Путин заявил, что Западу скоро надоест использовать санкции против России

18:30  09 февраля  2018
18:30  09 февраля  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 9 февраля. УНН. Президент Российской Федерации Владимир Путин считает, что странам Запада “скоро надоест” использовать санкции против России и отношения между странами нормализируются. Об этом он заявил на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей, передает УНН со ссылкой на “РИА Новости”.

Смотрите также: В секретной части "кремлевского отчета" будут санкции - США

В секретной части "кремлевского отчета" будут санкции - США Глава Минфина США отреагировал на претензию в том, что в "кремлевском отчете" ничего не говорится о санкциях против лиц из списка Министр финансов США Стивен Мнучин заявил о существовании некой секретной части "кремлевского отчета", в которой говорится о санкциях против РФ. Об этом в своем Twitter написала корреспондент CNBC Кайла Тоше. По ее словам, Мнучин отреагировал на претензию сенаторов Шеррода Брауна и Боба Менендеса в том, что в "кремлевском отчете" ничего не говорится о санкциях против лиц из списка.

“Повторяю, думаю, что это (санкции — ред.) самим скоро надоест, тем, кто это делает, все-таки надеюсь, что выйдем на какой-то путь нормальных отношений”, — заявил Путин.

Напомним, ранее Министр иностранных дел Польши Яцек Чапутович и Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини согласились с необходимостью сохранения санкций против РФ до возвращения России к соблюдению норм международного права.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В секретной части "кремлевского отчета" будут санкции - США

Глава Минфина США отреагировал на претензию в том, что в "кремлевском отчете" ничего не говорится о санкциях против лиц из списка Министр финансов США Стивен Мнучин заявил о существовании некой секретной части "кремлевского отчета", в которой говорится о санкциях против РФ. Об этом в своем Twitter написала корреспондент CNBC Кайла Тоше. По ее словам, Мнучин отреагировал на претензию сенаторов Шеррода Брауна и Боба Менендеса в том, что в "кремлевском отчете" ничего не говорится о санкциях против лиц из списка.

После "кремлевского отчета" будут санкции - Госдепартамент США

В Госдепе пояснили, что санкции против РФ будут вводить, как только администрация примет такое решение с учетом принятого закона После секретного брифинга в Конгрессе США, на котором был обнародован "кремлевский доклад", только начинается процесс введения санкций против России и тех, кто с ней сотрудничает. Об этом заявили в Госдепартаменте США, передает Укринформ. Речь идет в первую очередь об оборонном и разведывательном секторе.

США будут продолжать вводить новые санкции против России - Чалый

Украинский дипломат считает, что США будут вводить санкции из "кремлевского списка" и других списков, пока Россия не восстановить целостность Украины США будут вводить новые санкции против России до тех пор, пока она не выведет свои военные силы из оккупированного Донбасса и не восстановит территориальную целостность Украины. Об этом сказал посол Украины в США Валерий Чалый в эфире телеканала 112.

США приняли более жесткие санкции против России, чем Украина - эксперт

КИЕВ. 1 февраля. УНН. США ввели более жесткие санкции против России, чем Украина. Об этом в комментарии УНН заявил председатель Международной лиги защиты прав граждан Эдуард Багиров, комментируя "кремлевский список". "Политическая власть США дала четко понять всему миру, что США будут уничтожать экономически все, кто попал в этот санкционный список. Несмотря на экономические сложности и проблемы, которые создают для экономики США эти санкции, они в свое время сработают", - сказал он.

Москва разрешила боевой авиации использовать аэродром на Курилах

Дмитрий Медведев разрешил российскому Минобороны использовать для военных самолетов гражданский аэропорт острова Итуруп Премьер-министр России Дмитрий Медведев одобрил размещение российских военных самолетов на спорном острове около Японии. Об этом сообщает Голос Америки. В опубликованном указе он разрешил российскому военному ведомству использовать для боевой авиации гражданский аэропорт на острове Итуруп, который в Японии называют Эторофу.

Путина зарегистрировали кандидатом в президенты РФ

По данным СМИ, президент страны-агрессора РФ стал первым из тех, кого зарегистрировали по итогам сбора подписей избирателей Центральная избирательная комиссия зарегистрировала Владимира Путина кандидатом в президенты России. Об этом сообщает Медуза. "Путин стал первым из тех, кого зарегистрировали по итогам сбора подписей избирателей", - отмечается в сообщении. Выборы президента РФ пройдут 18 марта 2018 года.

Новое правительство ФРГ за сохранение санкций против РФ - СМИ

Позиция СДП по постепенному сокращению санкций до полного выполнения минских соглашений не отражена в проекте Коалиционное правительство блока Христианско-демократического союза и Христианско-социального союза и Социал-демократической партии Германии планируют "придерживаться жесткой линии" в отношении санкций против России. Об этом сообщает Spiegel со ссылкой на 167-страничный проект коалиционного соглашения. Позиция СДП по постепенному сокращению санкций до полного выполнения минских соглашений не отражена в проекте.

Минфин США работает над новыми санкциями против России

Новые санкции будут в закрытом режиме обcуждаться с банкирами Администрация президента США Дональда Трампа "активно работает" над введением санкций против России за вмешательство в выборы в 2016 году. Об этом сообщил министр финансов Стивен Мнучин, передает CNN. "Мы активно работаем над этими санкциями", - заверил министр. По его словам, это вопрос будут обсуждать на закрытом брифинге с банкирами, где предоставят секретную информацию. Точные сроки введения санкций пока не озвучиваются.  13 февраля три влиятел

В Госдепе "удивятся", если США не введут новые санкции против РФ

Американские власти отслеживают различные транзакции по всему миру, чтобы понимать, подпадают ли они под санкции, пояснили в Госдепартаменте США Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт заявила, что "будет удивлена", если Вашингтон вдруг не введет санкции против российских компаний или юрлиц, на которые распространяется американский санкционный закон, вступивший в силу в конце января 2018-го. Об этом пресс-секретарь внешнеполитического ведомства заявила на брифинге 15 февраля, сообщает Reuters.

Комментарии:

comments powered by HyperComments