Экс-советник Трампа был неофициальным советником Кремля - СМИ

11:50  04 февраля  2018
11:50  04 февраля  2018 Источник:   ЛІГА.net

Пейдж работал в предвыборном штабе Трампе. В одном из писем он назвал себя бывшим неофициальным советником Кремля

Бывший советник предвыборного штаба Дональда Трампа Картер Пейдж называл себя в одном из писем советником Кремля. Об этом сообщает журнал Time.

Смотрите также: В Давосе машина из кортежа Трампа наехала на полицейского: видео

В Давосе машина из кортежа Трампа наехала на полицейского: видео Полицейский, очищавший путь для Трампа, поднял руку, чтобы остановить авто, вместо того, чтобы остановиться, водитель нажал на газ и ударил полисмена В швейцарском Давосе, где проходит Всемирный экономический форум, автомобиль из кортежа президента США Дональда Трампа наехал на полицейского. Об этом сообщает швейцарское издание Blick. Белый BMW входил в конвой президента США и ехал впереди колонны. Полицейский, который должен был очистить путь для Трампа, поднял руку, чтобы остановить машину.

Письмо датруется 25 августа 2013 года и было адресовано академическому издательству в рамках обсуждения правок в предлагавшуюся к публикации рукопись экс-советника Трампа, рассказал Time редактор.

"В последние полгода я имел честь служить неофициальным советником сотрудников Кремля в рамках подготовки к проведению Россией в качестве страны-хозяйки саммита G20 в следующем месяце, где тема энергетики будет важным аспектом в повестке дня", - говорилось в письме, которое цитирует издание.

Отмечается, что из-за этого документа появились вопросы об объеме контактов Пейджа с российскими властями в последние годы.

Ранее сегодня сообщалось, что Трамп назвал расследование его связей с РФ "американским позором".

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Давосе машина из кортежа Трампа наехала на полицейского: видео

Полицейский, очищавший путь для Трампа, поднял руку, чтобы остановить авто, вместо того, чтобы остановиться, водитель нажал на газ и ударил полисмена В швейцарском Давосе, где проходит Всемирный экономический форум, автомобиль из кортежа президента США Дональда Трампа наехал на полицейского. Об этом сообщает швейцарское издание Blick. Белый BMW входил в конвой президента США и ехал впереди колонны. Полицейский, который должен был очистить путь для Трампа, поднял руку, чтобы остановить машину.

Кортеж Трампа сбил патрульного в Давосе

КИЕВ. 26 января. УНН. В швейцарском Давосе, где проходит Международный экономический форум, кортеж американского президента Дональда Трампа сбил патрульного полицейского, передает УНН со ссылкой на Blick.  Инидент случился вечером 25 января. Патрульный хотел остановить автомобиль марки BMW X5 со швейцарскими номерами. Издание отмечает, что автомобиль входил в кортеж Дональда Трампа. Водитель вместо того, чтобы остановится, прибавил газу и ударил полицейского правым крылом.

Премьер Индии собирается с историческим визитом в Палестину

КИЕВ. 29 января. УНН. Высокопоставленный палестинский чиновник сообщил, что премьер-министр Индии Нарендра Моди совершит в следующем месяце "исторический визит" на Западный берег реки Иордан, передает УНН со ссылкой на Associated Press. Советник палестинского лидера Махмуда Аббаса Майди Халди сказал в понедельник, что визит состоится 10 февраля, когда Н.Моди приедет в Рамаллу, палестинский город в центральной части Западного берега. Он сказал, что впервые премьер-министр Индии посетит палестинские территории.

Путин считает, что США внесли в "кремлевский список" всех россиян

Он также попытался пошутить по поводу того, что его самого нет в списке Президент РФ Владимир Путин назвал недружественным актом "кремлевский отчет" США. По его мнению, в список внесены все россияне. Об этом Путин заявил в ходе встречи с доверенными лицами своего избирательного штаба, сообщает РБК. "За каждым из людей (попавших в список, - ред.) и структур стоят рядовые граждане страны, трудовые коллективы, целые отрасли. То есть, по сути, всех нас занесли в какой-то список", - сказал Путин.

ФБР изучает еще одно досье на Трампа по сговору с Россией - СМИ

Раньше досье экс-журналиста Ширера не воспринимали всерьез, но источники СМИ сообщают, что ФБР начала его изучать ФБР в рамках дела о вероятном вмешательстве России в выборы изучает еще одно досье, которое подтверждает наличие компромата на Трампа, - подготовленное бывшим журналистом Коди Ширером. Об этом сообщает The Guardian со ссылкой на источники. Ширер - бывший журналист. Он дал собранную информацию перед выборами некоторым СМИ, и это стало одной из причин, почему досье не воспринимали серьезно.

Трампа в третий раз номинировали на Нобелевскую премию мира

Кто в третий раз номинирует Трампа - неизестно, но это американец Президента США Дональда Трампа в третий раз номинировли на Нобелевскую премию мира. Это подтвердил директор Норжеского института Хенрик Урдал, передает Voice of People. "Я могу подтвердить, что нас уведомили о номинации Трампа и что он номинирован на премию. Как бы там ни было, я ничего не могу сказать, кто стоит за той номинацией, поскольку это конфиденциальная информация. Я могу только сказать, что выдвигал его американец", - сказал Урдал.  В 2017 Нобелевскую премию

ФБР опасается, что Белый дом подрывает следствие по делу Трамп-РФ

Спецслужбы США обеспокоены намерением команды президента опубликовать "меморандум Нунеса", который якобы компрометирует расследование против Трампа Федеральное бюро расследований сомневается в достоверности "меморандума Нунеса", где якобы есть доказательства предвзятости спецслужб США и Минюста к президенту Дональду Трампу. Об этом сообщает служба Би-би-си. "ФБР была предоставлена ограниченная возможность изучить этот документ за день до того, как комитет Конгресса проголосовал за его обнародование.

Адвокаты Трампа посоветовали ему не идти на допрос к Мюллеру

КИЕВ. 6 февраля. УНН. Адвокаты президента США Дональда Трампа посоветовали ему отказаться от дачи показаний спецпрокурору по "российскому делу" Роберту Мюллеру в рамках расследования предполагаемых связей предвыборных советников Трампа с РФ. Об этом со ссылкой на четыре информированных источника сообщает американская газета The New York Times, передает УНН. Адвокаты Д.Трампа обеспокоены тем, что президент США "может быть обвинен во лжи" следователям. Как отмечается, их позиция противоречит высказываниям Д.Трампа, который публично заявил, что он хочет

В США на "молитвенный завтрак" Трампа приехало 50 россиян

КИЕВ. 8 февраля. УНН. На "молитвенном завтраке", который начался в четверг в Вашигтоне, присутствовали более 50 человек с русской религиозной и политической элиты. Это количество в три раза превышает прошлогоднюю квоту россиян на посещение масштабного события, сообщает издание Newsweek ссылаясь на информацию от организаторов, передает УНН. Религиозная организация Fellowship Foundation, которая занимается американским "молитвенным завтраком", не сообщает, как именно формируется список гостей.

Комментарии:

comments powered by HyperComments