В ЮАР поезд сошел с рельс, есть погибшие

14:25  04 января  2018
14:25  04 января  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 4 января. УНН. По крайней мере четыре человека погибли в результате аварии, которая произошла в ЮАР в четверг, когда пассажирский поезд сошел с рельсов, зацепив грузовик. Об этом сообщает издание Reuters, ссылаясь на источники среди работников экстренной медицинской помощи, передает УНН.

Смотрите также: В Москве автобус въехал в подземный переход, есть погибшие

В Москве автобус въехал в подземный переход, есть погибшие КИЕВ. 25 декабря. УНН. В столице России москве автобус въехал в подземный переход, 15 человек пострадали еще четыре погибли, передает УНН со ссылкой на РИА Новости. "В Москве на Можайском шоссе автобус въехал в пешеходный переход. Четыре человека погибли, еще пятнадцать пострадали", - говорится в сообщении. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Во Львовской области в ДТП с автобусом пострадали пять человек Как сообщал УНН, в результате столкновения поезда и школьного автобуса на юге Франции погибли пять человек, еще 23 - пострадали.

"Четверо погибших, несколько пострадавших в Южной Африке после того, как пассажирский поезд сошел с рельсов и врезался в грузовик, после чего тот взорвался и загорелся", - сообщает издание.

Отметим, ранее служба экстренной медицинской помощи ER24 сообщала о менее 100 пострадавших в результате инцидента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Львова поезд столкнулся со "скорой", есть пострадавшие

"ER24 и другие службы прибыли на место, где произошел инцидент с поездом. По предварительным данным, около 100 человек пострадали", - сообщила служба в Twitter.

Инцидент произошел в четверг между населенными пунктами Хенненман (Hennenman) и Крунстадт (Kroonstad). По данным издания Enca, авария произошла с участием поезда и двух автомобилей, в том числе грузового.

JUST IN: Four dead, several injured in South Africa after passenger train derails , crashes into truck and bursts into flames - emergency services pic.twitter.com/HCNPWgmkgi

- Reuters World (@ReutersWorld) 4 января 2018

ER24, and other services, on scene of a train accident between Hennenman and Kroonstad, FS. Initial reports of approximately 100 patients. Further updates to follow. @ewnupdates @eNCA @ OFMNews9497 @jour_maine @SABCNewsOnline @_ArriveAlive @JacaNews

- ER24 EMS (Pty) Ltd. (@ ER24EMS) 4 января 2018
—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Москве автобус въехал в подземный переход, есть погибшие

КИЕВ. 25 декабря. УНН. В столице России москве автобус въехал в подземный переход, 15 человек пострадали еще четыре погибли, передает УНН со ссылкой на РИА Новости. "В Москве на Можайском шоссе автобус въехал в пешеходный переход. Четыре человека погибли, еще пятнадцать пострадали", - говорится в сообщении. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Во Львовской области в ДТП с автобусом пострадали пять человек Как сообщал УНН, в результате столкновения поезда и школьного автобуса на юге Франции погибли пять человек, еще 23 - пострадали.

Автобус въехал в толпу паломников в Индии: 10 погибших

КИЕВ. 26 декабря. УНН. По меньшей мере 10 человек погибли при наезде автобуса на толпу паломников в Индии. Об этом во вторник сообщила местная полиция, передает УНН со ссылкой на Xinhua. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поезд и школьный автобус столкнулись во Франции, пять человек погибли "По меньшей мере 10 человек, вероятно, погибли в результате наезда автобуса на толпу паломников в южном индийском штате Тамилнад", - говорится в сообщении. Напомним, в Москве автобус въехал в подземный переход, есть погибшие. Украинцы не пострадали.

В Москве автобус врезался в остановку: есть погибшие

Это уже второй за последнюю неделю случай с наездом автобуса на людей в Москве Рейсовый автобус въехал в остановку на северо-западе Москвы, погибли два человека. Об этом сообщает российский Интерфакс. "По предварительной информации, по адресу Сходненская улица, дом 37 автобус въехал на остановку, погибли два человека", - отмечается в сообщении. Это уже второй за неделю случай с наездом автобуса на людей в Москве. 25 декабря рейсовый автобус въехал в подземный переход около станции метро на западе Москвы.

