Трамп снова пойдет в президенты в 2020 году - Белый дом

04:25  09 января  2018
04:25  09 января  2018 Источник:   ЛІГА.net

Возможным соперником Трампа на выборах может стать американская телеведущая Опра Уинфри

Американский президент Дональд Трамп в 2020 году собирается повторно занять пост главы США. Об этом заместитель пресс-секретаря Белого дома Хоган Гидли во время брифинга.

Смотрите также: Трамп обвинил Пакистан в лжи и помощи террористам

Трамп обвинил Пакистан в лжи и помощи террористам КИЕВ. 1 января. УНН. Президент США Дональд Трамп считает, что США совершили ошибку, оказывая финансовую помощь Пакистану в течение 15 лет. Об этом американский лидер сообщил на своей странице в Twitter, передает УНН. Дональд Трамп обвинил правительство Пакистана в укрытии террористов, бегущих из Афганистана. По его словам, Белый дом больше не будет оказывать финансовую поддержку Исламабада. "Соединенные Штаты ошибочно передали Пакистану более 33 млрд долл.

"Абсолютно точно Трамп снова будет участвовать в президентской гонке", - сказал Гидли.

Он отметил, что тому, кто решит победить на выборах, придется столкнуться "рекордными достижениями (Трампа - ред.), которых он достиг в рекордные сроки".

К заслугам нынешнего президента представитель Белого дома причислил успехи в экономической сфере, в частности, "создание новых рабочих мест в США, историческое сокращение налогов и налоговую реформу, увеличение заработной платы", а также "абсолютное уничтожение" в Ираке и Сирии боевиков организации Исламское государство (ИГ).

Помимо этого, заместитель пресс-секретаря администрации Трампа в своем выступлении упомянул возможное участие в президентской кампании в 2020 году американской телеведущей Опры Уинфри.

"Мы приветствуем всех желающих участвовать в выборах, будь то Опра Уинфри или кто-либо другой", - отметил Гидли.

24 декабря американский президент Дональд Трамп вновь обвинил ведущие СМИ во лжи, назвав фейком публикации о низком уровне его поддержки среди граждан США.

8 января глава ЦРУ заявил, что вмешательство России внутренние дела США не ограничивается скандалом вокруг выборов американского президента в 2016 году, а происходит на протяжении десятилетий.

Читайте также: Президент США обвинил Хиллари Клинтон и ФБР в сговоре с Россией

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Трамп обвинил Пакистан в лжи и помощи террористам

КИЕВ. 1 января. УНН. Президент США Дональд Трамп считает, что США совершили ошибку, оказывая финансовую помощь Пакистану в течение 15 лет. Об этом американский лидер сообщил на своей странице в Twitter, передает УНН. Дональд Трамп обвинил правительство Пакистана в укрытии террористов, бегущих из Афганистана. По его словам, Белый дом больше не будет оказывать финансовую поддержку Исламабада. "Соединенные Штаты ошибочно передали Пакистану более 33 млрд долл.

Иванка Трамп хочет стать первой женщиной-президентом США

КИЕВ. 3 января. УНН. Президент США Дональд Трамп в среду заявил, что его бывший главный стратег Стивен Бэннон лишился рассудка, кроме того, он не имеет особого отношения к победе Трампа на выборах в 2016 году. Заявление главы государства распространила его пресс-секретарь Сара Сандерс, передает УНН. Как пишет издание, в книге сообщается, что Иванка и ее муж, советник Трампа Джаред Кушнер, согласились стать частью президентской администрации в надежде, что однажды это поможет Иванке занять пост президента.

