Трамп запретил публикацию доклада демократов о "российском деле"

05:30  10 февраля  2018
05:30  10 февраля  2018 Источник:   ЛІГА.net

В засекреченном документе демократы опровергают опубликованную ранее информацию республиканцев о якобы предвзятости ФБР к Трампу

Президент США Дональд Трамп заблокировал публикацию засекреченного доклада демократов из Палаты представителей, который противоречит опубликованной ранее докладной республиканцев о якобы предвзятом отношении ФБР и Минюста к нему по "российскому делу". Об этом сообщает Reuters.

Смотрите также: В США конгресс не будет публиковать секретную часть "кремлевского доклада"

В США конгресс не будет публиковать секретную часть КИЕВ. 1 февраля. УНН. Конгресс не будет публиковать закрытую часть "кремлевского доклада", заявил журналистам РИА "Новости" сенатор Бен Кардин, который является заместителем председателя комитета по международным делам, передает УНН. “Секретную часть? Нет, мы не можем, нам не разрешено это делать”, — сказал он, отвечая на вопрос, намерен конгресс опубликовать закрытую часть “кремлевского доклада”.

В сообщении сказано, что советник Белого дома Дон Макган написал письмо председателю комитета по разведке Белого дома Девину Нуньесу, в котором сообщил, что американский президент решил не публиковать документ, "потому что в нем содержатся многочисленные детали засекреченной и особо деликатной информации".

Ранее в понедельник Комитет разведки Палаты представителей единогласно проголосовал за обнародование 10-страничного документа, подготовленного группой демократов.

Смотрите также: В США обнародовали документ о возможной предвзятости ФБР к Трампу

В декабре прошлого года президент США Дональд Трамп заявил, что репутация Федерального бюро расследований (ФБР) худшая в истории, "разорвана в клочья", после многих лет управления ФБР Джеймсом Коми "со всеми фальшивыми и бесчестными расследованиями".

3 февраля американский сенатор Джон Маккейн заявил, что атаки на Министерство юстиции и Федеральное бюро расследований только укрепляют президента России Владимира Путина.

9 февраля бывший вице-президент США Джозеф Байден назвал "катастрофой" ситуацию в США после рассекречивания американским президентом Дональдом Трампом "доклада Нуньеса" о якобы предвзятости ФБР и Минюста в расследовании вмешательства РФ в избирательную кампанию 2016 года.

Читайте также: Экс-директор разведки США назвал Трампа агентом Путина

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В США конгресс не будет публиковать секретную часть "кремлевского доклада"

КИЕВ. 1 февраля. УНН. Конгресс не будет публиковать закрытую часть "кремлевского доклада", заявил журналистам РИА "Новости" сенатор Бен Кардин, который является заместителем председателя комитета по международным делам, передает УНН. “Секретную часть? Нет, мы не можем, нам не разрешено это делать”, — сказал он, отвечая на вопрос, намерен конгресс опубликовать закрытую часть “кремлевского доклада”.

В США рассказали, зачем Минфину секретное приложение "кремлевского доклада"

КИЕВ. 1 февраля. УНН. Министерство финансов США сделало часть списка "друзей Кремля" засекреченным для предотвращения вывода активов фигурантами упомянутого списка, цитирует агентство Bloomberg слова помощника министра финансов по связям с общественностью Тони Саега, передает УНН. Саега в своем заявлении повторил слова министра финансов США Стивена Мнучина о том, что по списку "друзей кремля", обнародованного 30 января, "последуют санкции".

Трамп дал согласие на публикацию "меморандума Нунеса"

Отвечая на вопрос о содержании меморандума, Трамп сказал журналистам, что это позор, и многие люди должны "стыдиться самих себя" Президент США Дональд Трамп одобрил обнародование "меморандума Нунеса", где якобы есть доказательства предвзятости по отношению к нему со стороны спецслужб и Минюста США. Об этом сообщает ВВС. Трамп сказал, что передал его Конгрессу, который, как ожидается, выпустит его. Отвечая на вопрос о содержании меморандума, Трамп сказал журналистам, что это позор, и многие люди должны "стыдиться самих себя".

Экс-глава ФБР раскритиковал доклад о якобы предвзятости к Трампу

Джеймс Коми считает, что этот материал опубликовали зря и он не принес ничего, кроме проблем Бывший директор Федерального бюро расследований (ФБР) Джеймс Коми раскритиковал публикацию республиканцами доклада о якобы предвзятости ведомства к в отношении американского президента Дональда Тампа в ходе расследования о вмешательстве РФ в выборы в США. Об этом он написал в своем twitter.

Атаки на ФБР и Минюст служат интересам Путина - Маккейн

По мнению сенатора, действия Республиканской партии, членом которой также является и он, наносит долгосрочной ущерб интересам США Атаки на Министерство юстиции и Федеральное бюро расследований только укрепляют президента России Владимира Путина. Об этом заявил американский сенатор Джон Маккейн после публикации доклада о якобы предвзятости бюро и Минюста в адрес президента США Дональда Трампа, передает Голос Америки.

Не аплодировали ему: Трамп обвинил демократов в госизмене

Американский президент считает, что представители Демократической партии проявили "антиамериканское поведение" во время его выступления Президент США Дональд Трамп обвинил представителей Демократической партии в государственной измене и "антиамериканском поведении" из-за того, что они не аплодировали во время его выступления перед Конгрессом на прошлой неделе. Об этом сообщает NBCnews. "Им больше хочется, чтобы у Трампа дела шли плохо, чем у нашей страны - хорошо. Вот, что это значит. Это очень эгоистично.

Просто катастрофа: Байден о внутренней политике Трампа

Экс-вице-президент США считает, что атаки на ФБР и Минюст со стороны Белого дома могут понравиться только Кремлю Бывший вице-президент США Джозеф Байден назвал "катастрофой" ситуацию в США после рассекречивания американским президентом Дональдом Трампом "доклада Нуньеса" о якобы предвзятости ФБР и Минюста в расследовании вмешательства РФ в избирательную кампанию 2016 года. Об этом он заявил в интервью центральному американскому телеканалу CNN.

Демократы исключат из доклада о "деле РФ" секретную информацию

Представители демократов готовятся убрать из меморандума секретную информацию и добиться от Трампа разрешения на публикацию документа Представители Демократической партии в комитете Палаты представителей по разведке готовы исключить из меморандума по "российскому делу" секретную информацию. Об этом сообщает Голос Америки. Цель такого намерения - добиться от президента Трампа разрешения на публикацию документа.

В Сенате США требуют санкций для лиц из "кремлевского доклада"

Три топ-сенатора от Демпартии США представили проект резолюции, в котором призывают Дональда Трампа не тянуть с ужесточением санкции против России Три влиятельных сенатора от Демократической партии США призвали американского лидера Дональда Трампа ввести санкции против близких к российскому президенту Владимиру Путину фигурантов "кремлевского доклада" - топ-чиновников, олигархов и политиков. Об этом со ссылкой на свои источники пишет журнал Politico.

Комментарии:

comments powered by HyperComments