Суд в Южной Корее выпустил на свободу наследника Samsung

08:55  05 февраля  2018
08:55  05 февраля  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 5 февраля. УНН. Южнокорейский апелляционный суд в понедельник выпустил на свободу наследника Samsung Group Ли Джэёна после почти года содержания под стражей, приостановив пятилетний срок его тюремного заключения после того, как он был признан виновным в подкупе бывшего президента страны, передает УНН со ссылкой на Reuters.

Смотрите также: Агентству Reuters запретили освещение открытия Олимпийских игр в Южной Корее

Агентству Reuters запретили освещение открытия Олимпийских игр в Южной Корее КИЕВ. 30 января. УНН. Репортерам и фотокорреспондентам агентства Reuters запрещено освещать церемонию открытия зимних Олимпийских игр - 2018 в Южной Корее. Об этом УНН сообщает со ссылкой на информацию южнокорейского информационного агентства Yonhap. Предполагаемый запрет связан с тем, что Reuters опубликовали фотографии с репетиции церемонии открытия Олимпиады, в частности репетицию зажжения олимпийского огня. Таким образом Reuters нарушил правило согласно которому репетиция церемонии открытия держится в строгой тайне.

Как отмечают местные СМИ, апелляционный суд дал ему два с половиной года условного наказания.

Суд низшей инстанции приговорил Ли Джэёна к тюремному сроку за коррупцию на фоне политического скандала, который привел к импичменту главы государства Пак Кын Хе. Он обжаловал приговор.

Ли Джэён, 49-летний наследник одной из крупнейших в мире корпоративной империи, был в заключении с февраля 2017 года.

Напомним, в феврале прошлого года топ-менеджеры Samsung ушли в отставку из-за обвинений в коррупции.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Агентству Reuters запретили освещение открытия Олимпийских игр в Южной Корее

КИЕВ. 30 января. УНН. Репортерам и фотокорреспондентам агентства Reuters запрещено освещать церемонию открытия зимних Олимпийских игр - 2018 в Южной Корее. Об этом УНН сообщает со ссылкой на информацию южнокорейского информационного агентства Yonhap. Предполагаемый запрет связан с тем, что Reuters опубликовали фотографии с репетиции церемонии открытия Олимпиады, в частности репетицию зажжения олимпийского огня. Таким образом Reuters нарушил правило согласно которому репетиция церемонии открытия держится в строгой тайне.

ОИ-2018 установят рекорд по наибольшему количеству участников

КИЕВ. 31 января. УНН. Игры в Пхенчхане 2018 станут самыми зимними Олимпийскими играми в истории. Об этом сообщает Yonhap со ссылкой на представителей оргкомитета, передает УНН. По итогам окончания срока подачи заявок участие в главных Играх четырехлетия подтвердили 2925 спортсменов из 92 стран До этого момента зимние Олимпийские игры в Сочи в 2014 году были крупнейшими из 2885 спортсменами из 88 стран.

США готовят "жесточайшие и агрессивные" санкции против КНДР

Предполагается, что о новых санкциях Вашингтон объявит еще до завершения Зимней Олимпиады в Южной Корее - то есть до 25 февраля В ближайшие дни США намерены объявить о "жесточайших и самых агрессивных" экономических санкциях против Северной Кореи. Об этом после встречи с премьер-министром Японии Синдзо Абэ в Токио сказал вице-президент США Майкл Пенс, пишет Associated Press.

Вблизи Олимпийской деревни произошел пожар

КИЕВ. 8 февраля. УНН. Рядом с Олимпийской деревней в Южной Корее произошел крупный пожар. Об этом сообщает The Mirror, передает УНН. Сообщается, что возгорание произошло в высотном здании которе строится неподалеку. Сейчас о жертвах инцидента не сообщается. Добавим, что на Олимпиаде в Корее будет побит рекорд по количеству комплектов медалей (102) благодаря добавлению новых дисциплин в программу.

Google выпустил дудл к открытию зимней Олимпиады-2018

КИЕВ. 9 февраля. УНН. Google сегодня выпустил первый дудл, посвященный зимним Олимпийским играм-2018, которые сегодня официально стартуют в Пхенчхане (Южная Корея), передает УНН. Google до открытия Олимпиады выпустил анимационный дудл, в котором животные соревнуются в зимних видах спорта - пигвин спускается по снегу, собака едет на лыжах, а змея катается на коньках по льду. В компании пообещали ежедневно в течение соревнований выкладывать дудлы, посвященные Играм.

МВД договаривается о признании водительских прав с Южной Кореей

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков встретился со своим коллегой в Пхенчхане Переговоры о безвизовом режиме Украины с Южной Кореей  и признании водительских удостоверений находятся на завершающей стадии. Об этом сегодня у себя в Facebook сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков, который находится в Пхенчхане. "В координации с министром иностранных дел Павлом Климкиным провожу подготовку к завершающим переговорам по безвизу и взаимному признанию водительских удостоверений с Южной Кореей.

Олимпиада-2018 в Пхенчхане: медальный зачет

Какая страна лидирует в медальном зачете и как выступают украинцы - читайте на портале LIGA.net По состоянию на 12:30 12 февраля 2018 года, лидерами по количеству завоеванных медалей на зимних Олимпийских играх в Южной Корее являются команды Германии, Нидерландов и США.  "Золото" завоевали также спортсмены из Норвегии, Канады, Франции, Южной Кореи, Австрии и Швейцарии. Украинская сборная пока что остается без медалей. Скриншот: terrikon.com/olympic-2018/medals Смотрите также: Зимняя Олимпиада-2018: яркие фото с церемонии

КНДР "прикрутила" аудиопропаганду на границе: Ын хочет потепления

По сообщениям военных Южной Кореи, после возвращения делегации северян из Сеула в Пхеньян звуковая пропаганда в ДМЗ стала менее агрессивной и громкой После того, как правительственная делегация КНДР во главе с сестрой северокорейского диктатора вернулась с открытия Олимпиады-2018 в Южной Корее на родину, высший руководитель тоталитарного государства Ким Чен Ын заявил, что хочет усилить "потепление климата примирения и диалога" между Кореями. Об этом со ссылкой на сообщение ЦТАК пишет агентство Reuters.

В Южной Корее подруга экс-президента получила 20 лет тюрьмы

Чхве Сун Синь осуждена в деле о коррупции Суд Сеула признал виновной во взяточничестве Чхве Сун Силь, осудив ее к 20 годам лишения свободы. Осужденная была близкой подругой бывшего президента Южной Кореи Пак Кын Хе, сообщает Deutsche Welle. Сторона обвинения требовала для осужденной наказание в виде 25 лет лишения свободы. Чхве Сун Силь признана виновной во взяточничестве, вымогательстве и вмешательстве в государственные. В частности, суд признал факт получения ею значительных сумм взяток от южнокорейских компаний, в том числе и Samsung.

Комментарии:

comments powered by HyperComments