Израиль ударил по Газе, пострадавших нет

23:55  07 декабря  2017
23:55  07 декабря  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 7 декабря. УНН. Израиль нанес удар по сектору Газа с боевых самолетов и танков в четверг вечером. Об этом сообщает издание Daily Sabah, ссылаясь на сообщение израильской армии, передает УНН.

Армия заявила, что освободила из обе цели "террористических организаций" в ответ на три ракетные обстрелы из Газы, которые состоялись в начале четверга.

Смотрите также: Нетаньяху посоветовал Эрдогану "не читать моралей"

Нетаньяху посоветовал Эрдогану "не читать моралей" Нетаньяху ответил Эрдогану, который назвал Израиль "террористическим государством" Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обвинил президента Турции Реджепа Эрдогана в поддержке террористов и призвал не учить других моральности. Так он ответил на слова Эрдогана, что Израиль - "террористическое государство", передают The Times of Israel.

Как сообщается, израильские ракетные атаки пришлись на сектор Газа и на пустом поле на юге Израиля, во время ударов никто не пострадал.

Этот отчет из региона поступил вскоре после того, как президент США Дональд Трамп признал Иерусалим столицей Израиля.

Напомним, 6 декабря Президент Дональд Трамп официально признал Иерусалим столицей Израиля и поручил правительству США начать подготовку к переносу туда посольство США.

Как сообщал УНН, Совет Безопасности ООН соберется в пятницу для обсуждения ситуации , сложившейся после объявления президентом соответствующего решения.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Нетаньяху посоветовал Эрдогану "не читать моралей"

Нетаньяху ответил Эрдогану, который назвал Израиль "террористическим государством" Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обвинил президента Турции Реджепа Эрдогана в поддержке террористов и призвал не учить других моральности. Так он ответил на слова Эрдогана, что Израиль - "террористическое государство", передают The Times of Israel.

Эрдоган назвал Израиль террористическим государством

Президент Турции раскритиковал решение американского лидера Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал Израиль террористическим государством. Об этом сообщает Hurriyet daily news. Он подверг критике решение президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля. Эрдоган обвинил полицию Израиля в несоразмерном применении силы против палестинских протестующих и назвал Израиль "репрессивным, оккупационными государством".  Совет безопасности ООН соберется на срочное з

Протесты в Израиле: задержаны 13 палестинцев

Палестинцы поджигали шины и бросали камни в израильских военных В ходе протестов против признания Дональдом Трампом Иерусалима столицей Израиля в квартале Селахаддин в Восточном Иерусалиме, в городах Рамалла, Вифлеем, Тулькарм и Наблус на Западном берегу реки Иордана, а также в Газе задержали 13 палестинцев. Об этом сообщает Анадолу. Палестинцы поджигали шины и бросали камни в израильских военных. "Задержаны 13 палестинцев, четверо израильских полицейских получили легкие ранения.

Протесты в Газе: один человек погиб и еще 35 получили ранения

КИЕВ. 8 декабря. УНН. В результате массовых протестов, вызванных из-за решения президента США Дональда Трампа о признании статуса Иерусалима, 30-летний житель Газы был убит и еще десятки были ранены в столкновениях между израильскими силами и протестующими вдоль границы Газы и Израиля. Об этом в пятницу сообщило Министерство здравоохранения Палестины, передает УНН со ссылкой на AP.

Стычки из-за статуса Иерусалима: двое погибли, 760 раненны

Более 260 пострадавших получили ранения от резиновых пуль В ходе протестов против признания Дональдом Трампом Иерусалима столицей Израиля, которые проходят вдоль границы сектора Газа с Израилем 8 декабря погибли два человека и по меньшей мере 760 были ранены. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на палестинскую организацию Красный Полумесяц. В сообщении сказано, что более 260 пострадавших получили ранения от резиновых пуль. Большинство палестинцев пострадали от слезоточивого газа.

Корбан вернулся в Украину

Геннадий Корбан уехал в Израиль на лечение в 2016 году Экс-глава партии УКРОП Геннадий Корбан вернулся в Украину. Об этом сообщил мэр Днепра Борис Филатов в Facebook. "Он вернулся. Мой самый лучший друг. Маленький еврей, который всегда прикрывал мою здоровую русскую спину", - написал Филатов. 31 октября 2015 года Корбан был задержан по подозрению в создании преступной группировки, хищении имущества и похищении людей. Он признал вину в похищении в 2014 году экс-главы Госагентства земельных ресурсов Сергея Рудыка и по соглашению сторон получил

ООН намерена выделить $187 млн для пострадавших в Донбассе

В ООН заявили, что помощь предназначена для 2,3 миллиона мирных жителей в Донбассе В 2018 году Организация Объединенных Наций планирует выделить $187 млн для оказания помощи пострадавшим в результате гибридной войны в Донбассе. Об этом сегодня сообщил координатор системы ООН в Украине Нил Уокер. "Население восточной Украины продолжает страдать от последствий продолжающегося конфликта.

В Манхэттене на автовокзале произошел взрыв - СМИ

О пострадавших пока информации нет В Манхэттене на автовокзале Порт-Аторити произошел взрыв. Об этом сообщает Би-би-си со ссылкой на полицию Нью-Йорка.  О пострадавших пока информации нет. "В настоящее время эвакуируется линия A, C и E", - говорится в сообщении.  По информации ABC Eyewitness News со ссылкой на источники в полиции, взорвалась самодельная бомба, изготовленная из куска трубы. DIRECTO | La policía de Nueva York investiga "una explosión de origen desconocido" en Manhattan.

Трамп вскоре признает Иерусалим израильской столицей - WSJ

Как Израиль, так и Палестинская автономия официально считают Иерусалим своей столицей, не признавая такого права за другой стороной В ближайшее время американский президент Дональд Трамп объявит о признании разделенного израильско-палестинским конфликтом Иерусалима столицей Израиля. Такую информацию со ссылкой на анонимные источники в Белом доме сообщила газета The Wall Street Journal. Вместе с тем, утверждает ресурс, американское посольство пока останется в Тель-Авиве.

Комментарии:

comments powered by HyperComments