Умер актер Геннадий Гарбук

13:05  08 февраля  2018
13:05  08 февраля  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 8 февраля. УНН. На 84-м году жизни ушел из жизни советский и белорусский артист театра и кино Геннадий Гарбук, об этом сообщается на сайте Купаловского театра, передает УНН

“Национальный академический театр имени Янки Купалы с большой печалью сообщает, что 7 февраля ушел из жизни наш выдающийся коллега Народный артист Беларуси Геннадий Михайлович Гарбук,” — говорится в сообщении.

Смотрите также: Умер первый космонавт независимой Украины Леонид Каденюк

Умер первый космонавт независимой Украины Леонид Каденюк Генерал-майор ВВС Леонид Каденюк умер внезапно во время пробежки в районе Царского села в Киеве Сегодня, 31 января, скоропостижно скончался первый космонавт независимой Украины Леонид Каденюк. Эту информацию LIGA.net подтвердили в департаменте здравоохранения Киевской городской государственной администрации. По информации Радио Свобода, Каденюк умер внезапно во время пробежки в районе Царского села в Киеве.  Каденюк родился 28 января 1951 года в селе Клишковцы в семье учителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Умер актер Михаил Державин

Прощание с артистом пройдет 9 февраля на исторической сцене театра, похоронят Народного артиста Белоруссии в Минске.

В фильмографии артиста более 70 фильмов и сериалов, в том числе он сыграл в лентах “Знак беды”, "Белые росы","Черный замок Ольшанский“, “Люди на болоте”, “Анастасия Слуцкая” и “Брестская крепость”.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Умер первый космонавт независимой Украины Леонид Каденюк

Генерал-майор ВВС Леонид Каденюк умер внезапно во время пробежки в районе Царского села в Киеве Сегодня, 31 января, скоропостижно скончался первый космонавт независимой Украины Леонид Каденюк. Эту информацию LIGA.net подтвердили в департаменте здравоохранения Киевской городской государственной администрации. По информации Радио Свобода, Каденюк умер внезапно во время пробежки в районе Царского села в Киеве.  Каденюк родился 28 января 1951 года в селе Клишковцы в семье учителей.

В Таджикистане в ДТП погиб известный журналист

Журналиста Галима Фасхутдинова сбил автомобиль, он умер в больнице, не приходя в сознание В Таджикистане в результате дорожно-транспортного происшествия погиб известный журналист Галим Фасхутдинов. Об этом сообщает Deutsche Welle. "Это произошло вечером во вторник, 30 января. Фасхутдинов возвращался домой, на пешеходном переходе его сбило маршрутное такси. Журналиста доставили в больницу, где он умер, не приходя в сознание", - отмечается в сообщении.  Фасхутдинов в разные годы работал на Deutsche Welle, на телерадиокомпании Мир и Sp

"Олимпик" объявил о подписании трех футболистов

КИЕВ. 2 февраля. УНН. Состав футбольного клуба “Олимпик” пополнили братья-близнецы Геннадий и Евгений Пасич и защитник Сергей Кулинич, передает УНН со ссылкой на пресс-службу “Олимпик”. Талантливые и молодые футболисты Пасич, способны сыграть как в полузащите, так и в обороне, смогли проявить себя на первом сборе в Турции и подписали с донецким клубом контракты сроком на два года. Геннадий выбрал себе футболку с номером 41, а Евгений будет выступать под 42-м номером.

День сурка в России: московский не проснулся, питерский умер

КИЕВ. 2 февраля. УНН. Московский сурок не проснулся в день сурка, а питерский умер, сообщает УНН со ссылкой на "РИА Новости". Бабак в Московском зоопарке не проснулся в День сурка. Сотрудников зоопарка это не удивило. "Наши сурки, сурки Московского зоопарка, они еще спят... Они относятся к другому виду, чем американские, и находятся немного в другой климатической зоне, поэтому эта история (с предвидением весны - ред.) не совсем характерна для нас", - рассказали в столичном зоосаде.

На Закарпатье от кори умер ребенок

УЖГОРОД-КИЕВ. 8 февраля. УНН. В Областной детской больницы (г.. Мукачево) в реанимации от осложнения после заболевания корью умерла девочка с. Лазы Тячевского района. Об этом сообщила заместитель начальника департамента здравоохранения Закарпатской ОГА Татьяна Мицьо. "Есть подтвержденный факт смерти ребенка после осложнений от кори. У ребенка была пневмония, проблемы с сердечно-сосудистой системой и другие осложнения. Ребенок не был привит, потому что родители категорически отказались (от прививки - ред.) по религиозным соображениям.

Умер композитор, написавший музыку ко "Вселенной Стивена Хокинга"

Исландскому композитору и музыканту Йохану Йоханнссону было 48 лет Исландский композитор и музыкант Йохан Йоханнссон, номировавшийся на "Оскара" и "Золотой глобус" за музыку к фильмам, умер в возрасте 48 лет, передает Meduza. Информации о причинах смерти пока нет. Тело композитора было найдено в его квартире в Берлине.

"Пропавший" на полтора месяца мэр Одессы так и не вышел на работу

По данным пресс-службы горсовета, Геннадий Труханов не будет проводить сегодняшнее совещание - он находится в командировке в Чехии Первый вице-мэр Одессы Анатолий Орловский снова проводит аппаратное совещание в горсовете, поскольку городской голова Геннадий Труханов находится в командировке в Чехии. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу горсовета. "Геннадий Труханов не будет проводить сегодняшнее совещание - он находится в командировке в Чехии. Соответствующее распоряжение и.о.

Умер принц Дании Хенрик

Принцу-консорту Дании Хенрику было 83 года Сегодня умер принц-консорт Дании Хенрик, ему было 83 года. Об этом сообщает Deutsche Welle. В январе он был госпитализирован из-за рака легкого, позднее его выписали из больницы, чтобы он провел последние дни в кругу семьи. Хенрик - принц-консорт, этот титул даровала ему его жена - королева Дании Маргрете II. Это звание выше принца, но ниже короля-консорта.  15 марта 2017 года в Дании скончался принц Ричард, который был женат на сестре датской королевы Маргрете II - Бенедикте.

Умер лидер оппозиции Зимбабве Морган Цвангираи

Многолетний лидер оппозиции последние полтора года боролся с раком В возрасте 65 лет умер многолетний лидер оппозиции Зимбабве Морган Цвангираи. Об этом сообшает BBC. Цвангираи сплотил оппозиционные режиму президента Роберта Мугабе силы в рамках "Движения за демократические перемены". В 1980 году Цвангираи вступил в партию Мугабе и поднялся до уровня руководства, а после обретения страной независимости возглавил Конгресс профсоюзов Зимбабве.  В 1999 году основал оппозиционное движение.

Комментарии:

comments powered by HyperComments