Очередной скандал в Белом доме: Трамп высказался относительно книги о нем

КИЕВ. 5 января. УНН. Президент США Дональд Трамп выступил с критикой новой книги Майкла Вольфа о его предвыборной кампании и первых днях его президентства, характеризуя ее как "полную лжи". Об этом он написал в Twitter, передает УНН. "Я распорядился о нулевом доступе в Белый дом (на самом деле ему несколько раз отказывали) для автора фальшивой книги! Я никогда не разговаривал с ним для книги. Полная лжи, искажений и источников, которых нет. Посмотрите на прошлое этого парня и посмотрите, что происходит с ним и грязным Стивом (Бэнноном - ред.)", - напи

Трамп будет переизбираться на пост президента в 2020 году

КИЕВ. 9 января. УНН. Президент Дональд Трамп намерен вновь выдвинуть свою кандидатуру на пост главы государства в 2020 году. Об этом сообщает УНН со ссылкой на заявление заместителя пресс-секретаря Белого дома Хогана Гидли. Репортеры попросили его прокомментировать выступление популярной телеведущей Опры Уинфри в воскресенье в Лос-Анджелесе на 75-й церемонии вручения премий “Золотой глобус”, после которого ряд американских СМИ сообщил, ссылаясь на источники, что она рассматривает возможность участия в президентских выборах в 2020 году.

Опра Уинфри не планирует баллотироваться в президенты США, сообщили СМИ

КИЕВ. 9 января. УНН. Популярная американская телеведущая и общественный деятель Опра Уинфри не планирует участвовать в президентских выборах США в 2020 году, передает УНН со ссылкой на телеканал NBC. “Этого не произойдет. У нее нет намерения баллотироваться”, — приводит телеканал слова своего источника. Телеведущая Опра Уинфри в воскресенье выступила в Лос-Анджелесе на 75-й церемонии вручения премий “Золотой глобус”. После ее выступления ряд американских СМИ написали, что Уинфри рассматривает возможность участия в президентских выборах в 2020 году.

Комитет защиты журналистов обвинил Трампа в "подрыве свободы СМИ"

КИЕВ. 9 января. УНН. Комитет защиты журналистов в США объявил победителей премии нарушителей свободы прессы, назвав действующего американского президента Дональда Трампа победителем в категории “Общие достижения в подрыве воли мировых СМИ”, передает УНН со ссылкой на ТАСС. Так правозащитная организация ответила на решение Трампа объявить награды самым “бесчестным и коррумпированным” СМИ года. “Соединенные Штаты со своей Первой поправкой (к Конституции — ред.) По вопросам свободы прессы уже давно выступают в качестве путеводной звезды для независимых

Спецпрокурор США может допросить Трампа в ближайшие недели - The Washington Post

КИЕВ. 9 января. УНН. Спецпрокурор Роберт Мюллер может “в течение ближайших недель” допросить действующего президента США Дональда Трампа относительно возможного сговора его избирательного штаба с Российской Федерацией на выборах США в 2016 году. Об этом сообщила в понедельник газета The Washington Post, ссылаясь на источник из кругов, близких к президенту, передает УНН.

Трамп назвал маловероятным допрос у спецпрокурора в "российском деле"

КИЕВ. 11 января. УНН. Президент США Дональд Трамп назвал "маловероятным" допрос у спецпрокурора Роберта Мюллера, который расследует возможное вмешательство России в американские президентские выборы в 2016 году. Об этом УНН сообщает со ссылкой на Радио Свобода. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп рассчитывает на справедливость в расследовании вмешательства РФ в выборы "Посмотрим, что будет происходить, но даже допрос выглядит маловероятным", - сказал Д.Трамп. Он добавил, что "никакого заговора" между участниками его президентской кампании и Россией не было.

Трамп и Макрон обсудили политику в отношении КНДР и Ирана

КИЕВ. 12 января. УНН. Президенты США и Франции Дональд Трамп и Эмманюэль Макрон договорились продолжать оказывать давление на Пхеньян до тех пор, пока КНДР не вернется "на путь денуклеаризации", передает УНН со ссылкой на Deutsche Welle. В телефонном разговоре президентов США и Франции речь шла о денуклеаризации Пхеньяна и ядерной сделке с Тегераном. Тармп заявил, что Тегеран "должен прекратить дестабилизирующую деятельность в регионе".

Комментарии:

comments powered by HyperComments