипаж подводной лодки просил об изменении курса, чтобы "сократить количество дней в море".

Напомним, 1 декабря ВМС Аргентины приняли решение прекратить операцию по спасению 44 членов экипажа подводной лодки "Сан-Хуан", который исчез две недели назад. Предполагаемая причина взрыва на пропавшем подводной лодке - высокая концентрация водорода.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

С аргентинской субмарины "Сан-Хуан" сошло два человека до исчезновения

КИЕВ. 26 ноября. УНН. Двое членов экипажа пропавшей аргентинской субмарины "Сан-Хуан" покинули судно до его исчезновения. Об этом пишет газета Clarin, передает УНН. Один из моряков был отпущен в увольнение в связи с болезнью матери. Еще одному члену экипажа позволили сойти на берег в последний момент перед погружением, на борт взошел другой моряк.

ВМС Аргентины допустили, что экипаж пропавшей субмарины может оставаться в живых

КИЕВ. 27 ноября. УНН. Официальный представитель ВМС Аргентины Энрике Бальби не исключает, что экипаж пропавшей субмарины "Сан-Хуан" может оставаться в живых. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Todo Noticias. Э.Бальбы отметил, что пока подтвердить или опровергнуть информацию о состоянии членов экипажа ВМС не могут. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На пропавшей субмарине "Сан-Хуан" находилось на семь человек больше, чем требует состав "Мы стараемся проявлять уважение. Хотя поиски ведутся уже 11 дней, это не значит, что они (члены экипажа - ред.) Не могут находиться в с

ВМС Аргентины назвали вероятную причину взрыва на пропавшем подводной лодке

КИЕВ. 27 ноября. УНН. Взрыв на борту пропавшего аргентинского подводной лодки "Сан-Хуан" мог произойти из-за высокой концентрации водорода. Об этом заявил официальный представитель ВМС Аргентины Энрике Бальби, сообщает УНН со ссылкой на РИА "Новости". "Учитывая информацию о взрыве, и поскольку на борту нет торпед, и, соответственно, они не могут взорваться, можно предположить, что взрыв мог произойти из-за скопления водорода", - сказал Бальби на пресс-конференции.

Аргентина прекратила миссию по поиску экипажа пропавшей субмарины

Поиски пропавшей подводной лодки продолжат, однако шансов найти живых моряк больше не осталось В Аргентине прекратили спасательную миссию по поиску 44 членов экипажа пропавшей подводной лодки Сан-Хуан. Об этом сообщал представитель Военно-морского флота Аргентины Энрике Бальби, передает The Washington Post. В сообщении сказано, что больше не осталось шансов найти живыми моряков, однако поиски самой субмарины будут продолжены.

Аргентина прекратила поиски пропавшей подводной лодки

КИЕВ. 1 декабря. УНН. В ВМС Аргентины приняли решение прекратить операцию по спасению 44 членов экипажа подводной лодки “Сан-Хуан”, которая исчезла две недели назад, передает УНН со ссылкой на “ВВС Украина”. “Аргентинский флот заявил, что отказался от попыток спасти 44 членов экипажа, находящихся на борту подводной лодки, исчезнувшей две недели назад”, — говорится в сообщении. Отмечено, что надежда найти членов экипажа живыми исчезла тогда, когда стало известно о возможном взрыве у последнего известного местонахождения судна.

Турецкий самолет совершил вынужденную посадку из-за названия Wi-Fi "Bomb on Board"

КИЕВ. 4 декабря. УНН. Самолет Turkish Airlines, летевший из Найроби в Стамбул совершил вынужденную посадку в столице Судана Хартуме после того, как на борту обнаружили Wi-Fi сеть под названием "Bomb on Board" (бомба на борту), передает УНН со ссылкой на Reuters. В Turkish Airlines сообщили, что после посадки была проведена проверка самолета и всех 100 пассажиров. После этого авиалайнер продолжил прерванный полет.

Взрыв в зоне исчезновения субмарины "Сан-Хуан" был сильнее 100 кг тротила

КИЕВ. 5 декабря. УНН. ВМС Аргентины провели в зоне поисков пропавшей субмарины "Сан-Хуан" пробный взрыв мощностью 100 кг в тротиловом эквиваленте и выяснили, что взрыв при исчезновении подводной лодки был сильнее, сообщает телеканал Todo Noticias, передает УНН. Отмечается, что специалисты из аргентинского минобороны осуществили взрыв в 100 кг тротила на глубине в 40 м, чтобы сравнить звук от этого взрыва с зарегистрированным ранее в районе исчезновения субмарины.

Российские специалисты продолжили поиск аргентинской субмарины "Сан-Хуан"

КИЕВ. 7 декабря. УНН. Специалисты ВМФ России продолжили после улучшения гидрометеорологических условий работы в районах поиска подводной лодки "Сан-Хуан" ВМС Аргентины. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ, передает УНН. "В частности, с борта судна ВМС Аргентины "Islas Malvinas" осуществлено три спуска телеуправляемого необитаемого аппарата "Пантера плюс", было обследовано три точки на глубинах 840, 940 и 960 метров. Работы будут продолжены", - отметили в российском военном ведомстве.

В причастности к гибели аргентинской субмарины "Сан-Хуан" заподозрили немецкие компании

КИЕВ. 11 декабря. УНН. В причастности к исчезновению и гибели подводной лодки ВМС Аргентины "Сан-Хуан" заподозрили две немецкие компании. Об этом сообщает УНН со ссылкой на BR Recherche. По данным издания, немецкие фирмы Ferrostaal и EnerSys-Hawker предоставляли услуги по ремонту и замене деталей судна. В частности, они заменили аккумуляторы на подводной лодке. И, как сообщалось ранее, именно аккумуляторы на судне вышли из строя.

Комментарии:

comments powered by HyperComments