В Чехии автобус попал в ДТП, есть погибшие, десятки ранены

23:35  12 января  2018
23:35  12 января  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 12 января. УНН. В Чехии автобус с пассажирами попал в дорожно-транспортное происшествие, по меньшей мере три человека погибли, 45 получили ранения. Об этом сообщает УНН со ссылкой на чешскую газету Novinky.

Кроме того, 5 раненых находятся в тяжелом состоянии.

Смотрите также: В Перу упал в ущелье пассажирский автобус: 25 погибших

В Перу упал в ущелье пассажирский автобус: 25 погибших Автобус столкнулся с фурой на участке серпантинной дороги, который называют поворотом дьявола В Перу в 70-ти километрах от столицы Лимы в ущелье на побережье упал пассажирский автобус. Об этом сообщает Voice of America. Погибли по меньшей мере 25 человек. Авария произошла на участке серпантина, который называют Поворотом дьявола, сообщает Canal N.  Автобус столкнулся с фурой и упал с высоты около 80 метров. В тот момент в автобусе были больше 50 пассажиров, водитель и сотрудник транспортной компании.

Представительница спасательной службы Яна Постовая отметила: “Двое детей получили серьезные травмы головы и были переведены на искусственную вентиляцию легких и введены в состояние искусственной комы”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Перу автобус упал в пропасть, погибли не менее 48 человек

“При столкновении погибли три человека — водитель машины и двое в автобусе”, — сообщила представитель полиции Моника Шиндлова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В МИД подтвердили гибель трех Украинский в ДТП под Курском

Инцидент произошел в районе Горомерице, в северо-западном пригороде столицы Чехии. Началось расследование с целью установления причины аварии.

Как сообщал УНН, в Волынской области в результате столкновения легкового автомобиля с автобусом погибли два человека.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Перу упал в ущелье пассажирский автобус: 25 погибших

Автобус столкнулся с фурой на участке серпантинной дороги, который называют поворотом дьявола В Перу в 70-ти километрах от столицы Лимы в ущелье на побережье упал пассажирский автобус. Об этом сообщает Voice of America. Погибли по меньшей мере 25 человек. Авария произошла на участке серпантина, который называют Поворотом дьявола, сообщает Canal N.  Автобус столкнулся с фурой и упал с высоты около 80 метров. В тот момент в автобусе были больше 50 пассажиров, водитель и сотрудник транспортной компании.

В Мексике автобус упал с моста: есть погибшие

Предварительно известно о девяти погибших и семи раненых В Мексике микроавтобус упал с моста в озеро, в результате чего погибли девять человек. Об этом сообщила служба гражданской обороны штата Халиско в Twitter. "Транспортное средство свернуло с дороги и упало в водоем. Предварительно девять погибших и семь раненых", - говорится в сообщении. Внутри микроавтобуса находились рабочие. Фото: twitter.com/PCJalisco 23 декабря 2017 года в индийском штате Раджастхан пассажирский автобус упал с моста в реку.

В Грузии сгорел автобус, который перевозил россиян

В результате инцидента всем пассажирам автобуса удалось спастись Сегодня ночью на востоке Грузии сгорел пассажирский автобус, который направлялся из Азербайджана в Турцию. Об этом сообщает Общественное телевидение Грузии. В автобусе находились 50 пассажиров, большинство из которых были россияне. В результате инцидента они все успели выбраться из автобуса, который сгорел полностью. Причина и детали происшествия устанавливает полиция. 25 декабря рейсовый автобус въехал в подземный переход около станции метро на западе Москвы.

Число пострадавших в ДТП под Прагой выросло

КИЕВ. 13 января. УНН. По данным чешских властей, три человека погибли, 48 ранены в результате столкновения автобуса с автомобилем недалеко от Праги, передает УНН со ссылкой на Associated Press. Пражские пожарные сообщили, что в результате несчастного случая, произошедшего в пятницу недалеко от города Горомерице к северо-западу от Праги были ранены 48 человек. Власти говорят, что муниципальный автобус свернул с дороги и въехал в дерево после того, как столкнулся с автомобилем.

В Бразилии по меньшей мере 13 человек погибли в масштабном ДТП

КИЕВ. 14 января. УНН. Не менее 13 человек погибли и 39 получили ранения в субботу в результате масштабного ДТП в бразильском штате Минас-Жерайс. Об этом сообщает УНН со ссылкой на портал Todo Noticias. По данным СМИ, столкнулись два микроавтобуса, два джипа и грузовой автомобиль с партией бумаги, которая загорелась в вследствие аварии. В результате столкновения было перекрыто движение в обоих направлениях по оживленному шоссе, ведущее в большой город Белу-Оризонти.

В Германии школьный автобус врезался в стену дома

Причина аварии пока неизвестны В немецком городе Эбербах школьный автобус врезался в стену дома, в результате чего дети получили травмы. Об этом сообщает издание Stuttgarter Nachrichten. Пока в полиции подтверждают ранение 21 ребенка, состояние шести из них - тяжелое. Водитель автобуса получил незначительные повреждения. Причина аварии пока неизвестны, на место происшествия прибыла полиция и три спасательных вертолета.

В Казахстане сгорел автобус: погибли более 50 человек

Трагедия произошла утром 18 января, погибшие - граждане Узбекистана В Казахстане сегодня утром, 18 января, сгорел пассажирский автобус, в результате чего погибли 52 человека. Об этом сообщает Nur.kz. Пять человек получили ожоги. "Сегодня в 10:30 на трассе Самара-Шымкент произошло возгорание пассажирского автобуса марки Икарус, 52 человека погибли, еще пятеро пострадали. Все граждане Узбекистана. Пять человек смогли выбраться из автобуса самостоятельно", - сообщили в пресс-службе областного департамента по ЧС.

Автобус со школьниками попал в ДТП в Турции: 11 человек погибли, 44 - ранены

КИЕВ. 20 января. УНН. Крупная авария с участием автобуса, перевозившего школьников, произошла в турецкой провинции Эскишехир: 11 человек погибли, 44 получили ранения. Об этом сообщил губернатор провинции Оздемир Чакаджак, передает УНН со ссылкой на Anadolu. "Автобус, который вез учеников на экскурсию из Анкары в Бурсу, по неизвестной причине врезался в деревья, растущие возле трассы. В результате аварии 11 человек погибли и 44 получили ранения. Раненые доставлены в больницы, их состояние опасений не вызывает.

В Колумбии оползень столкнул автобус в ущелье: более 10 погибших

Во время оползня со склона сошли около пяти тысяч кубометров горной породы и грунта; среди погибших есть новорожденный ребенок На юго-западе Колумбии сошедший оползень столкнул проезжавший по дороге автобус в ущелье, в результате чего погибли по меньшей мере 13 человек, включая новорожденного ребенка. Об этом со ссылкой на местные власти сообщает Reuters. Трагический инцидент произошел 21 января на горном серпантине в колумбийском департаменте Нариньо, недалеко от границы с Эквадором.

Комментарии:

comments powered by HyperComments