В Париже полиция нашла похищенные драгоценности на миллионы евро

09:10  12 января  2018
09:10  12 января  2018 Источник:   ЛІГА.net

Ювелирные изделия, похищенные из отеля в Париже, были найдены в сумке одного из задержанных

Полиция Парижа нашла все украденные драгоценности, стоимость более которых составляла 4 млн евро. Об этом сообщает телеканал BFMTV.

Драгоценности полицейские обнаружили в сумке одного из задержанных. 

Смотрите также: Полиция Парижа нашла похищенные драгоценности на 4,5 млн евро

Полиция Парижа нашла похищенные драгоценности на 4,5 млн евро КИЕВ. 12 января. УНН. Французская полиция нашла похищенные вооруженными грабителями из магазина в знаменитом отеле Ritz в Париже 10 января ювелирные изделия, передает УНН со ссылкой на ВВС Украина. По данным правоохранителей, стоимость драгоценностей составляет 4,5 миллиона евро. Они лежали в сумке, которую во время бегства с места преступления уронил один из пяти грабителей. "Я могу подтвердить, что сумку со всеми похищенными драгоценностями нашли работники полиции", - отметил источник в полиции, знакомый с этим делом.

11 января сообщалось, что пятеро мужчин с топорами вошли в вестибюль отеля Ritz, после чего разбили несколько витрин в торговой галерее гостиницы и забрали ювелирные изделия: драгоценные камни и часы от известных производителей. Полиция задержала сразу троих человек.



—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Полиция Парижа нашла похищенные драгоценности на 4,5 млн евро

КИЕВ. 12 января. УНН. Французская полиция нашла похищенные вооруженными грабителями из магазина в знаменитом отеле Ritz в Париже 10 января ювелирные изделия, передает УНН со ссылкой на ВВС Украина. По данным правоохранителей, стоимость драгоценностей составляет 4,5 миллиона евро. Они лежали в сумке, которую во время бегства с места преступления уронил один из пяти грабителей. "Я могу подтвердить, что сумку со всеми похищенными драгоценностями нашли работники полиции", - отметил источник в полиции, знакомый с этим делом.

Трем грабителям ювелирного магазина в отеле Ritz в Париже предъявлены обвинения

КИЕВ. 13 января. УНН. Трем мужчинам, которые ограбили ювелирный магазин в парижском отеле Ritz, предъявили обвинения, еще двое подозреваемых остаются на свободе. Об этом сообщает УНН со ссылкой на агентство AFP. Арестованные мужчины, по информации полиции, проживали в парижском регионе и были ранее известны правоохранителям. Им были предъявлены обвинения в организации кражи с помощью оружия, причинение насилия и причинения вреда имуществу. Двоих других подозреваемых разыскивает полиция.

В Париже грабители с топорами украли драгоценности : видео

По предварительной информации, пострадавших в результате ограбления нет В Париже полиция разыскивает вооруженных грабителей, которые взломали витрину отеля Ritz и украли дорогие украшения на сумму 4 млн евро. Об этом сообщает La Parisien. Пятеро мужчин с топорами вошли в вестибюль отеля вчера вечером, после этого они разбили несколько витрин в торговой галерее гостиницы и забрали ювелирные изделия: драгоценные камни и часы от известных производителей.  Общая сумма ущерба превысила 4 млн евро. По предварительной информации, пострадавших нет.

В Италии похитили украшения из коллекции королевской семьи Катара

Эксперты называют приблизительную стоимость украденного в несколько миллионов евро С выставки во Дворце дожей в Венеции (Италия) украли ювелирные изделия, которые входят в коллекцию королевской семьи Катара. Об этом сообщает ANSA. Инцидент произошел утром 3 декабря. Стоимость украденного не озвучивается, однако эксперты называют приблизительную стоимость изделий в несколько миллионов евро.

В Испании расследуют отмывание 30 млн евро чиновниками из России

КИЕВ. 20 января. УНН. Испания начала расследование жалоб на то, что российские официальные лица отмывали 30 млн евро похищенных денег через страну ЕС. Об этом сообщает EUobserver, передает УНН. По информации издания, похищенные средства отмывались в рамках более широкого мошенничества, обнародованного позже российским информатором Сергеем Магнитским.

Во Франции за хулиганство в поезде арестовали 29 человек

40 человек в состоянии алкогольного опьянения при содействии полиции высадили из поезда. Все они ехали "на мероприятие в Альпах" Во Франции 29 человек были арестованы во время крупной полицейской операции на железнодорожном вокзале Пар-Дье, передает RFI. Полиция вмешалась из-за беспорядков, устроенных группой из 40 хулиганов. Всего операцией коснулась около 200 пассажиров. Поезд Париж-Эвиан, отправлявшийся с Лионского вокзала Парижа в Эвиан, был перенаправлен в Лион, где хулиганов удалось вывести из поезда.

Супруги в США держало в рабстве 13 детей

КИЕВ. 16 января. УНН. В Калифорнии в США арестовали супругов после того, как полиция нашла 13 человек, среди которых малолетние дети, которых якобы пара держала в плену у себя дома, в частности, некоторых "приковывали к кроватям цепями и замками", передает УНН со ссылкой на ВВС Украина. Супругов - 57-летнего Дэвида Аллена Турпина и 49-летнюю Луизу Анну Турпин - задержали по подозрению в пытках и оставлении детей в опасности.

Полиция нашла взрывное устройство и послание с угрозой министру безопасности Аргентины

КИЕВ. 17 января. УНН. Аргентинская полиция нашла коробку с самодельным взрывным устройством и посланием с угрозами, адресованными министру безопасности республики Патрисии Буллрич и федеральному судье Клаудио Бонадио. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Twitter-аккаунт министра. “Угроза бомба не подорвет нашу преданность борьбе с незаконным оборотом наркотиков, мафией и теми, кто пытается помешать работе демократических институтов”, — написала министр во вторник в своем микроблоге.

В христианские храмы в Сирии возвращают похищенные боевиками иконы

КИЕВ. 7 января. УНН. В христианские храмы сирийского города Маалюля возвращают похищенные террористами иконы, передает УНН со ссылкой на РИА "Новости". “Пять икон находится в патриархии в Дамаске, три уже вернули в наши церкви. Иконы перехватили в городке на сирийско-ливанской границе, куда боевики вывезли их для продажи на черном рынке”, - рассказал журналистам представитель городской администрации Джозеф Салладин.  Маалюля — небольшой город, расположенный в живописном ущелье в 50 км к северу от Дамаска.

Комментарии:

comments powered by HyperComments