Twitter ответил на требование пользователей заблокировать аккаунт Трампа

02:25  06 января  2018
02:25  06 января  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 6 января. УНН. Социальная сеть Twitter сообщила, что не будет блокировать учетные записи "мировых лидеров" по соображениям о сохранении и защите свободного доступа и обращения информации. Такое заявление администрация сети выпустила после призывов пользователей сервиса заблокировать аккаунт президента США Дональда Трампа, который угрожал КНДР ядерным оружием, информирует УНН.

Смотрите также: В России суд зарегистрировал иск Telegram против ФСБ

В России суд зарегистрировал иск Telegram против ФСБ Представители мессенджера требуют признать незаконным приказ спецслужбы предоставить данные пользователей Верховный суд России принял иск компании Telegram к ФСБ. Соответствующая информация опубликована на сайте суда. Представители мессенджера требуют признать незаконным приказ спецслужбы предоставить данные пользователей. Власти РФ требуют от Telegram предоставить ФСБ ключи для декодирования переписки пользователей. Суд уже оштрафовал мессенджер на 800 тыс рублей из-за отказа. Кроме того, Telegram неоднократно угрожали блокировкой на территории РФ.

"Блокировка мирового лидера в Twitter или удаления его резонансных сообщений скроют от людей важную информацию, которую должны видеть и вокруг которой должны дискутировать", - говорится в заявлении, опубликованном в блоге компании.

По мнению сервиса, подобный шаг не заставит "замолчать" лидеров, но усложнит обсуждение их поступков и слов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Похищенную в Дании самую дорогую бутылку водки нашли пустой

Как пишет Hill, компания подверглась критике пользователей интернета за бездействие по сообщений Трампа, в котором американский президент предупреждает лидера КНДР Ким Чен Ына о том, что у него "тоже есть ядерное кнопка ", однако" большая и мощная ". Пользователи отмечали, что правила сервиса запрещают размещать "с угрозами".

Как ранее сообщало УНН, группа конгрессменов США обратилась к профессору психиатрии из Йельского университета Бенд Ли, чтобы она предоставила оценку психического здоровья американского президента Дональда Трампа.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В России суд зарегистрировал иск Telegram против ФСБ

Представители мессенджера требуют признать незаконным приказ спецслужбы предоставить данные пользователей Верховный суд России принял иск компании Telegram к ФСБ. Соответствующая информация опубликована на сайте суда. Представители мессенджера требуют признать незаконным приказ спецслужбы предоставить данные пользователей. Власти РФ требуют от Telegram предоставить ФСБ ключи для декодирования переписки пользователей. Суд уже оштрафовал мессенджер на 800 тыс рублей из-за отказа. Кроме того, Telegram неоднократно угрожали блокировкой на территории РФ.

В Иране задержали 200 протестующих

В Иране задержали 200 участников антиправительственных протестов, также стало известно о гибели двух человек В ходе антиправительственных протестов в Тегеране правоохранители задержали 200 демонстрантов. Об этом сообщает Deutsche Welle, ссылаясь на вице-губернатора города Али Асгара Нассербрахта. По словам Нассербрахта, среди задержанных - 40 "главарей нелегальных собраний". Так власти Ирана называют антиправительственные протесты, которые продолжаются в стране четвертый день подряд.

Палестина отзывает своего посла из США

Палестинская администрация решила отозвать своего посла из Вашингтона для консультаций Палестина отзывает своего посла из Вашингтона для консультаций. Об этом сообщает BBC. Об этом власти Палестины объявили через несколько недель после решения президента США Дональда Трампа признать Иерусалим столицей Израиля. Глава Палестинской администрации Махмуд Аббас заявил, что не примет никакого мирного плана США после такого решения. 6 декабря Трамп официально признал Иерусалим столицей Израиля.

Адвокаты Трампа попытались заблокировать выход книги о президенте США

КИЕВ. 5 января. УНН. Адвокаты, представляющие интересы Дональда Трампа, потребовали от издательства отказаться от выпуска книги о действующем президенте США. Об этом сообщает УНН со ссылкой на The Washington Post. По данным The Washington Post, письмо с требованием “немедленно остановить и воздержаться от любого дальнейшей публикации, выпуска или распространения книги” были направлены в издательство Henry Holt and Co., а также автору книги “Огонь и ярость: Внутри Белого дома Трампа” — журналисту Майклу Вулффу.

Очередной скандал в Белом доме: Трамп высказался относительно книги о нем

КИЕВ. 5 января. УНН. Президент США Дональд Трамп выступил с критикой новой книги Майкла Вольфа о его предвыборной кампании и первых днях его президентства, характеризуя ее как "полную лжи". Об этом он написал в Twitter, передает УНН. "Я распорядился о нулевом доступе в Белый дом (на самом деле ему несколько раз отказывали) для автора фальшивой книги! Я никогда не разговаривал с ним для книги. Полная лжи, искажений и источников, которых нет. Посмотрите на прошлое этого парня и посмотрите, что происходит с ним и грязным Стивом (Бэнноном - ред.)", - напи

Трамп все еще хочет отгородиться от Мексики: Надо строить стену

Вдобавок к строительству 3000 км стены президент США собирается отменить визовые лотереи для иностранцев Соединенные Штаты должны отгородиться от Мексики стеной, что якобы поможет прекратить незаконное проникновение на американскую территорию мигрантов. Об этом он заявил у себя в Twitter, поблагодарив сначала "классных республиканских сенаторов" за усилия по иммиграционной реформе.

Трамп просит у Конгресса 18 млрд долларов США для финансирования стены на границе с Мексикой

КИЕВ. 6 января. УНН. Администрация президента США Дональда Трампа запросила у Конгресса 18 млрд долларов США на финансирование начального этапа строительства стены на границе с Мексикой, который завершится к 2027 году. Об этом сообщает УНН со ссылкой на газету The Washington Post, в распоряжении которой оказался соответствующий документ. В документе указано, что данные средства, в частности, пойдут на строительство 508,6 км дополнительных ограждений, а также на укрепление еще 655 км уже существующих.

Тиллерсон: Я не задавался вопросом умственной пригодности Трампа

На вопрос об отношениях с Трампом, Тиллерсон ответил, что они развиваются и что он учиться работать с президентом Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон в интервью CNN сказал, что он никогда не задавался вопросом "пригодности по умственным способностям" президента Дональда Трампа и намерен оставаться на своей должности весь год. Журналист задал Тиллерсону вопрос о книге "Огонь и ярость" о первом годе президентства Трампа, автор которой  ставит под сомнение наличие у Трампа знаний и интереса к должности главы Белого дома.

В Конгрессе США могут объявить импичмент Трампу

КИЕВ. 13 декабря. УНН. Один из членов Палаты представителей Конгресса США Эл Грин анонсировал поднятие на следующей неделе вопроса об импичменте президента Дональда Трампа после его высказываний о мигрантах. Об этом он написал в своем Twitter, передает УНН. “Осуждение конгрессом расистской риторики недостаточно. Разговоры в конгрессе ничего не значат, вес имеет только наше голосование. На следующей неделе я поставлю на голосование резолюцию об импичменте президента Дональда Трампа”, — говорится в сообщении политика.

Комментарии:

comments powered by HyperComments