Израиль ударил по Газе, пострадавших нет

23:55  07 декабря  2017
23:55  07 декабря  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 7 декабря. УНН. Израиль нанес удар по сектору Газа с боевых самолетов и танков в четверг вечером. Об этом сообщает издание Daily Sabah, ссылаясь на сообщение израильской армии, передает УНН.

Армия заявила, что освободила из обе цели "террористических организаций" в ответ на три ракетные обстрелы из Газы, которые состоялись в начале четверга.

Смотрите также: Стычки из-за статуса Иерусалима: двое погибли, 760 раненны

Стычки из-за статуса Иерусалима: двое погибли, 760 раненны Более 260 пострадавших получили ранения от резиновых пуль В ходе протестов против признания Дональдом Трампом Иерусалима столицей Израиля, которые проходят вдоль границы сектора Газа с Израилем 8 декабря погибли два человека и по меньшей мере 760 были ранены. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на палестинскую организацию Красный Полумесяц. В сообщении сказано, что более 260 пострадавших получили ранения от резиновых пуль. Большинство палестинцев пострадали от слезоточивого газа.

Как сообщается, израильские ракетные атаки пришлись на сектор Газа и на пустом поле на юге Израиля, во время ударов никто не пострадал.

Этот отчет из региона поступил вскоре после того, как президент США Дональд Трамп признал Иерусалим столицей Израиля.

Напомним, 6 декабря Президент Дональд Трамп официально признал Иерусалим столицей Израиля и поручил правительству США начать подготовку к переносу туда посольство США.

Как сообщал УНН, Совет Безопасности ООН соберется в пятницу для обсуждения ситуации , сложившейся после объявления президентом соответствующего решения.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Стычки из-за статуса Иерусалима: двое погибли, 760 раненны

Более 260 пострадавших получили ранения от резиновых пуль В ходе протестов против признания Дональдом Трампом Иерусалима столицей Израиля, которые проходят вдоль границы сектора Газа с Израилем 8 декабря погибли два человека и по меньшей мере 760 были ранены. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на палестинскую организацию Красный Полумесяц. В сообщении сказано, что более 260 пострадавших получили ранения от резиновых пуль. Большинство палестинцев пострадали от слезоточивого газа.

Эрдоган назвал Израиль террористическим государством

Президент Турции раскритиковал решение американского лидера Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал Израиль террористическим государством. Об этом сообщает Hurriyet daily news. Он подверг критике решение президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля. Эрдоган обвинил полицию Израиля в несоразмерном применении силы против палестинских протестующих и назвал Израиль "репрессивным, оккупационными государством".  Совет безопасности ООН соберется на срочное з

Протесты в Израиле: задержаны 13 палестинцев

Палестинцы поджигали шины и бросали камни в израильских военных В ходе протестов против признания Дональдом Трампом Иерусалима столицей Израиля в квартале Селахаддин в Восточном Иерусалиме, в городах Рамалла, Вифлеем, Тулькарм и Наблус на Западном берегу реки Иордана, а также в Газе задержали 13 палестинцев. Об этом сообщает Анадолу. Палестинцы поджигали шины и бросали камни в израильских военных. "Задержаны 13 палестинцев, четверо израильских полицейских получили легкие ранения.

Нетаньяху посоветовал Эрдогану "не читать моралей"

Нетаньяху ответил Эрдогану, который назвал Израиль "террористическим государством" Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обвинил президента Турции Реджепа Эрдогана в поддержке террористов и призвал не учить других моральности. Так он ответил на слова Эрдогана, что Израиль - "террористическое государство", передают The Times of Israel.

Корбан вернулся в Украину

Геннадий Корбан уехал в Израиль на лечение в 2016 году Экс-глава партии УКРОП Геннадий Корбан вернулся в Украину. Об этом сообщил мэр Днепра Борис Филатов в Facebook. "Он вернулся. Мой самый лучший друг. Маленький еврей, который всегда прикрывал мою здоровую русскую спину", - написал Филатов. 31 октября 2015 года Корбан был задержан по подозрению в создании преступной группировки, хищении имущества и похищении людей. Он признал вину в похищении в 2014 году экс-главы Госагентства земельных ресурсов Сергея Рудыка и по соглашению сторон получил

Израиль перехватил две выпущенные из сектора Газа ракеты

КИЕВ. 14 декабря. УНН. Армия обороны Израиля перехватила два ракеты, выпущенные из сектора Газа. Об этом сообщили израильские военные, передает УНН. “Армия обороны Израиля успешно перехватила две ракеты, выпущенные из сектора Газа в направлении Израиля”, — говорится в сообщении. Также сообщается, что позже еще одна ракета упала в пустынной местности в районе Эшкола. Сейчас подробностей инцидента нет. Отмечено, информации о пострадавших нет.

В секторе Газа израильская авиация атаковала три объекта ХАМАС

КИЕВ. 14 декабря. УНН. ВВС Израиля атаковала в сектора Газа три объекта, принадлежащих палестинским боевикам из движения ХАМАС в ответ на ракетные обстрелы с их стороны. Об этом сообщила пресс-служба армии, передает УНН. “В ночь на четверг, 14 декабря 2017 года, армия обороны Израиля атаковала три военные объекты ХАМАС в различных районах сектора Газа, задействовав для этого платформы военно-воздушных сил”, — говорится в сообщении. Также указано, что военные объекты использовались как тренировочные центры и склады вооружения.

Макрон о ДТП со школьным автобусом: мои мысли с семьями пострадавших

КИЕВ. 14 декабря. УНН. Президент Франции Эммануэль Макрон выразил соболезнования пострадавшим в результате ДТП со школьным автобусом на юге страны, передает УНН. "Все мои мысли вместе с жертвами и семьями пострадавших в результате катастрофы. Мобилизация государства общая для помощи им", - написал Макрона в Twitter. Напомним, на юге Франции школьный автобус столкнулся с поездом, по предварительным данным: 4 погибших и 24 пострадавших. Toutes mes pensées pour les victimes de ce terrible accident d'un bus scolaire et pour leurs familles.

Вице-президент США отложил визит в Израиль

КИЕВ. 15 декабря. УНН. Вице-президент США Майк Пенс отложил свой предстоящий визит в Израиль на несколько дней. Об этом со ссылкой на данные пресс-службы спикера парламента Израиля и министерства иностранных дел старны и офиса М.Пенса сообщает CNN, передает УНН. На фоне продолжающегося протеста против решения президента Дональда Трампа признать Иерусалим столицей Израиля и перенести посольство США в Священный город, такую задержку визита М.Пенса объяснили тем, что конгресс США готовится голосовать по масштабному законопроекту о налоговой реформе.

Комментарии:

comments powered by HyperComments