МЧС РФ: На месте крушения Ан-148 обломков вертолета не обнаружено

17:25  11 февраля  2018
17:25  11 февраля  2018 Источник:   ЛІГА.net

МЧС страны-агрессора опровердгло заявления о том, что на месте крушения Ан-148 в Подмосковье обнаружили обломки вертолета

МЧС России официально опровергло информацию, что на месте крушения самолета Саратовских авиалиний Ан-148 якобы нашли обломки вертолета. Об этом сообщает Meduza.

Смотрите также: Во Франции разбились два вертолета, есть погибшие

Во Франции разбились два вертолета, есть погибшие Погибли по меньшей мере пять человек Два военных вертолета типа "Газель" разбились сегодня в департаменте Вар на юге Франции. Погибли минимум пять человек, сообщает Le Figaro. Изначально сообщалось о шести жертвах, но тел было найдено пять. Поиски шестой возможной жертвы продолжаются. Как сообщили в префектуре, вертолеты принадлежали авиационному училищу сухопутных войск. Причины катастрофы пока не называются.

Ранее стало известно, что пассажирский самолет Саратовских авиалиний Ан-148 потерпел крушение после вылета из Домодедово в Орск. На борту находился 71 человек - 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Шансов выжить у них не было.

Затем появилась информация о том, что самолет мог столкнуться с вертолетом Почты России. Но компания эти заявления отрицала.

"У нас нет вертолетов", - заявили представители Почты России, уточнив, что имеются только два самолета Ту-204.

Читайте также - Крушение самолета в Подмосковье: названа причина, появилось видео

Глава МЧС сообщил, что на месте катастрофы нашли тела двух погибших, пишет Reuters. Также обнаружен первый "черный ящик".

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в
Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Во Франции разбились два вертолета, есть погибшие

Погибли по меньшей мере пять человек Два военных вертолета типа "Газель" разбились сегодня в департаменте Вар на юге Франции. Погибли минимум пять человек, сообщает Le Figaro. Изначально сообщалось о шести жертвах, но тел было найдено пять. Поиски шестой возможной жертвы продолжаются. Как сообщили в префектуре, вертолеты принадлежали авиационному училищу сухопутных войск. Причины катастрофы пока не называются.

МИД: Украинцев на борту разбившегося Ан-148 не было

Украинцев не было на борту разбившегося в России самолета Саратовских авиалиний, сообщил МИД Граждан Украины не было на борту самолета Ан-148, который сегодня, 11 февраля, потерпел крушение в Подмосковье. Об этом сообщил дипломат Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич в Twitter. "По предварительной информации консула, граждан Украины не было на борту самолета Ан-148, потерпевшего катастрофу в Подмосковье", - написал он.

Крушение Ан-148 в Подмосковье: нашли второй черный ящик

Поисково-спасательная операция завершилась сегодня ночью В Раменском районе Подмосковья нашли второй бортовой самописец с разбившегося самолета Ан-148. Об этом сообщают российский пропагандистский ресурс РИА Новости. По словам представителя оперативного штаба на месте ЧП, "черный ящик" находится в удовлетворительном состоянии. Поисково-спасательная операция завершилась ночью. Сейчас район крушения обследуют девять беспилотников. Еще несколько дней на месте будут работать следователи и эксперты.

Авикатастрофа в Подмосковье: найдены более 200 фрагментов тел

На месте катастрофы пассажирского самолета Ан-148 граница поиска разбита на 29 секторов На месте крушения пассажирского самолета Ан-148 в Раменском районе Подмосковья обнаружено более 200 фрагментов тел погибших. Об этом сообщил начальник Главного управления МЧС России по Московской области Сергей Полетыкин, передает российский Интерфакс. "Сейчас найдено более 200 фрагментов тел. Работы продолжаются, в том числе и с воздуха. Следственный комитет делает облет для того, чтобы расширить границу поиска", - сказал Полетыкин с места катастрофы.

Крушение Ан-148: Украина примет участие в расследовании

Уведомление о катастрофе направлено в Украину - государству-разработчику самолета Ан-148, отметили в межгосударственном авиационном комитете РФ Украина назначила уполномоченного представителя и советников для участия в расследовании катастрофы пассажирского самолета Ан-148 в Подмосковье. Об этом сообщает пресс-служба межгосударственного авиационного комитета РФ. "Уведомление о катастрофе направлено в Украину - государству-разработчику самолета.

Украина примет участие в расследовании крушения Ан-148 в России

Уведомление о катастрофе стране-разработчику самолета, заявили в межгосударственном авиакомитете РФ. "Антонов" готов присоединиться к расследованию Специалисты госпредприятия Антонов готовы присоединиться к расследованию катастрофы Ан-148-100В в Подмосковье. Об этом заявил президент ГП Александр Кривоконь. По его словам, самолет был построен 10 июня 2010 года в ОАО Воронежское акционерное самолетостроительное общество. "Самолет имел действующий срок службы до 2020 года.

Авикатастрофа в Подмосковье: найдены 1400 фрагментов тел

Поисковые работы на месте крушения лайнера продолжаются На месте крушения пассажирского самолета Ан-148 в Раменском районе Подмосковья обнаружено свыше 1400 фрагментов тел погибших. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на оперативный штаб. "Обследовано практически 30 га площади в зоне чрезвычайной ситуации. В ходе поисковых работ обнаружены 499 фрагментов самолета и более 1400 фрагментов тел погибших", - сообщили в штабе. Поисковые работы на месте крушения лайнера продолжаются.

Крушение самолета в РФ: Трамп готов помочь Путину в расследовании

Американский президент провел телефонный разговор с главой РФ Американский президент Дональд Трамп провел телефонный разговор с главой РФ Владимиром Путиным и заявил о готовности США оказать российской стороне помощь в расследовании авиакатастрофу самолета Ан-148 в Московской области. Об этом сообщает пресс-служба Белого дома. "Президент Дональд Трамп сегодня провел разговор с президентом России Владимиром Путиным, чтобы выразить свои соболезнования в связи с крушением рейса 703 Саратовских авиалиний 11 февраля.

Крушение Ан-148 в Подмосковье: первые данные "черных ящиков"

Причиной неправильной работы приборов могло стать обледенение датчиков, отметили в межгосударственном авиационном комитете РФ Приборы разбившегося в Подмосковье пассажирского самолета Ан-148 неверно показывали информацию о скорости самолета. Об этом сообщили в межгосударственном авиационном комитете, который расшифровывает "черные ящики" лайнера, сообщает российский Интерфакс.

Комментарии:

comments powered by HyperComments