Во Франции пассажиры разгромили поезд, арестованы 29 человек

04:50  14 января  2018
04:50  14 января  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 14 января. УНН. Во Франции 40 человек разгромили пассажирский поезд, следовавший из Парижа в Эвиан, в результате чего полиция арестовала 29 человек, передает УНН со ссылкой на французскую радиостанцию RFI.

Согласно сообщению, контроллер столкнулся с многочисленной группой хулиганов и потребовал вмешательства полиции для установления контроля над ситуацией.

Смотрите также: Во Франции за хулиганство в поезде арестовали 29 человек

Во Франции за хулиганство в поезде арестовали 29 человек 40 человек в состоянии алкогольного опьянения при содействии полиции высадили из поезда. Все они ехали "на мероприятие в Альпах" Во Франции 29 человек были арестованы во время крупной полицейской операции на железнодорожном вокзале Пар-Дье, передает RFI. Полиция вмешалась из-за беспорядков, устроенных группой из 40 хулиганов. Всего операцией коснулась около 200 пассажиров. Поезд Париж-Эвиан, отправлявшийся с Лионского вокзала Парижа в Эвиан, был перенаправлен в Лион, где хулиганов удалось вывести из поезда.

“Два вагона поезда оказались заполнены молодыми людьми, многие из них были в состоянии опьянения и совершали хулиганские действия, в результате чего был нанесен материальный ущерб. При этом не было осуществлено насильственных действий”, - сказал представитель префектуры полиции.

Особый ущерб, по его словам, был нанесен вагону-ресторану.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подростка обвинили в непредумышленном убийстве в метро Нью-Йорка

Нападавшие также разбросали еду и разливали напитки по другим вагонам.

Около сотни представителей сил правопорядка, включая национальную полицию, железнодорожную полицию, муниципальную полицию и солдат с операции Sentinelle (“Часовой”), приняли участие в операции, высаживая из поезда хулиганов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Во Франции бушует эпидемия гриппа, погибли более 30 человек

“Двадцать девять человек были арестованы в субботу утром, 13 января, во время большой полицейской операции на железнодорожном вокзале Пар-Дье в Лионе”, — говорится в сообщении местной полиции.

Как сообщал УНН, около 430 пассажиров в префектуре Ниигата в Японии были вынуждены переночевать в поезде после того, как вечером 11 января он застрял в снегу.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Во Франции за хулиганство в поезде арестовали 29 человек

40 человек в состоянии алкогольного опьянения при содействии полиции высадили из поезда. Все они ехали "на мероприятие в Альпах" Во Франции 29 человек были арестованы во время крупной полицейской операции на железнодорожном вокзале Пар-Дье, передает RFI. Полиция вмешалась из-за беспорядков, устроенных группой из 40 хулиганов. Всего операцией коснулась около 200 пассажиров. Поезд Париж-Эвиан, отправлявшийся с Лионского вокзала Парижа в Эвиан, был перенаправлен в Лион, где хулиганов удалось вывести из поезда.

Во Франции ущерб от январских ураганов оценили в €200 млн

Всего зафиксировано около 150 000 страховых случаев. Оценка ущерба может возрасти из-за риска наводнений на востоке и юго-западе Франции Ущерб от ураганов Кармен и Элеонор, которые привели к гибели как минимум шести человек во Франции, оценили примерно в €200 млн. Об этом сообщили во Французской страховой федерации, передает RFI. По информации организации, оценка ущерба может возрасти из-за риска наводнений на востоке и юго-западе Франции. Всего зафиксировано около 150 000 страховых случаев.

Из-за снегопада в Японии в ловушке оказался поезд с более 400 пассажирами

КИЕВ. 12 января. УНН. Около 430 пассажиров в префектуре Ниигата в Японии были вынуждены переночевать в поезде после того, как в четверг вечером он застрял в снегу, передает УНН со ссылкой на Japan Times. По словам спасателей, пятеро пассажиров - мужчина в возрасте 40 лет и четыре девушки - плохо себя чувствовали, и их увезли в больницу. Поезд продолжил путь в пятницу утром примерно через 15 часов после того, как застрял. Более половины пассажиров поезда были эвакуированы утром, семьи некоторых пассажиров забирали их на машине.

