Трамп: В подходящий момент иранцы получат мощную поддержку от США

17:15  03 января  2018
17:15  03 января  2018 Источник:   ЛІГА.net

Вчера администрация Трампа призвала правительство Ирана прекратить блокирование популярных сайтов и социальных сетей

Президент США Дональд Трамп заявил, что протестующие против коррупции в Иране в подходящий момент получат мощную поддержку от Соединенных Штатов. Об этом Трамп написал в своем Twitter.

Смотрите также: Жена Трампа распорядилась спилить 200-летнее дерево у Белого дома

Жена Трампа распорядилась спилить 200-летнее дерево у Белого дома Магнолию спилят на следующей неделе, поскольку дерево признано аварийным Жена президента США Мелания Трамп решила спилить старейшую магнолию на территории Администрации президента, которая была посажена в 1828 году, сообщает NBC. По данным Национального дендрария США, дерево повреждено и может упасть в любой момент. Магнолию спилят на следующей неделе. Как сообщается, Меланиия Трамп "лично изучила отчеты Национального дендрария США и поговорила с сотрудниками Белого дома о всех возможных вариантах перед тем, как принять решение".

"Выражаю свое уважение народу Ирана, который сражается с коррупционным правительством. В подходящий момент вы получите со стороны США мощную поддержку", - написал Трамп.

28 декабря 2017 года в иранском городе Мешхед прошла демонстрация против снижения уровня жизни, которая вскоре перебросилась и на другие населенные пункты, включая столицу Тегеран. Демонстрации переросли в протесты с жертвами как со стороны протестующих, так и силовиков: в Неджефабаде был застрелен член Корпуса стражей исламской революции.

В канун Нового года президент Хассан Рухани призвал митингующих к спокойствию, но это не привело к деэскалации - протесты продолжаются.

Духовный лидер Ирана Али Хаменеи заявил, что "враги Ирана" вмешались в ситуацию с массовыми антиправительственными демонстрациями граждан, что привело к эскалации напряженности на улицах городов страны.

Вчера администрация Трампа призвала правительство Ирана прекратить блокирование популярных сайтов и социальных сетей.

 

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Жена Трампа распорядилась спилить 200-летнее дерево у Белого дома

Магнолию спилят на следующей неделе, поскольку дерево признано аварийным Жена президента США Мелания Трамп решила спилить старейшую магнолию на территории Администрации президента, которая была посажена в 1828 году, сообщает NBC. По данным Национального дендрария США, дерево повреждено и может упасть в любой момент. Магнолию спилят на следующей неделе. Как сообщается, Меланиия Трамп "лично изучила отчеты Национального дендрария США и поговорила с сотрудниками Белого дома о всех возможных вариантах перед тем, как принять решение".

Во дворе Белого дома спилили старое дерево по приказу Мелании Трамп

КИЕВ. 28 декабря. УНН. Магнолию Джексона, которая почти 200 лет росла на лужайке Белого дома спилили по приказу первой леди США Мелании Трамп. Об этом сообщает ВВС , передает УНН. Специалисты Национального дендрария США предупреждали, что структура дерева сильно повреждена и оно может упасть в любой момент, поэтому представляет опасность для посетителей Белого дома. Ознакомившись с докладом экспертов, Мелания Трамп принял решение спилить магнолию.

Президент Ирана прокомментировал массовые протесты в стране

КИЕВ. 31 декабря. УНН. Президент Ирана Хасан Роухани, комментируя массовые акции в стране, заявил, что иранцы имеют право на протест, но он должен быть мирным. Об этом сообщает “Радио Свобода”, передает УНН. “Иранцы имеют право на протест, но он должен быть мирным”, — заявил президент Ирана. Кроме того, он раскритиковал президента США Дональда Трампа за его сообщение в Твиттере о протестах. “Трамп забыл, что еще несколько месяцев назад называл иранцев “террористами”, — отметил Роухани.

Трамп обвинил Пакистан в лжи и помощи террористам

КИЕВ. 1 января. УНН. Президент США Дональд Трамп считает, что США совершили ошибку, оказывая финансовую помощь Пакистану в течение 15 лет. Об этом американский лидер сообщил на своей странице в Twitter, передает УНН. Дональд Трамп обвинил правительство Пакистана в укрытии террористов, бегущих из Афганистана. По его словам, Белый дом больше не будет оказывать финансовую поддержку Исламабада. "Соединенные Штаты ошибочно передали Пакистану более 33 млрд долл.

Трамп: в Иране настало время для перемен

КИЕВ. 1 января. УНН. Президент США Дональд Трамп заявил, что не считает Иран успешной страной и предположил, что там пришло время для перемен. Об этом американский лидер сообщил на своей странице в Twitter, передает УНН. "Иран проваливается на всех уровнях, несмотря на ужасное соглашение, заключенное между ним и администрацией Обамы. Большой иранский народ много лет страдает от репрессий. Иранцы хотят пищи и свободы. Происходит разграбление богатства Ирана, нарушаются права человека. Пришло время для перемен!", - написал он.

Иранские военные заявили о прекращении акций протеста

Такое заявление в эфире иранского телевидения сделал командующий КСИР генерал Мухаммед Али Джафари В иранском Корпусе стражей исламской революции (КСИР) заявили о прекращении антиправительственных акций. Об этом сказал командующий корпусом генерал Мухаммед Али Джафари, сообщает Анадолу. В эфире иранского телевидения Джафари заявил: "Сегодня - день, когда прекратилась смута". По его словам, протесты с экономическими требованиями, начавшиеся 28 декабря, в пятницу приобрели политический окрас.

Иран пожаловался в ООН на вмешательство США во внутренние дела

В частности, в письме идет речь о "многочисленных абсурдных твитах" руководства США, которые якобы подтолкнули иранцев к акциям протеста Иран направил письмо в ООН, в котором обвинил США во вмешательстве во внутренние дела страны. Об этом сообщает ВВС. В частности, в письме идет речь о "многочисленных абсурдных твитах" руководства США, которые якобы подтолкнули иранцев к акциям протеста.

Иранский военачальник готов отправить войска против "мятежников"

Бригадный генерал Абдулрахим Мусави заявил, что "товарищи полицейских в армии готовы противостоять обманам Великого Сатаны", то бишь "воздействию США" Иранский военачальник Абдулрахим Мусави заявил, что войска готовы помочь полицейским подавить антиправительственные протесты в стране, если в том будет необходимость. Об этом со ссылкой на местные СМИ пишет агентство Reuters. "Хотя этот мятеж был настолько мал, что небольшое количество полицейских смогли его изолировать...

Посол Ирана в СБ ООН заявил об организации протестов из-за рубежа

По его словам, США злоупотребляют своими полномочиями постоянного члена Совета Безопасности Посол Ирана в Организации Объединенных Наций заявил, что массовые протесты в его стране организованы посредством заграничных сил. Об этом он сказал в ходе заседания Совбеза ООН, созванного по инициативе США для обсуждения ситуации в Иране, передает Reuters. Иранский посол Голамали Хошроу сообщил, что у его правительства есть "твердые доказательства", что протесты в стране "очень четко организованы из-за границы".

Комментарии:

comments powered by HyperComments