Нападение террориста-смертника в Багдаде: восемь погибших - СМИ

21:15  13 января  2018
21:15  13 января  2018 Источник:   ЛІГА.net

Взрыв произошел в северном районе города на оживленной улице. Еще около десяти человек получили ранения

В столице Ирака в результате подрыва террориста-смертника погибли по меньшей мере восемь человек. Еще десять - ранены. Об этом сообщает AP со ссылкой на иракских чиновников, которые говорили на условиях анонимности.

Смотрите также: Террорист-смертник подорвал себя в Багдаде: 8 погибших

Террорист-смертник подорвал себя в Багдаде: 8 погибших КИЕВ. 13 января. УНН. Из-за нападения террориста-смертника в Багдаде в субботу, 13 января, погибли не менее 8 человек. Еще как минимум десять человек ранены, передает УНН со ссылкой на агентство AP. Как сообщили в полиции, теракт произошел в северной части иракской столицы на людной улице возле полицейского пункта. Среди раненых есть и правоохранители. Пока ни одна экстремистская группировка не взяла на себя ответственность за нападение.

Взрыв произошел в северном районе города на оживленной улице. Среди раненых - несколько полицейских.

На данный момент ни одна территористическая группировка не взяла на себя ответственность за происшествие.

Читайте также: В пригороде Багдада произошел теракт: по меньшей мере 17 погибших

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Террорист-смертник подорвал себя в Багдаде: 8 погибших

КИЕВ. 13 января. УНН. Из-за нападения террориста-смертника в Багдаде в субботу, 13 января, погибли не менее 8 человек. Еще как минимум десять человек ранены, передает УНН со ссылкой на агентство AP. Как сообщили в полиции, теракт произошел в северной части иракской столицы на людной улице возле полицейского пункта. Среди раненых есть и правоохранители. Пока ни одна экстремистская группировка не взяла на себя ответственность за нападение.

Число жертв взрывов в столице Ирака выросла до 38 человек

КИЕВ. 15 января. УНН. По меньшей мере 38 человек погибли и 105 получили ранения в результате двойного взрыва в столице Ирака Багдаде. Об этом УНН сообщает со ссылкой на Sky News. Чиновники министерства внутренних дел страны заявили, что два террориста-смертника взорвали себя на площади Таяран - оживленном уличном рынке - в час пик в понедельник. На рынок, который, как правило, переполнен рабочими, ищущими работу, прибыли службы экстренной помощи, силы безопасности оцепили этот район. Ни одна группа еще не взяла на себя ответственность за нападение.

В результате взрывов в Багдаде погибли до 30 человек

КИЕВ. 15 января. УНН. Взрывы произошли на площади в центре иракской столицы рядом с группой строителей. Об этом со ссылкой на сообщения очевидцов сообщает Deutsche Welle, передает УНН. Два взрыва прогремели утром в понедельник, 15 января, в Багдаде.  В результате не менее 27 человек погибли и около 80 были ранены, сообщило министерство здравоохранения Ирака. Ранее иракские власти сообщали о 16 погибших и 65 раненых. По данным представителя МВД страны, два смертника совершили самоподрывы.

Число жертв взрывов в Багдаде достигло 35 человек

КИЕВ. 15 января. УНН. По меньшей мере 35 человек погибли в результате двойного взрыва в иракской столице Багдаде, который осуществили смертники, передает УНН со ссылкой на ВВС Украина. Как отмечается, еще 90 человек были ранены после этих взрывов на площади Таяран в центре города. Министр внутренних дел Ирака заявил, что число погибших может возрасти. Это уже второе нападение за последние три дня.

В Нигерии смертники совершили теракт на рынке: погибли 10 человек

Один смертник подорвал себя в толпе, а второй - около рынка, где не было людей В Нигерии террористы-смертники совершили нападение на рынке в городе Майдугури. Погибли по меньшей мере десять человек, сообщает Deutsche Welle. Один из террористов активировал пронесенную на себе взрывчатку в толпе. По информации нигерийской полиции, второй смертник из-за паники активировал взрывчатку около рынка, когда рядом не было людей. Пострадали по меньшей мере 65 человек.

В РФ неизвестные в масках напали на детей в школе

КИЕВ. 15 января. УНН. Двое неизвестных в масках в понедельник совершили нападение на школьников в Перми в России, восемь из них пострадали. Об этом со ссылкой на пресс-службу пермской городской администрации сообщает ТАСС, передает УНН. "В школе номер 127 Мотовилихинского района Перми двумя людьми в масках было совершено нападение на учащихся во время учебной смены. По предварительной информации, восемь пострадавших, всем оказывается необходимая помощь. Создан оперативный штаб, его возглавил губернатор Максим Решетников", - рассказали в мэрии Перми.

Смертник атаковал полицейских в Кабуле: больше 10 жертв

Взрыв произошел недалеко от посольства США и других иностранных миссий В Кабуле террорист-смертник взорвался возле группы сотрудников афганской службы безопасности, которые проводили рейд против незаконного оборота наркотиков и алкогольных напитков. Об этом сообщает Reuters. Представитель министерства здравоохранения сказал, что в результате теракта погибли 11 человек, 25 ранены. Взрыв произошел недалеко от посольства США и других иностранных миссий. Как сообщается, смертник был в полицейской форме.

Террорист-смертник убил 12 людей на рынке в Нигерии

КИЕВ. 18 января. УНН. По меньшей мере 12 человек погибли, 48 получили ранения в результате теракта террориста-смертника в Майдугури на северо-востоке Нигерии в среду. Об этом УНН сообщает со ссылкой на The Guardian. Очевидцы сообщили, что террорист-смертником взорвал самодельное взрывное устройство на рынке Алай Фадаву на окраине Майдугури. Очевидцы также рассказали, что первый бомбардировщик совершил взрыв на рынке, а другой остался снаружи, убив только самого себя.

Теракт в Кабуле: жертв уже более 20, ответственность взяло ИГ

Взрыв произошел 4 января в одном из районов столицы Афганистана, где силовики проводили рейд против незаконной продажи алкогольных напитков Количество погибших в результате вчерашнего самоподрыва смертника в Кабуле превысило 20 человек, еще 30 получили ранения. Об этом со ссылкой на источники сообщает афганский телеканал TOLOnews. Ранее сегодня в полиции столицы Афганистана сообщали, что жертвами теракта стали 13 человек, 18 были ранены.

Комментарии:

comments powered by HyperComments