Крушение Ан-148 в Подмосковье: нашли второй черный ящик

10:45  12 февраля  2018
10:45  12 февраля  2018 Источник:   ЛІГА.net

Поисково-спасательная операция завершилась сегодня ночью

В Раменском районе Подмосковья нашли второй бортовой самописец с разбившегося самолета Ан-148. Об этом сообщают российский пропагандистский ресурс РИА Новости.

По словам представителя оперативного штаба на месте ЧП, "черный ящик" находится в удовлетворительном состоянии.

Смотрите также: Центральные каналы РФ не сообщили о катастрофе Ан-148 - СМИ

Центральные каналы РФ не сообщили о катастрофе Ан-148 - СМИ Центральные российские телеканалы не прервали эфир, чтобы сообщить о крушении самолета Ан-148 в Подмосковье, отмечает Meduza Ни один центральный российский телеканал не прервал эфир для новостей об авиакатастрофе Ан-148 в Подмосковье. Об этом сообщает Meduza. Каналы Первый и Россия 1 транслируют Олимпиаду в Пхенчхане, на НТВ идет передача "Следствие вели". В прямом эфире катастрофу освещают каналы Россия 24 и Москва 24. Позже читатели сообщили, что Первый все же прервал эфир для экстренного сообщения.

Поисково-спасательная операция завершилась ночью. Сейчас район крушения обследуют девять беспилотников.

Еще несколько дней на месте будут работать следователи и эксперты. Первый регистратор нашли вчера, 11 февраля.

Читайте также: Крушение самолета в РФ: МИД Украины выразил соболезнования

11 февраля 2018 года самолет Ан-148 Саратовских авиалиний потерпел крушение после вылета из московского аэропорта Домодедово в Орск Оренбургской области РФ. На борту был 71 человек - 65 пассажиров и шестеро членов экипажа, все погибли. Граждан Украины среди них не было.

МЧС РФ опровергло информацию, что на месте крушения якобы нашли обломки вертолета Почты России. 

Читайте также: Очевидцы рассказали о крушении АН-148 в Подмосковье: видео



—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Центральные каналы РФ не сообщили о катастрофе Ан-148 - СМИ

Центральные российские телеканалы не прервали эфир, чтобы сообщить о крушении самолета Ан-148 в Подмосковье, отмечает Meduza Ни один центральный российский телеканал не прервал эфир для новостей об авиакатастрофе Ан-148 в Подмосковье. Об этом сообщает Meduza. Каналы Первый и Россия 1 транслируют Олимпиаду в Пхенчхане, на НТВ идет передача "Следствие вели". В прямом эфире катастрофу освещают каналы Россия 24 и Москва 24. Позже читатели сообщили, что Первый все же прервал эфир для экстренного сообщения.

Почта России опровергает свою причастность к катастрофе Ан-148

"У нас вообще нет вертолетов", - заявили в Почте России Почта России опровергает версию о том, что самолет Ан-148, потерпевший крушение в Подмосковье, мог столкнуться с ее вертолетом. Об этом сообщает Meduza. "У нас нет вертолетов. Я не знаю, откуда вообще берется эта информация", - заявили представители компании телеканалу РЕН. Позже они повторили Интерфаксу, что у компании нет вертолетов, а есть только два самолета Ту-204. При этом в принципе вертолеты у Почты России есть, утверждает Meduza.

МЧС РФ: На месте крушения Ан-148 обломков вертолета не обнаружено

МЧС страны-агрессора опровердгло заявления о том, что на месте крушения Ан-148 в Подмосковье обнаружили обломки вертолета МЧС России официально опровергло информацию, что на месте крушения самолета Саратовских авиалиний Ан-148 якобы нашли обломки вертолета. Об этом сообщает Meduza. Ранее стало известно, что пассажирский самолет Саратовских авиалиний Ан-148 потерпел крушение после вылета из Домодедово в Орск. На борту находился 71 человек - 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Шансов выжить у них не было.

МИД: Украинцев на борту разбившегося Ан-148 не было

Украинцев не было на борту разбившегося в России самолета Саратовских авиалиний, сообщил МИД Граждан Украины не было на борту самолета Ан-148, который сегодня, 11 февраля, потерпел крушение в Подмосковье. Об этом сообщил дипломат Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич в Twitter. "По предварительной информации консула, граждан Украины не было на борту самолета Ан-148, потерпевшего катастрофу в Подмосковье", - написал он.

Авикатастрофа в Подмосковье: найдены более 200 фрагментов тел

На месте катастрофы пассажирского самолета Ан-148 граница поиска разбита на 29 секторов На месте крушения пассажирского самолета Ан-148 в Раменском районе Подмосковья обнаружено более 200 фрагментов тел погибших. Об этом сообщил начальник Главного управления МЧС России по Московской области Сергей Полетыкин, передает российский Интерфакс. "Сейчас найдено более 200 фрагментов тел. Работы продолжаются, в том числе и с воздуха. Следственный комитет делает облет для того, чтобы расширить границу поиска", - сказал Полетыкин с места катастрофы.

В последнем техосмотре разбившегося Ан-148 участвовали украинцы

После авиакатастрофы в Московской области РФ руководство Саратовских авиалиний решило приостановить использование Ан-148 Самолет Ан-148 с бортовым номером RA-61704, потерпевший крушение в Подмосковье, в январе 2018 года прошел серьезное техническое обслуживание, в котором участвовали специалисты украинского авиапредприятия Мотор Сич. Об этом сообщает пресс-служба Саратовских авиалиний, которым принадлежало воздушное судно.

Крушение Ан-148: Украина примет участие в расследовании

Уведомление о катастрофе направлено в Украину - государству-разработчику самолета Ан-148, отметили в межгосударственном авиационном комитете РФ Украина назначила уполномоченного представителя и советников для участия в расследовании катастрофы пассажирского самолета Ан-148 в Подмосковье. Об этом сообщает пресс-служба межгосударственного авиационного комитета РФ. "Уведомление о катастрофе направлено в Украину - государству-разработчику самолета.

Крушение Ан-148 в Подмосковье: первые данные "черных ящиков"

Причиной неправильной работы приборов могло стать обледенение датчиков, отметили в межгосударственном авиационном комитете РФ Приборы разбившегося в Подмосковье пассажирского самолета Ан-148 неверно показывали информацию о скорости самолета. Об этом сообщили в межгосударственном авиационном комитете, который расшифровывает "черные ящики" лайнера, сообщает российский Интерфакс.

Крушение лайнера в Иране: украинцев среди погибших нет

Погибли 66 пассажиров и члены экипажа В самолете, который разбился в горах Ирана, граждан Украины не было. Об этом сообщает консульская служба МИД Украины. "По предварительной информации консула, граждан Украины не было на борту самолета, потерпевшего крушение в Иране", - говорится в сообщении. Авиакатастрофа произошла возле города Семиром в провинции Исфахан. В авиакомпании Aseman Airlines, который принадлежал самолет, подтвердили, что выжить не удалось никому. Погибли 66 пассажиров и члены экипажа.

Комментарии:

comments powered by HyperComments