Автобус врезался в остановку в Москве, есть погибшие

КИЕВ. 29 декабря. УНН. Рейсовый автобус наехал на остановку общественного транспорта на Сходненской улице в российской столице Москве, погибли два человека. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах страны сообщает ТАСС, передает УНН. "На улице Сходненская, 37, автобус наехал на остановку общественного транспорта", - сказал собеседник агентства, отметив, что в результате есть двое погибших.  На место происшествия выехали полицейские. Напомним, в Москве на кондитерской фабрике бывший собственник открыл стрельбу.

В Италии произошло крупное ДТП: есть погибшие

На автомагистрали между Брешией и Турином столкнулись бензовоз и легковой автомобиль Жертвами дорожно-транспортного происшествия в Италии стали шесть человек, среди которых есть дети .Об этом сообщает ANSA. В результате столкновения двух грузовиков, бензовоза и легкового автомобиля на автомагистрали в Италии погибли двое детей. "Автоцистерна врезалась в другой грузовой автомобиль, водитель которого погиб, и в машину, где погибли трое взрослых и двое детей", - говорится в сообщении.  ДТП произошло на автомагистрали А21 между Брешией и Тур

В северной Европе бушует ураган Элеонор: есть жертвы

В Швейцарии из-за ураганного ветра сошел с рельсов поезд В северной Европе бушует зимний ураган Элеонор. Ранее в Великобритании он оставил без электроэнергии десятки тысяч домов, а также привел к проблемам с транспортным сообщением. Об этом сообщает ВВС. Во французских Альпах на лыжника упало дерево, он погиб, еще девять человек пострадали. Также дерево упало на человека в Нидерландах. В Швейцарии из-за ураганного ветра сошел с рельсов поезд, в результате чего несколько пассажиров получили травмы. Обесточенными оказались 14 тысяч домов.

В Европе бушует ураган Элеонор: есть жертвы

В Швейцарии из-за ураганного ветра сошел с рельсов поезд В Европе бушует зимний ураган Элеонор. Ранее в Великобритании он оставил без электроэнергии десятки тысяч домов, а также привел к проблемам с транспортным сообщением. Об этом сообщает ВВС. Во французских Альпах на лыжника упало дерево, он погиб, еще девять человек пострадали. Также дерево упало на человека в Нидерландах. В Швейцарии из-за ураганного ветра сошел с рельсов поезд, в результате чего несколько пассажиров получили травмы. Обесточенными оказались 14 тысяч домов.

По меньшей мере 12 человек погибли в результате аварии пассажирского поезда в ЮАР

КИЕВ. 4 января. УНН. В результате столкновении грузовика с пассажирским поездом в Южной африке крайней мере 12 человек погибли и более 260 получили травмы. Об этом сообщил Министр транспорта Южной Африки, передает УНН со ссылкой на AP. Министр транспорта Джо Масвангани также сообщил журналистам в четверг, что причиной аварии стало то, что водитель грузовика "пошел на риск", когда попытался пересечь железнодорожные пути перед встречным поездом в провинции Фри-Стейт. По его словам, расследование инцидента продолжается.

Из-за снегопада в Японии в ловушке оказался поезд с более 400 пассажирами

КИЕВ. 12 января. УНН. Около 430 пассажиров в префектуре Ниигата в Японии были вынуждены переночевать в поезде после того, как в четверг вечером он застрял в снегу, передает УНН со ссылкой на Japan Times. По словам спасателей, пятеро пассажиров - мужчина в возрасте 40 лет и четыре девушки - плохо себя чувствовали, и их увезли в больницу. Поезд продолжил путь в пятницу утром примерно через 15 часов после того, как застрял. Более половины пассажиров поезда были эвакуированы утром, семьи некоторых пассажиров забирали их на машине.

Комментарии:

comments powered by HyperComments