Активистку Femen задержали после нападения на президента Чехии

03:05  13 января  2018
03:05  13 января  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 13 января. УНН. Украинскую активистку движения Femen Анжелину Диаш, которая напала на президента Чехии Милоша Земана на избирательном участке в Праге, задержали на 48 часов. Об этом сообщает УНН со ссылкой на телеканал Česká televize.

Смотрите также: Участницу Femen в Чехии осудили за нападение на президента

Участницу Femen в Чехии осудили за нападение на президента Ангелину Диаш осудили за хулиганство по факту ее попытки наброситься на президента Чехии Земана на избирательном участке в Праге Представительницу движения Femen Ангелину Диаш, которая бросилась на президента Чехии Милоша Земана на избирательном участке в Праге, признали виновной в уголовном преступлении. Об этом сообщает Европейская правда. Диаш обвинили в хулиганстве и осудили на три месяца тюрьмы с испытательным сроком один год. Она также должна покинуть Чехию и ей запрещен въезд в страну на год.  В пятницу, 12 января, Диаш набросилас

Активистке объявили подозрение в совершении преступления по статье “хулиганство”. В ближайшее время она должна предстать перед судом.

Премьер-министр Чехии Андрей Бабиш назвал неприемлемым инцидент с активисткой Femen.

Как сообщало УНН, 12 января активистка Femen с надписью на обнаженной груди, которая обвиняла действующего президента Чешской республики в лояльности к президенту РФ Владимиру Путину, провела акцию протеста на избирательном участке в Чехии, где на президентских выборах голосовал действующий президент страны.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Участницу Femen в Чехии осудили за нападение на президента

Ангелину Диаш осудили за хулиганство по факту ее попытки наброситься на президента Чехии Земана на избирательном участке в Праге Представительницу движения Femen Ангелину Диаш, которая бросилась на президента Чехии Милоша Земана на избирательном участке в Праге, признали виновной в уголовном преступлении. Об этом сообщает Европейская правда. Диаш обвинили в хулиганстве и осудили на три месяца тюрьмы с испытательным сроком один год. Она также должна покинуть Чехию и ей запрещен въезд в страну на год.  В пятницу, 12 января, Диаш набросилас

На выборах президента в Чехии проголосовали уже две пятых избирателей

КИЕВ. 13 января. УНН. В Чехии стартует второй день выборов президента страны, по итогам предыдущего дня уже проголосовали две пятых избирателей. Об этом сообщает чешское издание Lidovky, передает УНН. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Большинство избирателей в Чехии хотят переизбрания на второй срок Земана "В пятницу примерно две пятых избирателей отдали свой голос. В общем, ожидается, что явка может составить около 60 процентов, как и пять лет назад", - говорится в сообщении. Напомним, 12 января в Чехии стартовал первый тур президентских выборов.

В Чехии закрылись избирательные участки, явка составила 60%

КИЕВ. 13 января. УНН. Избирательные участки для голосования за следующего президента закрылись в Чехии, по предварительным оценкам, явка составила 60%. Об этом УНН сообщает со ссылкой на чешское издание Lidovky. Как отмечается, в субботу в 14:00 по местному времени закрылись избирательные участки, таким образом завершился первый тур вторых прямых президентских выборов в Чехии. Имя победителя станет известно в течение ближайших нескольких часов.

В Чехии начали считать голоса на выборах президента: стали известны лидеры

КИЕВ. 13 января. УНН. Действующий президент Чехии Милош Земан лидирует на президентских выборах в этой стране после подсчета голосов с более 40% районов. Об этом свидетельствуют данные чешского издания Lidovky, передает УНН. После подсчета голосов в 42,42% районов на президентских выборах лидирует Милош Земан, на втором месте - Иржи Драгош. Согласно трансляции результатов выборов, обнародованных изданием, пока Милош Земан набирает 42,28% голосов, Иржи Драгош - 24,92%. Третий в гонке - Павел Фишер с 9,24% голосов. Явка составила 59,89%.

Выборы президента Чехии: предварительно лидирует Земан

Пророссийский кандидат, нынешний президент Чехии пока набирает 39,3%. Подсчет голосов продолжается По предварительным подсчетам голосов на президентских выборах в Чехии лидирует пророссийский кандидат Милош Земан. Об этом сообщается в эфире чешского телеканала. Согласно подсчитанным на данный момент бюллетеням, нынешний президент Чехии набирает 39,3% голосов. На втором месте - ученый Иржи Драгош, на третьем - бывший дипломат Павел Фишер. Фото: скриншот видео Явка избирателей на выборах составила около 60%.

Земан и Драгош встретятся во втором туре выборов президента Чехии

КИЕВ. 13 января. УНН. Действующий президент Чехии Милош Земан, которому неоднократно приписывали пророссийские взгляды, во втором туре президентских выборов встретится с бывшим главой чешской Академии наук Иржи Драгошем. Об этом УНН сообщает со ссылкой на Lidovky. В Чехии уже почти подсчитали голоса с первого тура выборов. По итогам подсчета с 99,99% районов, Милош Земан набирает 38,57% голосов, его основной конкурент - Иржи Драгош - 26,60%.

Выборы в Чехии: в первом туре победил Земан

Согласно подсчету 99,5% голосов, пророссийский кандидат набрал 38,6% В первом туре президентских выборов в Чехии победил действующий президент Милош Земан. Согласно подсчету 99,5% голосов, он набрал 38,6%. Второе место занял убвший глава академии наук Чехии Иржи Драгош - у него 26,6%. Таким образом, в Чехии пройдет второй тур президентских выборов. Назначено голосование на 26 и 27 января. Явка избирателей в первом туре составила 62%. Земан победил во всех регионах, кроме Праги и ее окрестностей - там лидирует Драгош.

Земан лидирует на выборах президента Чехии с 38,8% голосов

КИЕВ. 13 января. УНН. Действующий президент Чехии Милош Земан лидирует в первом туре президентских выборов в этой стране с 38,8% голосов. Об этом свидетельствуют данные чешского издания Lidovky, передает УНН. После подсчета голосов в 98,65% районов на президентских выборах лидирует Милош Земан, на втором месте - Иржи Драгош. Согласно трансляции результатов выборов, обнародованных изданием, Милош Земан набирает 38,84% голосов, Иржи Драгош - 26,47%. Третий в гонке - Павел Фишер с 10,17% голосов. Явка составила 61,82%.

После выборов позиция Чехии по Украине не изменится - посол

Президентские выборы не изменят внешнюю политику Чехии, которую в большей степени определяет правильтельство После президентских выборов политика Чехии относительно Украины, независимо от их результата, не изменится. Об этом сказал посол Украины Евгений Перебийнис, передает Радио Свобода. Дипломат объяснил, что внешнюю политику Чехии определяет в основном правительство, а у президента больше представительских функций.

Комментарии:

comments powered by HyperComments