МИД: Украинцев на борту разбившегося Ан-148 не было

18:55  11 февраля  2018
18:55  11 февраля  2018 Источник:   ЛІГА.net

Украинцев не было на борту разбившегося в России самолета Саратовских авиалиний, сообщил МИД

Граждан Украины не было на борту самолета Ан-148, который сегодня, 11 февраля, потерпел крушение в Подмосковье. Об этом сообщил дипломат Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич в Twitter.

Смотрите также: Польша в очередной раз требует от РФ вернуть обломки самолета Качиньского

Польша в очередной раз требует от РФ вернуть обломки самолета Качиньского КИЕВ. 8 февраля. УНН. Польша не видит оснований для дальнейшего содержания Россией обломков президентского самолета Ту-154М. Об этом заявил глава МИД Польши Яцек Чапутович на встрече с послом РФ Сергеем Андреевым, информирует УНН со ссылкой на сообщение пресс-службы польского дипломатического ведомства. “Глава польской дипломатии подчеркнул, что не видит оснований для дальнейшего содержания российской стороной обломков правительственного самолета под Смоленском и ожидает их возвращения”, — указано в сообщении.

"По предварительной информации консула, граждан Украины не было на борту самолета Ан-148, потерпевшего катастрофу в Подмосковье", - написал он.

Ранее стало известно, что пассажирский самолет Саратовских авиалиний Ан-148 потерпел крушение после вылета из Домодедово в Орск. На борту находился 71 человек - 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Шансов выжить у них не было.

Затем появилась информация о том, что самолет мог столкнуться с вертолетом Почты России. Но компания эти заявления отрицала.

МЧС России официально опровергло информацию, что на месте крушения якобы нашли обломки вертолета.

Читайте также - Крушение самолета в Подмосковье: названа причина, появилось видео

Глава МЧС сообщил, что на месте катастрофы нашли тела двух погибших, пишет Reuters. Также обнаружен первый "черный ящик".

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в
Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Польша в очередной раз требует от РФ вернуть обломки самолета Качиньского

КИЕВ. 8 февраля. УНН. Польша не видит оснований для дальнейшего содержания Россией обломков президентского самолета Ту-154М. Об этом заявил глава МИД Польши Яцек Чапутович на встрече с послом РФ Сергеем Андреевым, информирует УНН со ссылкой на сообщение пресс-службы польского дипломатического ведомства. “Глава польской дипломатии подчеркнул, что не видит оснований для дальнейшего содержания российской стороной обломков правительственного самолета под Смоленском и ожидает их возвращения”, — указано в сообщении.

Олимпиада-2018: Пидручный первым из украинцев стартует в биатлоне

Первым из украинцев на дистанцию сегодня уйдет Дмитрий Пидручный, который получил 11-й стартовый номер На XXIII зимней Олимпиаде в Пхенчхане сегодня, 11 февраля, биатлонисты разыграют комплект медалей в спринтерской гонке на 10 км с двумя огневыми рубежами. Об этом сообщает Укринформ. Первым из украинцев на дистанцию уйдет Дмитрий Пидручный, который получил 11-й стартовый номер.  Артем Прима начнет гонку 35-м, Сергей Семенов - 65-м, Владимир Семаков - 78-м. Двукратный олимпийский чемпион француз Мартен Фуркад стартует 54-м.

В России разбился пассажирский самолет: на борту был 71 человек

Шансов выжить у членов экипажа и пассажиров не было Пассажирский самолет Саратовских авиалиний потерпел крушение после вылета из Домодедово в Орск. Об этом сообщает российский Интерфакс. "Предположительно самолет разбился в районе деревни Аргуново. Шансов выжить у членов экипажа и пассажиров не было", - сказал источник. Ранее источник в экстренных службах сообщили, что Ан-148 пропал с экранов радаров после вылета из московского аэропорта Домодедово в Орск. На борту находился 71 человек - 65 пассажиров и шесть членов экипажа. 

Крушение Ан-148 в Подмосковье: нашли второй черный ящик

Поисково-спасательная операция завершилась сегодня ночью В Раменском районе Подмосковья нашли второй бортовой самописец с разбившегося самолета Ан-148. Об этом сообщают российский пропагандистский ресурс РИА Новости. По словам представителя оперативного штаба на месте ЧП, "черный ящик" находится в удовлетворительном состоянии. Поисково-спасательная операция завершилась ночью. Сейчас район крушения обследуют девять беспилотников. Еще несколько дней на месте будут работать следователи и эксперты.

В последнем техосмотре разбившегося Ан-148 участвовали украинцы

После авиакатастрофы в Московской области РФ руководство Саратовских авиалиний решило приостановить использование Ан-148 Самолет Ан-148 с бортовым номером RA-61704, потерпевший крушение в Подмосковье, в январе 2018 года прошел серьезное техническое обслуживание, в котором участвовали специалисты украинского авиапредприятия Мотор Сич. Об этом сообщает пресс-служба Саратовских авиалиний, которым принадлежало воздушное судно.

Крушение Ан-148: Украина примет участие в расследовании

Уведомление о катастрофе направлено в Украину - государству-разработчику самолета Ан-148, отметили в межгосударственном авиационном комитете РФ Украина назначила уполномоченного представителя и советников для участия в расследовании катастрофы пассажирского самолета Ан-148 в Подмосковье. Об этом сообщает пресс-служба межгосударственного авиационного комитета РФ. "Уведомление о катастрофе направлено в Украину - государству-разработчику самолета.

В РФ экстренно посадили самолет из-за задымления внутри - росСМИ

Пассажиров эвакуировали в целях безопасности В России 12 февраля Boeing-737 экстренно вернулся в московский аэропорт Внуково после задымления в пассажирском салоне. Об этом сообщает российский ресурс Интерфакс со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах. "Самолет выполнял рейс в Сургут, однако после вылета из Внуково экипаж доложил о задымлении в пассажирском салоне. Было принято решение вернуть самолет в аэропорт вылета", - сказано в сообщении.

Крушение Ан-148 в Подмосковье: первые данные "черных ящиков"

Причиной неправильной работы приборов могло стать обледенение датчиков, отметили в межгосударственном авиационном комитете РФ Приборы разбившегося в Подмосковье пассажирского самолета Ан-148 неверно показывали информацию о скорости самолета. Об этом сообщили в межгосударственном авиационном комитете, который расшифровывает "черные ящики" лайнера, сообщает российский Интерфакс.

Крушение лайнера в Иране: украинцев среди погибших нет

Погибли 66 пассажиров и члены экипажа В самолете, который разбился в горах Ирана, граждан Украины не было. Об этом сообщает консульская служба МИД Украины. "По предварительной информации консула, граждан Украины не было на борту самолета, потерпевшего крушение в Иране", - говорится в сообщении. Авиакатастрофа произошла возле города Семиром в провинции Исфахан. В авиакомпании Aseman Airlines, который принадлежал самолет, подтвердили, что выжить не удалось никому. Погибли 66 пассажиров и члены экипажа.

Комментарии:

comments powered by HyperComments