Флинн сообщил бизнес-партнеру в день инаугурации, что Трамп отменит санкции против РФ

22:45  07 декабря  2017
22:45  07 декабря  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 7 декабря. УНН. Бывший советник по вопросам национальной безопасности президента США Дональда Трампа Майкл Т. Флинн, в день инаугурации сообщил бывшему бизнес-партнеру, что одним из первых решений новой администрации станет снятие экономических санкций из России. Об этом сказано в письме американского конгрессмена Элайджи Каммингса, обнародованном в среду изданием The New York Times, передает УНН.

Смотрите также: Дональд Трамп анонсировал новые санкции против КНДР

Дональд Трамп анонсировал новые санкции против КНДР КИЕВ. 30 ноября. УНН. Президент США Дональд Трамп после очередного испытания Северной Кореей баллистической ракеты сообщил о готовности ввести против Пхеньяна новые санкции. Об этом он написал в своем Twitter, передает УНН. “Дополнительные серьезные санкции будут введены против КНДР сегодня. Мы справимся с ситуацией!”, — написал Трамп в Twitter. Стоит отметить, что он не уточнил, какие именно санкции будут введены. Как сообщал УНН, Украина присоединилась к странам, которые осудили запуск КНДР межконтинентальной баллистической ракеты.

В своем письме Каммингс ссылается на источник, в июне этого года связалось с его офисом и позволило ему публиковать соответствующие показания.

"Сегодня я пишу, чтобы сообщить вам о информатора, который предоставил доказательства того, что генерал-майор Майкл Флинн течение нескольких минут после того, как Дональд Трамп был приведен к присяге Президента, напрямую общался со своими бывшими коллегами по бизнесу относительно своего плана работы с Россией для построения ядерных реакторов на Ближнем Востоке. Как сообщает этот источник, генерал Филнн послал ключевое сообщение День инаугурации, указывая на то, что сейчас проект "готов к запуску" и указав коллегам действовать ", - говорится в видривку письмо, оприлюд еного изданием.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп заявил, что освободил Флинна за ложь

Каммингс также сообщил, что его сотрудники консультировались с командой Мюллера Мюллера, которая возбудила уголовное дело против Флинна. Сотрудники спец прокурора попросили Каммингса не публиковать информацию источника, пока "они не завершили определенные следственные действия", - писал он.

Партнером, с которым общался Флинн, по словам информатора, якобы был Алекс Копсон из компании ACU Strategic Partners, в которой экс-советник президента работал в период с апреля 2015 по июнь 2016 года.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Дональд Трамп анонсировал новые санкции против КНДР

КИЕВ. 30 ноября. УНН. Президент США Дональд Трамп после очередного испытания Северной Кореей баллистической ракеты сообщил о готовности ввести против Пхеньяна новые санкции. Об этом он написал в своем Twitter, передает УНН. “Дополнительные серьезные санкции будут введены против КНДР сегодня. Мы справимся с ситуацией!”, — написал Трамп в Twitter. Стоит отметить, что он не уточнил, какие именно санкции будут введены. Как сообщал УНН, Украина присоединилась к странам, которые осудили запуск КНДР межконтинентальной баллистической ракеты.

Флинна официально обвинили в ложных показаниях ФБР

КИЕВ. 1 декабря. УНН. Бывшему советнику президента США по национальной безопасности Майклу Флинну предъявлены официальные обвинения в попытке обмануть Федеральное бюро расследований США (ФБР). Об этом сообщил спецпрокурор по России Роберт Мюллер в пятницу, 1 декабря, передает УНН со ссылкой на DW. Флинна обвиняют в том, что он "умышленно и осознавая это" сообщил ФБР ложные сведения, работая при этом в администрации президента Трампа.

