В Пентагоне не верят обещаниям Путина вывести войска из Сирии

12:35  12 декабря  2017
12:35  12 декабря  2017 Источник:   ЛІГА.net

В Минобороны США напомнили, что президент РФ и ранее уже выдавал подобные приказы

В Министерстве обороны США скептически настроены к заявлениям президента России Владимира Путина о выводе российских войск из Сирии. Об этом сообщает Радио свобода.

Смотрите также: Молдова призвала РФ вывести войска из Приднестровья

Молдова призвала РФ вывести войска из Приднестровья Министерстр иностранных дел Молдовы Андрей Галбур напомнил в ОБСЕ, что Россия должна выполнять международные обязательства Молдова призвала Россию вывести свои войска из Приднестровья, согласно международным обязательствам.  Об этом глава министерства иностранных дел и европейской интеграции Молдовы Андрей Галбур заявил в рамках 24-го заседания Совета министров ОБСЕ в Вене, передает издание Европейская правда. "Республика Молдова остается глубоко обеспокоенной длительным незаконным военным присутствием на нашей территории.

Пресс-секретарь Пентагона, полковник армии США Роб Мэннинг сказал, что заявления России часто "не соответствуют" фактическому сокращению войск.

В Минобороны США напомнили, что Путин и ранее уже выдавал подобные приказы. В марте 2016 он приказал начать "вывода основной части военного контингента" из Сирии, но после того признаков вывода не было.

11 декабря 2017 года Путин скомандовал начать вывод российской группировки войск из Сирии. Позже в РФ уточнили, что все-таки оставят в Сирии две военные базы в Тартусе и Хмеймиме.

Смотрите также: Вторая попытка вывести военных РФ из Сирии: карикатура Ёлкина

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Молдова призвала РФ вывести войска из Приднестровья

Министерстр иностранных дел Молдовы Андрей Галбур напомнил в ОБСЕ, что Россия должна выполнять международные обязательства Молдова призвала Россию вывести свои войска из Приднестровья, согласно международным обязательствам.  Об этом глава министерства иностранных дел и европейской интеграции Молдовы Андрей Галбур заявил в рамках 24-го заседания Совета министров ОБСЕ в Вене, передает издание Европейская правда. "Республика Молдова остается глубоко обеспокоенной длительным незаконным военным присутствием на нашей территории.

Существенного сокращения российских войск в Сирии не было - Пентагон

КИЕВ. 13 декабря. УНН. В США не заметили существенного вывода российских войск из Сирии, несмотря на соответствующие заявления президента РФ Владимира Путина. Об этом сообщил пресс-секретарь Пентагона Адриан Рэнкин-Гэлловэй, передает УНН со ссылкой на Reuters. “Существенных сокращений в боевых войсках не было после того, как в объявлении России были запланированы вылеты из Сирии”, — сообщили в Пентагоне. Как сообщал УНН, в РФ заявили, что их военные начали возвращаться из Сирии.

Миссия США и коалиции в Сирии не завершена - Госдепартамент

Годепартамент считает, что Россия имеет право покинуть Сирию, если считает нужным, но США и международная коалиция продолжат работу США считают, что их миссия в Сирии далека от завершения. Об этом заявила спикер Госдепартамента США Хезер Нойерт, передает Укринформ.  "Россия выразила убеждение, что их работа в Сирии должна быть завершена. Наша же миссия в Сирии не завершена. (...) Если Россия выбрала для себя выйти из этого, конечно, это ее выбор.

Половина избирателей в США верят в сговор Трампа с Россией

Чуть меньшее количество опрошенных не верят во вмешательство Кремля в выборы президента США в ноябре 2016-го Половина опрошенных американских избирателей считают, что члены кампании еще кандидата в президенты Дональда Трампа вступили в сговор с Россией, чтобы та вмешалась в выборы 2016-го. Об этом сообщает издание The Hill со ссылкой на данные Университета Куиннипак. Опубликованный опрос демонстрирует, что 50% респондентов верят в то, что люди, причастные к кампании Трампа, координировались с правительством России, и 40% не верят в это.

Военный эксперт: Путин готовится к новой войне

Военный эксперт Олег Жданов считает, что президент РФ Владимир Путин может перебросить с Донбасса российские войска на Ближний Восток Президент страны-агрессора РФ Владимир Путин готовится к новой войне на Ближнем Востоке, которая может перерасти в третью мировую. Об этом заявил военный эксперт Олег Жданов, комментируя вчерашнее заявление Путина о выводе российских войск из Сирии, сообщает Апостроф.

Американские истребители перехватили российские самолеты в Сирии

КИЕВ. 14 декабря. УНН. В четверг американские самолеты-истребители перехватили два российских боевых самолета в воздушном пространстве Сирии, передает УНН со ссылкой на “Голос Америки”. “В четверг американские самолеты-истребители перехватили два российских боевых самолета в воздушном пространстве Сирии”, — говорится в сообщении. Сообщается, что два американских самолета F-22 выстрелили световые ракеты после того, какие российские самолеты пролетели на восток от реки Евфрата, вдоль которой установлена ​​линия отделения.

Вторая попытка вывести военных РФ из Сирии: карикатура Ёлкина

Российский президент уже не впервые объявляет о выводе российских войск из Сирии Президент страны-агрессора России Владимир Путин приказал начать вывод российских войск из Сирии. Позже в РФ уточнили, что все-таки оставят в Сирии две военные базы в Тартусе и Хмеймиме. В 2016 году российский президент уже выступал с идентичным заявлением, напоминает карикатурист Deutsche Welle Сергей Ёлкин. И тогда россияне оставили десятки боевых своих самолетов в Сирии.

В Сирии находятся две тысячи американских военных - Пентагон

Новое число не означает, что в Сирию были направлены дополнительные войска, но свидетельствует о серьезной неточности предыдущих данных Пентагон сообщил, что в Сирии насчитывается примерно две тысячи американских военнослужащих, что в четыре раза больше, чем признавали ранее официальные лица США. Об этом сообщает Голос Америки. Эта цифра отражает приказ министра обороны Джеймса Мэттиса о пересмотре методики подсчета дислоцированного личного состава, задействованного в крупных операциях в Ираке и Сирии.

Кучма о ситуации в Донбассе: Не вижу свет в конце тоннеля

Представитель Украины в трехсторонней группе в Минске считает, что со стороны европейцев нет давления, которое бы заставило РФ вывести войска из ОРДЛО Представитель Украины в трехсторонней контактной группе в Минске Леонид Кучма cчитает, что ситуация в Донбассе не изменится до выборов президента в России. Об этом сегодня заявил он журналистам в Киеве. "Та ситуация, которая сегодня есть, ни мира, ни войны, стрельба каждый день, гибнут люди сегодня, раненых много, будет продолжаться, вероятно, и до выборов президента в России", - отметил Кучма.

Комментарии:

comments powered by HyperComments