Путин заявил, что Западу скоро надоест использовать санкции против России

18:30  09 февраля  2018
18:30  09 февраля  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 9 февраля. УНН. Президент Российской Федерации Владимир Путин считает, что странам Запада “скоро надоест” использовать санкции против России и отношения между странами нормализируются. Об этом он заявил на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей, передает УНН со ссылкой на “РИА Новости”.

Смотрите также: В секретной части "кремлевского отчета" будут санкции - США

В секретной части "кремлевского отчета" будут санкции - США Глава Минфина США отреагировал на претензию в том, что в "кремлевском отчете" ничего не говорится о санкциях против лиц из списка Министр финансов США Стивен Мнучин заявил о существовании некой секретной части "кремлевского отчета", в которой говорится о санкциях против РФ. Об этом в своем Twitter написала корреспондент CNBC Кайла Тоше. По ее словам, Мнучин отреагировал на претензию сенаторов Шеррода Брауна и Боба Менендеса в том, что в "кремлевском отчете" ничего не говорится о санкциях против лиц из списка.

“Повторяю, думаю, что это (санкции — ред.) самим скоро надоест, тем, кто это делает, все-таки надеюсь, что выйдем на какой-то путь нормальных отношений”, — заявил Путин.

Напомним, ранее Министр иностранных дел Польши Яцек Чапутович и Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини согласились с необходимостью сохранения санкций против РФ до возвращения России к соблюдению норм международного права.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В секретной части "кремлевского отчета" будут санкции - США

Глава Минфина США отреагировал на претензию в том, что в "кремлевском отчете" ничего не говорится о санкциях против лиц из списка Министр финансов США Стивен Мнучин заявил о существовании некой секретной части "кремлевского отчета", в которой говорится о санкциях против РФ. Об этом в своем Twitter написала корреспондент CNBC Кайла Тоше. По ее словам, Мнучин отреагировал на претензию сенаторов Шеррода Брауна и Боба Менендеса в том, что в "кремлевском отчете" ничего не говорится о санкциях против лиц из списка.

В Минфине США рассказали, когда введут санкции против "друзей Кремля"

КИЕВ. 30 января. УНН. Министр финансов США Стивен Мнучин заявил во вторник, что новые санкции против России будут введены "в ближайшем будущем", Вашингтон уже работает над ними. Об этом он заявил на слушаниях в банковском комитете сената США, передает УНН со ссылкой на РИА "Новости". "Мы намерены использовать (опубликованный накануне - ред.) доклад и разведданные для того, чтобы вводить дополнительные санкции, мы работаем над ними", - сказал Мнучин.

После "кремлевского отчета" будут санкции - Госдепартамент США

В Госдепе пояснили, что санкции против РФ будут вводить, как только администрация примет такое решение с учетом принятого закона После секретного брифинга в Конгрессе США, на котором был обнародован "кремлевский доклад", только начинается процесс введения санкций против России и тех, кто с ней сотрудничает. Об этом заявили в Госдепартаменте США, передает Укринформ. Речь идет в первую очередь об оборонном и разведывательном секторе.

Сенаторы ожидают объяснений от администрации Трампа о санкциях против России

КИЕВ. 31 января. УНН. 20 сенаторов-демократов обратились письмом к госсекретарю США Рексу Тиллерсону, в котором хотят получить объяснение, почему не были введены новые санкции против России. Об этом сообщает Голос Америки, передает УНН. В письме демократы выразили обеспокоенность тем, что администрация Трампа не ввела новые санкции, предусмотренные "Законом о противодействии соперникам Америки путем санкций" (CAATSA). Закон был принят шесть месяцев назад подавляющим большинством голосов в Конгрессе.

США будут продолжать вводить новые санкции против России - Чалый

Украинский дипломат считает, что США будут вводить санкции из "кремлевского списка" и других списков, пока Россия не восстановить целостность Украины США будут вводить новые санкции против России до тех пор, пока она не выведет свои военные силы из оккупированного Донбасса и не восстановит территориальную целостность Украины. Об этом сказал посол Украины в США Валерий Чалый в эфире телеканала 112.

США приняли более жесткие санкции против России, чем Украина - эксперт

КИЕВ. 1 февраля. УНН. США ввели более жесткие санкции против России, чем Украина. Об этом в комментарии УНН заявил председатель Международной лиги защиты прав граждан Эдуард Багиров, комментируя "кремлевский список". "Политическая власть США дала четко понять всему миру, что США будут уничтожать экономически все, кто попал в этот санкционный список. Несмотря на экономические сложности и проблемы, которые создают для экономики США эти санкции, они в свое время сработают", - сказал он.

Путина зарегистрировали кандидатом в президенты РФ

По данным СМИ, президент страны-агрессора РФ стал первым из тех, кого зарегистрировали по итогам сбора подписей избирателей Центральная избирательная комиссия зарегистрировала Владимира Путина кандидатом в президенты России. Об этом сообщает Медуза. "Путин стал первым из тех, кого зарегистрировали по итогам сбора подписей избирателей", - отмечается в сообщении. Выборы президента РФ пройдут 18 марта 2018 года.

Минфин США работает над новыми санкциями против России

Новые санкции будут в закрытом режиме обcуждаться с банкирами Администрация президента США Дональда Трампа "активно работает" над введением санкций против России за вмешательство в выборы в 2016 году. Об этом сообщил министр финансов Стивен Мнучин, передает CNN. "Мы активно работаем над этими санкциями", - заверил министр. По его словам, это вопрос будут обсуждать на закрытом брифинге с банкирами, где предоставят секретную информацию. Точные сроки введения санкций пока не озвучиваются.  13 февраля три влиятел

В Госдепе "удивятся", если США не введут новые санкции против РФ

Американские власти отслеживают различные транзакции по всему миру, чтобы понимать, подпадают ли они под санкции, пояснили в Госдепартаменте США Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт заявила, что "будет удивлена", если Вашингтон вдруг не введет санкции против российских компаний или юрлиц, на которые распространяется американский санкционный закон, вступивший в силу в конце января 2018-го. Об этом пресс-секретарь внешнеполитического ведомства заявила на брифинге 15 февраля, сообщает Reuters.

Комментарии:

comments powered by HyperComments