В Австрии сотни мусульман приняли христианство

12:05  13 января  2018
12:05  13 января  2018 Источник:   ЛІГА.net

В католической церкви Австрии заверяют, что обряд крещения сложный, и он не может быть путем к получению статуса беженца

В 2017 году в Австрии сотни мусульман приняли христианство. Об этом сообщает Deutsche Welle.

75% из 750-и принявших обряд крещения совершеннолетних были выходцами из мусульманских стран.

Смотрите также: В ЕС не хотят замечать, что Польша приняла более миллиона украинцев - Ващиковский

В ЕС не хотят замечать, что Польша приняла более миллиона украинцев - Ващиковский КИЕВ. 9 января. УНН. В Европейском Союзе не хотят замечать, что Польша приняла более миллиона украинских граждан. Об этом заявил министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский в статье, опубликованной изданием Rzeczpospolita, передает УНН. "В результате нашей политики в Польше живет более одного миллиона граждан Украины - страны, которая переживает российскую агрессию и сложную экономическую ситуацию. Мы приняли их, чтобы помочь им следующим образом.

В архиепископстве Вены считают, что неправильно думать, что желание выходцев из мусульманских стран  - из-за большей вероятности получить статус беженца через приход к христианству. 

Католическая церковь Австрии подчеркнула, что не хочет "мнимых христиан" и кандидаты на крещение должны проходить жесткий отбор, а подготовка к нему длится не меньше года. Среди требований - регулярное присутствие на богослужениях, христианский способ жизни и привлечение к благотворительной деятельности.

Австрия считается одной из стран-членов ЕС, в которой больше всего мигрантов подали заявление на получение убежища.


—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В ЕС не хотят замечать, что Польша приняла более миллиона украинцев - Ващиковский

КИЕВ. 9 января. УНН. В Европейском Союзе не хотят замечать, что Польша приняла более миллиона украинских граждан. Об этом заявил министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский в статье, опубликованной изданием Rzeczpospolita, передает УНН. "В результате нашей политики в Польше живет более одного миллиона граждан Украины - страны, которая переживает российскую агрессию и сложную экономическую ситуацию. Мы приняли их, чтобы помочь им следующим образом.

В Германии арестован подозреваемый в массовых убийствах в Боснии

Милорад Обрадович подозревается в участии в незаконном задержании около 120 мирных жителей из боснийских мусульман и их последующей казни В Германии арестовали боснийского серба Милорада Обрадовича по подозрению в убийствах боснийских мусульман во время военных конфликтов в бывшей Югославии. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на полицию. Согласно сообщению, 51-летний Обрадович был арестован в аэропорту Мюнхена после того, как боснийские власти выдали ордер на его арест.

Глава МИД Австрии считает, что санкции против РФ не сработали

Санкции, введенные против нефтяной и газовой промышленности РФ в 2014 году, оказались неэффективными, отметила Карин Кнайссль По мнению главы МИД Австрии Карин Кнайссль, санкции против России, введенные в июле 2014 года, оказались неэффективными. Об этом она заявила в интервью изданию Kurier. "Я могу вам провести инструктаж по международному праву и напомнить, что единственными санкциями, которые привели к результату, были спортивные санкции против Южно-Африканской республики", - заявила Кнайссль.

В МИД Австрии считают, что санкции ЕС против России не сработали

КИЕВ. 9 января. УНН. Австрия считает, что санкции, введенные Европейским Союзом против России, не имели нужного влияния на российскую экономику. Об этом заявила министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль в интервью австрийскому изданию Kurier, передает УНН. "Санкции (против России - ред.), принятые в июле 2014 года, были направлены в основном на газовую и нефтяную промышленность в глубоководном буровом районе Арктики.

Во Франции за хулиганство в поезде арестовали 29 человек

40 человек в состоянии алкогольного опьянения при содействии полиции высадили из поезда. Все они ехали "на мероприятие в Альпах" Во Франции 29 человек были арестованы во время крупной полицейской операции на железнодорожном вокзале Пар-Дье, передает RFI. Полиция вмешалась из-за беспорядков, устроенных группой из 40 хулиганов. Всего операцией коснулась около 200 пассажиров. Поезд Париж-Эвиан, отправлявшийся с Лионского вокзала Парижа в Эвиан, был перенаправлен в Лион, где хулиганов удалось вывести из поезда.

В Вене 20 тысяч человек протестовали против правительства

КИЕВ. 13 января. УНН. В Вене в субботу, 13 января, прошла массовая антиправительственная демонстрация. В акции приняли участие около 20 тысяч человек, информирует УНН со ссылкой на официальный Twitter-аккаунт венской полиции. Демонстрация прошла мирно. Ее участники собрались на площади Кристиана Брода у Западного вокзала Вены и прошли маршем к центру города.

Украинский парламент стал лидером в Европе по количеству "законодательного спама"

КИЕВ. 15 января. УНН. Народные депутаты Верховной Рады VIII являются лидерами среди европейских парламентариев по количеству зарегистрированных законопроектов, и по состоянию на начало января в ВР зарегистрировано рекордные 10 тыс. законопроектов. Об этом в сети Facebook сообщает Комитет избирателей Украины, передает УНН. В среднем за год народные депутаты Украины регистрируют 1,8 тыс. проектов законов.

Канцлер Австрии считает целесообразным снятие санкций с РФ при условии прогресса в "Минске"

КИЕВ. 17 января. УНН. Новый канцлер Австрии Себастьян Курц считает целесообразным постепенную отмену антироссийских санкций при условии прогресса минского процесса. Об этом политик заявил в интервью немецкой газете Frankfurter Allgemeine Zeitung, передает УНН. “Европейский союз должен настаивать на прогрессе в украинском конфликте, в реализации минских договоренностей.

Австрия намерена создать спецподразделение пограничной охраны

Спецподразделение пограничной охраны будет способно в течение нескольких часов перекрыть границы для въезда нелегальных мигрантов Группа спецреагирования сможет при необходимости перекрыть границы для защиты от въезда нелегальных мигрантов, сообщил глава МВД Австрии и член правопопулистской Австрийской партии свободы Херберт Кикль. Об этом сообщает Deutsche Welle. Австрия создаст спецподразделение пограничной охраны, которое будет способно в течение нескольких часов перекрыть границы для въезда нелегальных мигрантов.

Комментарии:

comments powered by HyperComments