Врач Белого дома рассказал о здоровье Трампа

11:40  13 января  2018
11:40  13 января  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 13 января. УНН. Врач Белого дома Ронни Джексон сообщил, что у президента США Дональда Трампа великолепное состояние здоровья. Об этом сообщает Deutsche Welle, передает УНН.

Отмечено, что в пятницу Дональд Трамп прошел первое официальное медицинское обследование со времени его вступления в должность президента США. Обследование проводилось в военном госпитале имени Уолтера Рида под Вашингтоном.

Смотрите также: Трамп о своем бывшем советникt Бэнноне: Он лишился рассудка

Трамп о своем бывшем советникt Бэнноне: Он лишился рассудка Трамп сказал, что после увольнения из Белого дома ранее один из самых могущественных людей в США, его советник Стивен Бэннон "лишился рассудка" Бывший главный стратег Белого Дома Стивен Бэннон "лишился рассудка, потеряв работу". Об этом заявил президент США Дональд Трамп, передает BBC. "Когда его уволили, он не только потерял должность, он еще лишился рассудка", - заявил Трамп после того, как стало известно, что Бэннон в еще неопубликованной книге назвал встречу сына президента с группой россиян предательством.

По словам Ронни Джексона, оно прошло "исключительно хорошо". 

О самом осмотре было известно не много. По информации СМИ, врачи должны были проверить у президента кровь, сердце, легкие, пищеварительный тракт, двигательно-опорный аппарат, зрение и кожу. Психическое здоровье Д.Трампа не должны были обследовать.

Все подробности будут известны во вторник, 16 января.

Напомним, ранее сообщалось, что представители 54 африканских стран потребовали от президента США Дональда Трампа извиниться за слова о выходцах из "вонючих дыр" и взять их обратно. 

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Трамп о своем бывшем советникt Бэнноне: Он лишился рассудка

Трамп сказал, что после увольнения из Белого дома ранее один из самых могущественных людей в США, его советник Стивен Бэннон "лишился рассудка" Бывший главный стратег Белого Дома Стивен Бэннон "лишился рассудка, потеряв работу". Об этом заявил президент США Дональд Трамп, передает BBC. "Когда его уволили, он не только потерял должность, он еще лишился рассудка", - заявил Трамп после того, как стало известно, что Бэннон в еще неопубликованной книге назвал встречу сына президента с группой россиян предательством.

Конгрессмены США консультируются с психиатром о состоянии Трампа

В Белом доме подобные действия считают "постыдными и смешными" Профессор психиатрии из Йельского университета Бэнди Ли проконсультировала группу конгрессменов США о психическом здоровье американского президента Дональда Трампа. Об этом сообщает телеканал CNN. В начале декабря политики провели с психиатром двухдневный брифинг. К профессору обратились 12 конгрессменов в основном из демократической партии, но также среди них был и один республиканец, которого Ли отказалась назвать.

Конгрессмены США обратились к психиатру по состоянию здоровья Трампа

КИЕВ. 5 января. УНН. Группа конгрессменов США обратилась к профессору психиатрии из Йельского университета Бенд Ли, чтобы она предоставила оценку психического здоровья американского президента Дональда Трампа, передает УНН со ссылкой на DW . Как сообщил в четверг, 4 января, телеканал CNN, в начале декабря политики провели с психиатром двухдневный брифинг. Всего к услугам профессора психиатрии обратились 12 конгрессменов, в основном это были представители Демократической партии, но среди них был и один республиканец, отмечает издание.

Президент США обвинил Хиллари Клинтон и ФБР в сговоре с Россией

По мнению Трампа, если в США и был какой-то сговор с РФ, то он точно не касался его самого Американский президент Дональд Трамп обвинил своего экс-оппонента в предвыборной гонке Хиллари Клинтон и Федеральное бюро расследований (ФБР) в работе на Россию. Об этом глава Белого дома написал в своем Twitter. "Итак, когда подтверждается, что утверждения о моем сговоре с Россией - сплошная мистификация, становится понятно, что единственный сговор, который имел место быть, был между Хиллари Клинтон и ФБР с Россией", - написал он.

Экс-стратег Белого дома хотел опровергнуть свои фразы из скандальной книги о Трампе

КИЕВ. 6 января. УНН. Бывший главный стратег Белого дома Стивен Бэннон был готов объявить вырванными из контекста свои фразы, на которых основана скандальная книга “Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа” журналиста Майкла Вульфа. Разоблачению помешала только резкая реакция президента США Дональда Трампа с критикой в адрес Бэннона, передает УНН со ссылкой на метуриалы телекомпании СNN. CNN ссылается на информацию, полученную от источников в окружении экс-стратега Белого дома.

"Год первый": Time выпустил номер с огненным Трампом на обложке

Параллельно с выходом свежего номера в редакции поправили нынешнего президента США, который бахвалился, что чаще других был на их обложках: это не так Cамый популярный печатный журнал в США - еженедельник Time - к годичному юбилею со дня инаугурации Дональда Трампа выпустил номер с яркой обложкой, на которой изображен стилизованный американский президент, у которого вместо шевелюры - языки огня, и надписью "Год первый". Автор рисунка - художник Эдель Родригес.

Врач Белого дома сообщил о результатах медобследования Трампа

Рональд Джексон заявил, что здоровью американского президента ничего не угрожает Официальный врач Белого дома Рональд Джексон сообщил о результатах медицинского обследования президента США Дональда Трампа после недели обсуждения его психического состояния, отметив, что здоровью американского лидера ничего не угрожает. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на краткое заявление медика. Глава Белого дома накануне прошел обязательное медицинское обследование здоровья.  "Физическое обследование президента в военном госпитале имени Уолтера

У Трампа все в порядке с психикой, но надо похудеть - врач

Доктор сообщил, что по результатам обследования, у Трампа отличное здоровье, хоть ему и нужно сбросить около пяти килограмм Президент США Дональд Трамп прошел обследование на признаки слабоумия и, по его результатам, находится в отличной форме. Но Трампу нужно сбросить лишний вес. К такому выводу пришел врач Белого Дома, передает Reuters. Похудеть президенту советуют за счет сокращения количества потребляемых калорий, жиров и углеводов, а также стоит начать ежедневные тренировки.

Бэннона вызывают в суд после отказа отвечать на вопросы комитета

Экс-советник Трампа отказался отвечать на вопросы комитета по разведке, сославшись на то, что не имеет права говорить о работе в Белом Доме Комитет по вопросам разведки Палаты представителей Конгресса США по разведке вызвал в суд бывшего советника президента США Дональда Трампа Стивена Бэннона. Об этом сообщили в комитете, передает AP. Бэннон на закрытом заседании комитета отказался отвечать на вопросы о вероятном вмешательсте России в президентские выборы в 2016 году.

Комментарии:

comments powered by HyperComments