Флинн заявил, что готов свидетельствовать против Трампа

КИЕВ. 1 декабря. УНН. Бывший советник президента США по нацбезопасности Майкл Флинн, который признался, что солгал ФБР, готов дать показания против Дональда Трампа. Об этом сообщает Reuters, передает УНН. По данным издания, Флинн готов заявить, что Трамп лично просил его выйти на контакт с "русскими". При этом источником СМИ стало доверенное лицо Флинна. Ранее сообщалось, что экс-советник признал дачу ложных показаний ФБР по контактам с бывшим послом России Сергеем Кисляком.

Экс-советник Трампа даст показания против него и всей семьи - СМИ

Майкл Флинн согласился свидетельствовать о том, что американский президент поручил ему установить связи с россиянами во время президентской кампании Экс-советник Дональда Трампа по вопросам национальной безопасности Майкл Флинн пообещал спецпрокурору Роберту Мюллеру, расследующему возможное вмешательство России в президентские выборы в США 2016 году, полное содействие следствию. Об этом сообщает ABC News.

Флинну грозит тюремное заключение и штраф до $10 тыс - СМИ

Если Флинн будет сотрудничать со следствием, то прокуроры намерены просить для него минимальную меру наказания Бывшему советнику президента Трампа Майклу Флинну может грозить до шести месяцев заключения и штраф от $500 до $9,5 тысяч. Об этом сообщает The Washington Examiner. Такого наказания будут требовать прокуроры, если Флинн будет сотрудничать со следствием. 1 декабря Флинна обвинили во лжи следствию по поводу его контактов с послом РФ в Вашингтоне Сергеем Кисляком.

Трамп о деле Флинна: ​​не было никакого сговора с Россией

КИЕВ. 2 декабря. УНН. Президент США Дональд Трамп заявил, что не было никакого сговора между Россией и его командой во время президентской кампании. Так он впервые прокомментировал признание своего экс-советника Майкла Флинна в даче ложных показаний ФБР, передает УНН со ссылкой на Fox News. "Здесь абсолютно не было никакого заговора. Поэтому мы все счастливы", - заявил Д.Трамп. Как сообщал УНН, экс-советник М.Флинн признал дачу ложных показаний ФБР относительно контактов с бывшим послом России Сергеем Кисляком и заявил, что готов свидетельствовать пр

Трамп заявил, что его не волнуют показания Флинна по Russiagate

Трамп заявил, что его не волнуют показания экс-советника по делу о вмешательстве РФ в выборы и повторил, что россияне не были вовлечены в его кампанию Президент США Дональд Трамп заявил, что его не волнуют показания экс-советника по национальной безопасности Майкл Флинн по делу о вмешательстве России в президентские выборы в США. Об этом он сообщил журналистам в Вашингтоне на пути на фандрайзинговое собрание в Нью-Йорке, передает AFP.

Флинн обещал снять санкции против России - CNN

По словам источника агентства, экс-советник президента США хотел сотрудничать с РФ для "финансовой выгоды своих деловых партнеров" Когда президент Дональд Трамп выступил с инаугурационным обращением, бывший советник по национальной безопасности Майкл Флинн написал своему бывшему бизнес-партнеру о плане присоединиться к России и построить ядерные реакторы на Ближнем Востоке. Как сообщил источник CNN, Флинн также обещал снять санкции против России как только заработает новая администрация.

Судья в деле Флинна сообщил о самоотводе

Теперь дело бывшего советника президента Дональда Трампа Майкла Флинна будет контролировать другой судья окружного суда Эммет Салливан Судья Окружного суда, председательствующий в деле бывшего советника президента Дональда Трампа Майкла Флинна, заявил о самоотводе, сообщила пресс-секретарь суда. Об этом сообщает Голос Америки. Согласно документам, судья Рудольф Контрерас, который председательствовал на слушании 1 декабря, в котором Флинн признал себя виновным в том, что лгал ФБР о своих контактах с Россией, больше не будет заниматься этим делом.

Комментарии:

comments powered by HyperComments