Во Франции бушует эпидемия гриппа, погибли более 30 человек

КИЕВ. 5 января. УНН. По данным министерства здравоохранения Франции, за период с 25 по 31 декабря заболеваемость гриппом или болезни, похожие на грипп, выросло более чем на 80%. Об этом сообщает УНН. "Последняя неделя декабря была ознаменована частым обращением к врачам. Обратились 11,5 тысячи человек с соответствующими симптомами с 25 по 31 декабря", - говорится в еженедельном бюллетене о состоянии общественного здоровья. За прошедшую неделю зарегистрировано 527 обращений к врачам на 100 тыс. жителей против 349 обращений в 100 тыс.

В ЮАР поезд сошел с рельс, есть погибшие

КИЕВ. 4 января. УНН. По крайней мере четыре человека погибли в результате аварии, которая произошла в ЮАР в четверг, когда пассажирский поезд сошел с рельсов, зацепив грузовик. Об этом сообщает издание Reuters, ссылаясь на источники среди работников экстренной медицинской помощи, передает УНН. "Четверо погибших, несколько пострадавших в Южной Африке после того, как пассажирский поезд сошел с рельсов и врезался в грузовик, после чего тот взорвался и загорелся", - сообщает издание.

В Турции попал в аварию туристический автобус: 11 погибших

Причины аварии пока неизвестны - автобус врезался в деревья на обочине В Турции разбился туристический автобус. Погибли 11 человек, передает Anadolu. Еще 44 человека получили ранения.  Авария произошла в провинции Эскишехир. Автобус ехал из Анкары в провинцию Бурса. Автомобиль въехал в деревья на обочине.  Причины ДТП пока неизвестны. Идет расследование. Водитель и его помощник арестованы.

Во Франции рассмотрят запрет "представительства ДНР"

Заседание состоится 11 января. Прокурор потребует отменить государственную регистрацию ассоциации "Официальный репрезентативный центр ДНР во Франции" На следующей неделе во Франции высший трибунал рассмотрит вопрос о запрете так называемого "репрезентативнго центра ДНР" в Марселе, сообщает Укринформ. Заседание состоится 11 января в городе Экс-ан-Прованс. Прокурор будет требовать отменить государственную регистрацию ассоциации "Официальный репрезентативный центр ДНР во Франции".

По меньшей мере 12 человек погибли в результате аварии пассажирского поезда в ЮАР

КИЕВ. 4 января. УНН. В результате столкновении грузовика с пассажирским поездом в Южной африке крайней мере 12 человек погибли и более 260 получили травмы. Об этом сообщил Министр транспорта Южной Африки, передает УНН со ссылкой на AP. Министр транспорта Джо Масвангани также сообщил журналистам в четверг, что причиной аварии стало то, что водитель грузовика "пошел на риск", когда попытался пересечь железнодорожные пути перед встречным поездом в провинции Фри-Стейт. По его словам, расследование инцидента продолжается.

В Таиланде взорвался катер с туристами на борту

КИЕВ. 15 января. УНН. Быстроходный катер с туристами на борту взорвался в воскресенье, 14 января, у берегов таиландского острова Пхипхи. Об этом сообщает УНН со ссылкой на агентство dpa. На судне, где находился 31 человек, начался пожар. По словам представителя тайской полиции, в аварии пострадали 16 человек. Капитан и еще двое пассажиров получили сильные ожоги. Причиной взрыва могла стать утечка масла в переднем отсеке катера, предполагают в полиции. Пожар быстро охватил все судно, и туристы были вынуждены прыгать с него в воду.

Комментарии:

comments powered by HyperComments