Геращенко прокомментировала заявление Путина о возвращении Украине кораблей из оккупированного Крыма

23:05  11 января  2018
23:05  11 января  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 11 января. УНН. Первый затупник председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко отреагировала на заявление президента РФ Владимира Путина о возвращении Украине кораблей военного флота из оккупированного Крыма. Об этом сообщает УНН со ссылкой на персональную Facebook-страницу политика.

Смотрите также: Гройсман предложил Путину вместе с флотом вернуть и Крым

Гройсман предложил Путину вместе с флотом вернуть и Крым КИЕВ. 12 января. УНН. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман предложил президенту Российской Федерации вместе с флотом и военной техникой вернуть и Крым. Об этом он сказал на брифинге в Донецкой области, передает УНН. "Встречное предложение президенту Российской Федерации - предлагаю вместе с флотом вернуть Крым. Готовы принять в ближайшее время", - сказал глава правительства.

“Крым за корабли не продаем, не сдаем и не меняем. Да, это наши корабли, украденные Путиным. Доведенные до ужасного состояния, как и сам Крым, оккупантами. Все, к чему прикасается русский мир, приходит в негодность. Мы вернем Крым, и всю украинскую собственность там, в том числе и корабли. Как и Донбасс” — отметила Геращенко на своей странице в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чубаров назвал предложение Путина о передаче кораблей из Крыма унизительной подачкой

Как сообщал УНН, 11 января президент России Владимир Путин заявил, что Россия готова вернуть из оккупированного Крыма Украине военную технику.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Гройсман предложил Путину вместе с флотом вернуть и Крым

КИЕВ. 12 января. УНН. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман предложил президенту Российской Федерации вместе с флотом и военной техникой вернуть и Крым. Об этом он сказал на брифинге в Донецкой области, передает УНН. "Встречное предложение президенту Российской Федерации - предлагаю вместе с флотом вернуть Крым. Готовы принять в ближайшее время", - сказал глава правительства.

Чубаров назвал предложение Путина о передаче кораблей из Крыма унизительной подачкой

КИЕВ. 11 января. УНН. Глава Меджлиса Рефат Чубаров назвал унизительной подачкой предложение президента РФ Владимира Путина передать Украине военные корабли и самолеты из оккупированного Крыма. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передаэ УНН. "Тем, кто уже клюнул на унизительную подачку Путина: если у вас нет чести и национальной гордости, то хотя бы не выносите их на вселенский позор. Не надо тешить врага и разочаровывать друзей. Да и просто не позорьте Украину!" - написал Чубаров.

РФ может передать Украине вместе с кораблями из Крыма и использованное на Донбассе оружие - эксперт

КИЕВ. 12 января. УНН. Российская Федерация может передать Украине военную технику и флот из оккупированного Крыма вместе с использованным вооружением на Донбассе для будущих провокаций. Такое мнение высказал в комментарии УНН политолог Тарас Чорновил. "Украине, на данный момент, это возвращение абсолютно невыгодно, поскольку в боевом и экономическом плане оно нам ничего не дает, но создает определенные политические проблемы.

Геращенко ответила Путину: Крым за корабли не продаем

Первый вице-спикер Верховной Рады подчеркнула, что "все, к чему прикасается "русский мир", приходит в негодность" Первый вице-спикер Верховной Рады, представитель в гуманитарной подгруппе минского процесса Ирина Геращенко заявила, Крым за корабли Украина не продает. Об этом она сообщила у себя в Facebook , комментируя заявление президента страны-агрессора РФ Владимира Путина о возможности возвращения Украине военной техники из захваченного Крыма. "Крым за корабли не продаем, не сдает и не меняем. Да, это наши корабли, украденные Путиным.

Чубаров о заявлении Путина о возврате техники: Это подлый прием

Глава Меджлиса крымскотатарского народа прокомментировал заявление президента страны-агрессора РФ о возврате Украине военной техники из Крыма Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров назвал заявление президента страны-агрессора РФ Владимира Путина о возвращении Украине военной техники из оккупированного Крыма подлым политическим приемом. Об этом он заявил в эфире 112.Украина. "Это один из элементов предвыборной кампании. Но не только.

"Крым за корабли не продаем": ответ Путину от вице-спикера Рады

Ирина Геращенко подчеркнула, что Украина так или иначе вернет себе временно оккупированный россиянами Крым - вместе с кораблями и прочим Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, Крым за захваченные россиянами в 2014 году корабли Украина не продает. Об этом она сообщила у себя в Facebook, комментируя заявление президента страны-агрессора РФ Владимира Путина о возможности возвращения Украине военной техники с полуострова. "Крым за корабли не продаем, не сдает и не меняем. Да, это наши корабли, украденные Путиным.

Путин готов передать Украине военные корабли и самолеты из оккупированного Крыма

КИЕВ. 11 января. УНН. Президент России Владимир Путин заявил, что Россия готова вернуть из оккупированного Крыма Украине военную технику. Об этом сообщает ТАСС , передает УНН. "Мы готовы продолжить этот процесс: готовы передать военные корабли Украины, которые в Крыму еще есть, готовы передать авиационную технику, бронетехнику", - заявил В.Путин. Он отметил, что эта техника "находится в плачевном состоянии" и уточнил, что "речь идет о десятках кораблей, десятках боевых самолетов".

Путин: РФ готова отдать Украине военную технику из Крыма

Речь идет о десятках кораблей и боевых самолетов Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия готова передать Украине военную технику из оккупированного Крыма. Об этом Путин сказал на встрече с руководителями российских СМИ и информагентств, сообщает УНИАН. "Пользуясь случаем, что называется, хочу сказать, мы готовы продолжить этот процесс: готовы передать военные корабли Украине, которые в Крыму еще есть, готовы передать авиационную технику, бронетехнику", - сказал Путин, добавив, что вся эта техника находится в плохом состоянии.

Командующий ВМС: Почти вся техника в Крыму была отремонтирована

Решение по предложению Путина о возврате техники будет принимать высшее руководство Украины Почти вся украинская военная техника, оставшаяся в оккупированном Крыму, была отремонтирована. Об этом в эфире 112 Украина заявил командующий военно-морскими силами Игорь Воронченко. Комментируя заявление президента РФ Владимира Путина о готовности России отдать Украине технику из Крыма, он сказал, что это предложение требует тщательного изучения, "чтобы мы не стали разменной картой в грязной кремлевской игре".

Комментарии:

comments powered by HyperComments