В Мексике автобус упал с моста: есть погибшие

10:50  05 января  2018
10:50  05 января  2018 Источник:   ЛІГА.net

Предварительно известно о девяти погибших и семи раненых

В Мексике микроавтобус упал с моста в озеро, в результате чего погибли девять человек. Об этом сообщила служба гражданской обороны штата Халиско в Twitter.

"Транспортное средство свернуло с дороги и упало в водоем. Предварительно девять погибших и семь раненых", - говорится в сообщении.

Смотрите также: В Индии перевернулась машина на автостраде: погибла украинка

В Индии перевернулась машина на автостраде: погибла украинка Жертвами дорожно-транспортного происшествия стали два человека В результате ДТП в Матхуре (Индия, - ред.) погибли два человека, среди них - украинка. Об этом сообщает Deccan Chronicle. "Двое людей погибли, включая гражданку Украины, на Ямуна-Австостраде в Матхура в понедельник", - отмечается в сообщении.  Авария произошла в результате того, что водитель потерял контроль над машиной, и автомобиль перевернулся. По дороге к больницу умерла украинка, еще двух женщин госпитализировали с травмами. Водитель машины также погиб.

Внутри микроавтобуса находились рабочие.


Фото: twitter.com/PCJalisco

23 декабря 2017 года в индийском штате Раджастхан пассажирский автобус упал с моста в реку. Погибли, как минимум, 32 человека, 10 пострадали.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Индии перевернулась машина на автостраде: погибла украинка

Жертвами дорожно-транспортного происшествия стали два человека В результате ДТП в Матхуре (Индия, - ред.) погибли два человека, среди них - украинка. Об этом сообщает Deccan Chronicle. "Двое людей погибли, включая гражданку Украины, на Ямуна-Австостраде в Матхура в понедельник", - отмечается в сообщении.  Авария произошла в результате того, что водитель потерял контроль над машиной, и автомобиль перевернулся. По дороге к больницу умерла украинка, еще двух женщин госпитализировали с травмами. Водитель машины также погиб.

В Москве автобус врезался в остановку: есть погибшие

Это уже второй за последнюю неделю случай с наездом автобуса на людей в Москве Рейсовый автобус въехал в остановку на северо-западе Москвы, погибли два человека. Об этом сообщает российский Интерфакс. "По предварительной информации, по адресу Сходненская улица, дом 37 автобус въехал на остановку, погибли два человека", - отмечается в сообщении. Это уже второй за неделю случай с наездом автобуса на людей в Москве. 25 декабря рейсовый автобус въехал в подземный переход около станции метро на западе Москвы.

Автобус врезался в остановку в Москве, есть погибшие

КИЕВ. 29 декабря. УНН. Рейсовый автобус наехал на остановку общественного транспорта на Сходненской улице в российской столице Москве, погибли два человека. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах страны сообщает ТАСС, передает УНН. "На улице Сходненская, 37, автобус наехал на остановку общественного транспорта", - сказал собеседник агентства, отметив, что в результате есть двое погибших.  На место происшествия выехали полицейские. Напомним, в Москве на кондитерской фабрике бывший собственник открыл стрельбу.

В Москве автобус врезался в остановку: есть пострадавшие

Это уже второй за последнюю неделю случай с наездом автобуса на людей в Москве Рейсовый автобус сегодня утром въехал в остановку на северо-западе Москвы. Об этом сообщает российский Интерфакс. "По предварительной информации, по адресу Сходненская улица, дом 37 автобус въехал на остановку", - отмечается в сообщении. Это уже второй за неделю случай с наездом автобуса на людей в Москве. Позже появилась информация, что информация о двух погибших в ДТП не соответствует действительности.

В Канаде водитель автобуса потерял сознание во время рейса

Одна из пассажирок села за руль и смогла безопасно остановить автобус на обочине В канадском Торонто водитель пассажирского автобуса потерял сознание, находясь за рулем во время рейса. Об этом со ссылкой на пассажиров автобуса сообщает CBC News. Они рассказали, что во время движения автобуса по шоссе водитель внезапно упал на руль, после чего транспортное средство начало заносить на другую полосу. Когда это заметили пассажири, то началась паника, однако одна из них села за руль и смогла безопасно остановить автобус на обочине.

В Перу упал в ущелье пассажирский автобус: 25 погибших

Автобус столкнулся с фурой на участке серпантинной дороги, который называют поворотом дьявола В Перу в 70-ти километрах от столицы Лимы в ущелье на побережье упал пассажирский автобус. Об этом сообщает Voice of America. Погибли по меньшей мере 25 человек. Авария произошла на участке серпантина, который называют Поворотом дьявола, сообщает Canal N.  Автобус столкнулся с фурой и упал с высоты около 80 метров. В тот момент в автобусе были больше 50 пассажиров, водитель и сотрудник транспортной компании.

В Перу автобус упал в пропасть, погибло не менее 48 человек

КИЕВ. 3 января. УНН. По меньшей мере 48 человек погибли в результате столкновения автобуса с грузовой фурой в Перу, сообщает УНН со ссылкой на местный телеканал Canal N. Инцидент произошел в 70 километрах от перуанской столицы Лимы на участке серпантина, известного как “Поворот дьявола”. После столкновения автобус с примерно 50 пассажирами упал в пропасть с высоты 100 метров. “Дорожно-транспортное происшествие в Пасамайо (провинция Уараль) уже оставило 48 погибших и шесть раненых”, — говорится в заявлении министерства здравоохранения Перу в Twitter.

В Грузии сгорел автобус, который перевозил россиян

В результате инцидента всем пассажирам автобуса удалось спастись Сегодня ночью на востоке Грузии сгорел пассажирский автобус, который направлялся из Азербайджана в Турцию. Об этом сообщает Общественное телевидение Грузии. В автобусе находились 50 пассажиров, большинство из которых были россияне. В результате инцидента они все успели выбраться из автобуса, который сгорел полностью. Причина и детали происшествия устанавливает полиция. 25 декабря рейсовый автобус въехал в подземный переход около станции метро на западе Москвы.

В Чехии автобус попал в ДТП, есть погибшие, десятки ранены

КИЕВ. 12 января. УНН. В Чехии автобус с пассажирами попал в дорожно-транспортное происшествие, по меньшей мере три человека погибли, 45 получили ранения. Об этом сообщает УНН со ссылкой на чешскую газету Novinky. Кроме того, 5 раненых находятся в тяжелом состоянии. Представительница спасательной службы Яна Постовая отметила: “Двое детей получили серьезные травмы головы и были переведены на искусственную вентиляцию легких и введены в состояние искусственной комы”.

Комментарии:

comments powered by HyperComments