Центральные каналы РФ не сообщили о катастрофе Ан-148 - СМИ

15:45  11 февраля  2018
15:45  11 февраля  2018 Источник:   ЛІГА.net

Центральные российские телеканалы не прервали эфир, чтобы сообщить о крушении самолета Ан-148 в Подмосковье, отмечает Meduza

Ни один центральный российский телеканал не прервал эфир для новостей об авиакатастрофе Ан-148 в Подмосковье. Об этом сообщает Meduza.

Смотрите также: На АЭС Фукусима-1 зафиксирован смертельный уровень радиации через 7 лет после аварии

На АЭС Фукусима-1 зафиксирован смертельный уровень радиации через 7 лет после аварии КИЕВ. 3 февраля. УНН. Через семь лет после ядерной катастрофы на японской атомной электростанции "Фукусима-1" были обнаружены смертельный уровень радиации, передает УНН со ссылкой на издание The Independent. Токийская электроэнергетическая компания (Tepco), которая руководила комплексом и сейчас несет ответственность за его очистку, сделала это открытие в судах с ограничением реактора в прошлом месяце.

Каналы Первый и Россия 1 транслируют Олимпиаду в Пхенчхане, на НТВ идет передача "Следствие вели". В прямом эфире катастрофу освещают каналы Россия 24 и Москва 24.

Позже читатели сообщили, что Первый все же прервал эфир для экстренного сообщения.

Ранее стало известно, что пассажирский самолет Саратовских авиалиний Ан-148 потерпел крушение после вылета из Домодедово в Орск. На борту находился 71 человек - 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Шансов выжить у них не было.

Только что появилась информация о том, что самолет мог столкнуться с вертолетом Почти России.

Читайте также - Крушение самолета в Подмосковье: названа причина, появилось видео

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

На АЭС Фукусима-1 зафиксирован смертельный уровень радиации через 7 лет после аварии

КИЕВ. 3 февраля. УНН. Через семь лет после ядерной катастрофы на японской атомной электростанции "Фукусима-1" были обнаружены смертельный уровень радиации, передает УНН со ссылкой на издание The Independent. Токийская электроэнергетическая компания (Tepco), которая руководила комплексом и сейчас несет ответственность за его очистку, сделала это открытие в судах с ограничением реактора в прошлом месяце.

Гондолы сели на мель: в Венеции пересохли каналы

Причину обмеления каналов находят в низких приливах и отсутствии дождей В Венеции (Италия) высохла вода в каналах, из-за чего по ним невозможно плавать. Об этом сообщает Express. "Гости Венеции шокированы низким уровнем воды", - говорится в сообщении. Отмечается, что у гондольеров теперь нет работы. Вода в каналах опустилась на 60 см ниже нормы. Причину обмеления каналов находят в низких приливах и отсутствии дождей. Похожая ситуация наблюдается уже второй год подряд, когда каналы остаются без воды.

В РФ обьяснили, почему Польше не вернули обломки самолета Качиньского

КИЕВ. 9 февраля. УНН. Обломки Ту-154, при крушении которого погиб президент Польши Лех Качиньский, остаются в России, так как польская сторона еще не завершила расследование, заявил РИА Новости посол в Варшаве Сергей Андреев, передает УНН. Он заявил, что тема возвращения в Польшу обломков президентского самолета чрезмерно политизирована, вокруг нее искусственно создается повышенный ажиотаж. Также он отметил, что польским следователям и экспертам на всех этапах расследования предоставляли полный доступ к материалам.

Почта России опровергает свою причастность к катастрофе Ан-148

"У нас вообще нет вертолетов", - заявили в Почте России Почта России опровергает версию о том, что самолет Ан-148, потерпевший крушение в Подмосковье, мог столкнуться с ее вертолетом. Об этом сообщает Meduza. "У нас нет вертолетов. Я не знаю, откуда вообще берется эта информация", - заявили представители компании телеканалу РЕН. Позже они повторили Интерфаксу, что у компании нет вертолетов, а есть только два самолета Ту-204. При этом в принципе вертолеты у Почты России есть, утверждает Meduza.

Крушение Ан-148: Украина примет участие в расследовании

Уведомление о катастрофе направлено в Украину - государству-разработчику самолета Ан-148, отметили в межгосударственном авиационном комитете РФ Украина назначила уполномоченного представителя и советников для участия в расследовании катастрофы пассажирского самолета Ан-148 в Подмосковье. Об этом сообщает пресс-служба межгосударственного авиационного комитета РФ. "Уведомление о катастрофе направлено в Украину - государству-разработчику самолета.

В Чехии ничего не знают о командировке Труханова в Прагу - СМИ

Мэр Одессы якобы отбыл в Прагу "для проведения рабочих переговоров на уровне Министерства промышленности и торговли Чешской Республики" В Министерстве промышленности и торговли и Министерстве иностранных дел Чехии ничего не знают о командировке мэра Одессы Геннадия Труханова в Прагу. Об этом Радио Свобода сообщили в пресс-службах ведомств.

Польская оппозиция предложит Сейму изменения в закон об ИНП

Оппозиционная партия намерена во вторник подать в Сейм проект изменений в скандальный закон об Институте национальной памяти Польская оппозиционная партия "Гражданская платформа" разработала свой проект изменений в закон об Институте национальной памяти. Об этом написал лидер партии Гжегож Схетына в Twitter. Законопроект во вторник, 20 февраля, подадут в Сейм.  Схетына написал, что версия законопроекта авторства замминистра юстиции Патрика Яки и толкования премьер-министра Матеуша Моравецкого привели к дипломатической катастроф

Израиль заявил об обстреле со стороны Сектора Газа

Согласно сообщению Вооруженных сил Израиля, ракеты были запущены по южной части страны Вооруженные силы Израиля в Twitter сообщили об обстреле со стороны Сектора Газа. "Ракета была запущена в направлении юга Израиля из Сектора Газа. Сирены сработали в региональном совете Шаах-ха-Нкгев и городе Сдерот", - говорится в сообщении. Позже в Израиле сообщили, что нанесли ответный удар по подземной инфраструктуре Сектора Газа. О подобном инциденте сообщалось 2 января 2018 года.

В Эквадоре в океан упал самолет: трое погибших

Причины крушения неизвестны, их будет расследовать управление гражданской авиации страны В Эквадоре в океан упал легкомоторный самолет R44. Об этом сообщает Новое время со ссылкой на местное издание El Diario. Инцидент произошел около пляжа Сан-Матео в эквадорской провинции Манаби. Погибли три человека, которые были на борту самолета. По данным спасательной службы Эквадора, сразу после получения сигнала о катастрофе к месту происшествия отправились спасатели, полиция и представители военно-воздушных сил.  Главное управление

Комментарии:

comments powered by HyperComments