В Перу упал в ущелье пассажирский автобус: 25 погибших

01:30  03 января  2018
01:30  03 января  2018 Источник:   ЛІГА.net

Автобус столкнулся с фурой на участке серпантинной дороги, который называют поворотом дьявола

В Перу в 70-ти километрах от столицы Лимы в ущелье на побережье упал пассажирский автобус. Об этом сообщает Voice of America.

Погибли по меньшей мере 25 человек.

Смотрите также: В Перу автобус упал в пропасть, погибло не менее 48 человек

В Перу автобус упал в пропасть, погибло не менее 48 человек КИЕВ. 3 января. УНН. По меньшей мере 48 человек погибли в результате столкновения автобуса с грузовой фурой в Перу, сообщает УНН со ссылкой на местный телеканал Canal N. Инцидент произошел в 70 километрах от перуанской столицы Лимы на участке серпантина, известного как “Поворот дьявола”. После столкновения автобус с примерно 50 пассажирами упал в пропасть с высоты 100 метров. “Дорожно-транспортное происшествие в Пасамайо (провинция Уараль) уже оставило 48 погибших и шесть раненых”, — говорится в заявлении министерства здравоохранения Перу в Twitter.

Авария произошла на участке серпантина, который называют Поворотом дьявола, сообщает Canal N. 

Автобус столкнулся с фурой и упал с высоты около 80 метров. В тот момент в автобусе были больше 50 пассажиров, водитель и сотрудник транспортной компании.

Читайте также: ДТП в Ровно: пострадали три человека, повреждены 26 машин - фото 

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Перу автобус упал в пропасть, погибло не менее 48 человек

КИЕВ. 3 января. УНН. По меньшей мере 48 человек погибли в результате столкновения автобуса с грузовой фурой в Перу, сообщает УНН со ссылкой на местный телеканал Canal N. Инцидент произошел в 70 километрах от перуанской столицы Лимы на участке серпантина, известного как “Поворот дьявола”. После столкновения автобус с примерно 50 пассажирами упал в пропасть с высоты 100 метров. “Дорожно-транспортное происшествие в Пасамайо (провинция Уараль) уже оставило 48 погибших и шесть раненых”, — говорится в заявлении министерства здравоохранения Перу в Twitter.

В Мексике автобус упал с моста: есть погибшие

Предварительно известно о девяти погибших и семи раненых В Мексике микроавтобус упал с моста в озеро, в результате чего погибли девять человек. Об этом сообщила служба гражданской обороны штата Халиско в Twitter. "Транспортное средство свернуло с дороги и упало в водоем. Предварительно девять погибших и семь раненых", - говорится в сообщении. Внутри микроавтобуса находились рабочие. Фото: twitter.com/PCJalisco 23 декабря 2017 года в индийском штате Раджастхан пассажирский автобус упал с моста в реку.

В Грузии сгорел автобус, который перевозил россиян

В результате инцидента всем пассажирам автобуса удалось спастись Сегодня ночью на востоке Грузии сгорел пассажирский автобус, который направлялся из Азербайджана в Турцию. Об этом сообщает Общественное телевидение Грузии. В автобусе находились 50 пассажиров, большинство из которых были россияне. В результате инцидента они все успели выбраться из автобуса, который сгорел полностью. Причина и детали происшествия устанавливает полиция. 25 декабря рейсовый автобус въехал в подземный переход около станции метро на западе Москвы.

В Москве автобус врезался в остановку: есть пострадавшие

Это уже второй за последнюю неделю случай с наездом автобуса на людей в Москве Рейсовый автобус сегодня утром въехал в остановку на северо-западе Москвы. Об этом сообщает российский Интерфакс. "По предварительной информации, по адресу Сходненская улица, дом 37 автобус въехал на остановку", - отмечается в сообщении. Это уже второй за неделю случай с наездом автобуса на людей в Москве. Позже появилась информация, что информация о двух погибших в ДТП не соответствует действительности.

В Чехии автобус попал в ДТП, есть погибшие, десятки ранены

КИЕВ. 12 января. УНН. В Чехии автобус с пассажирами попал в дорожно-транспортное происшествие, по меньшей мере три человека погибли, 45 получили ранения. Об этом сообщает УНН со ссылкой на чешскую газету Novinky. Кроме того, 5 раненых находятся в тяжелом состоянии. Представительница спасательной службы Яна Постовая отметила: “Двое детей получили серьезные травмы головы и были переведены на искусственную вентиляцию легких и введены в состояние искусственной комы”.

Автобус врезался в остановку в Москве, есть погибшие

КИЕВ. 29 декабря. УНН. Рейсовый автобус наехал на остановку общественного транспорта на Сходненской улице в российской столице Москве, погибли два человека. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах страны сообщает ТАСС, передает УНН. "На улице Сходненская, 37, автобус наехал на остановку общественного транспорта", - сказал собеседник агентства, отметив, что в результате есть двое погибших.  На место происшествия выехали полицейские. Напомним, в Москве на кондитерской фабрике бывший собственник открыл стрельбу.

На акциях протеста в Перу произошли столкновения

КИЕВ. 29 декабря. УНН. В некоторых городах Перу произошли столкновения между протестующими против помилования бывшего президента страны Альберто Фухимори и правоохранителями. Об этом сообщает Deutsche Welle, передает УНН. "В столице страны городе Лима протестующие скандировали "Фухимори никогда снова" и прошли маршем в Верховный суд страны. Кроме того, они пытались пройти в клинику "Сентенарио" в районе Пуэбло-Либре, где Фухимори находится из-за проблем с давлением.

СМИ: заключенный экс-президент Перу госпитализирован

КИЕВ. 24 декабря. УНН. Бывший президент Перу Альберто Фухимори, отбывающий тюремное наказание за коррупцию и нарушения прав человека, перевезен 23 декабря вечером в больнице в связи с ухудшением состояния здоровья. Об этом сообщает УНН со ссылкой на перуанскую радиостанцию RPP. По ее данным, 79-летнего политика вывезли из здания тюрьмы на машине скорой помощи. В транспортном средстве, которое направлялось в одну из столичных больниц, находился также сын Фухимори Кенхи.

В Москве автобус врезался в остановку: есть погибшие

Это уже второй за последнюю неделю случай с наездом автобуса на людей в Москве Рейсовый автобус въехал в остановку на северо-западе Москвы, погибли два человека. Об этом сообщает российский Интерфакс. "По предварительной информации, по адресу Сходненская улица, дом 37 автобус въехал на остановку, погибли два человека", - отмечается в сообщении. Это уже второй за неделю случай с наездом автобуса на людей в Москве. 25 декабря рейсовый автобус въехал в подземный переход около станции метро на западе Москвы.

Комментарии:

comments powered by HyperComments