Авикатастрофа в Подмосковье: найдены более 200 фрагментов тел

12:30  12 февраля  2018
12:30  12 февраля  2018 Источник:   ЛІГА.net

На месте катастрофы пассажирского самолета Ан-148 граница поиска разбита на 29 секторов

На месте крушения пассажирского самолета Ан-148 в Раменском районе Подмосковья обнаружено более 200 фрагментов тел погибших. Об этом сообщил начальник Главного управления МЧС России по Московской области Сергей Полетыкин, передает российский Интерфакс.

Смотрите также: Центральные каналы РФ не сообщили о катастрофе Ан-148 - СМИ

Центральные каналы РФ не сообщили о катастрофе Ан-148 - СМИ Центральные российские телеканалы не прервали эфир, чтобы сообщить о крушении самолета Ан-148 в Подмосковье, отмечает Meduza Ни один центральный российский телеканал не прервал эфир для новостей об авиакатастрофе Ан-148 в Подмосковье. Об этом сообщает Meduza. Каналы Первый и Россия 1 транслируют Олимпиаду в Пхенчхане, на НТВ идет передача "Следствие вели". В прямом эфире катастрофу освещают каналы Россия 24 и Москва 24. Позже читатели сообщили, что Первый все же прервал эфир для экстренного сообщения.

"Сейчас найдено более 200 фрагментов тел. Работы продолжаются, в том числе и с воздуха. Следственный комитет делает облет для того, чтобы расширить границу поиска", - сказал Полетыкин с места катастрофы.

Он отметил, что граница поиска разбита на 29 секторов. 

Читайте также: Крушение самолета в РФ: МИД Украины выразил соболезнования

11 февраля 2018 года самолет Ан-148 Саратовских авиалиний потерпел крушение после вылета из московского аэропорта Домодедово в Орск Оренбургской области РФ. На борту был 71 человек - 65 пассажиров и шестеро членов экипажа, все погибли. Граждан Украины среди них не было.

МЧС РФ опровергло информацию, что на месте крушения якобы нашли обломки вертолета Почты России.

Читайте также: Двигатель мог взорваться в полете и разорвать Ан-148 - версия 


—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Центральные каналы РФ не сообщили о катастрофе Ан-148 - СМИ

Центральные российские телеканалы не прервали эфир, чтобы сообщить о крушении самолета Ан-148 в Подмосковье, отмечает Meduza Ни один центральный российский телеканал не прервал эфир для новостей об авиакатастрофе Ан-148 в Подмосковье. Об этом сообщает Meduza. Каналы Первый и Россия 1 транслируют Олимпиаду в Пхенчхане, на НТВ идет передача "Следствие вели". В прямом эфире катастрофу освещают каналы Россия 24 и Москва 24. Позже читатели сообщили, что Первый все же прервал эфир для экстренного сообщения.

Почта России опровергает свою причастность к катастрофе Ан-148

"У нас вообще нет вертолетов", - заявили в Почте России Почта России опровергает версию о том, что самолет Ан-148, потерпевший крушение в Подмосковье, мог столкнуться с ее вертолетом. Об этом сообщает Meduza. "У нас нет вертолетов. Я не знаю, откуда вообще берется эта информация", - заявили представители компании телеканалу РЕН. Позже они повторили Интерфаксу, что у компании нет вертолетов, а есть только два самолета Ту-204. При этом в принципе вертолеты у Почты России есть, утверждает Meduza.

МЧС РФ: На месте крушения Ан-148 обломков вертолета не обнаружено

МЧС страны-агрессора опровердгло заявления о том, что на месте крушения Ан-148 в Подмосковье обнаружили обломки вертолета МЧС России официально опровергло информацию, что на месте крушения самолета Саратовских авиалиний Ан-148 якобы нашли обломки вертолета. Об этом сообщает Meduza. Ранее стало известно, что пассажирский самолет Саратовских авиалиний Ан-148 потерпел крушение после вылета из Домодедово в Орск. На борту находился 71 человек - 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Шансов выжить у них не было.

МИД: Украинцев на борту разбившегося Ан-148 не было

Украинцев не было на борту разбившегося в России самолета Саратовских авиалиний, сообщил МИД Граждан Украины не было на борту самолета Ан-148, который сегодня, 11 февраля, потерпел крушение в Подмосковье. Об этом сообщил дипломат Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич в Twitter. "По предварительной информации консула, граждан Украины не было на борту самолета Ан-148, потерпевшего катастрофу в Подмосковье", - написал он.

Крушение Ан-148 в Подмосковье: нашли второй черный ящик

Поисково-спасательная операция завершилась сегодня ночью В Раменском районе Подмосковья нашли второй бортовой самописец с разбившегося самолета Ан-148. Об этом сообщают российский пропагандистский ресурс РИА Новости. По словам представителя оперативного штаба на месте ЧП, "черный ящик" находится в удовлетворительном состоянии. Поисково-спасательная операция завершилась ночью. Сейчас район крушения обследуют девять беспилотников. Еще несколько дней на месте будут работать следователи и эксперты.

В последнем техосмотре разбившегося Ан-148 участвовали украинцы

После авиакатастрофы в Московской области РФ руководство Саратовских авиалиний решило приостановить использование Ан-148 Самолет Ан-148 с бортовым номером RA-61704, потерпевший крушение в Подмосковье, в январе 2018 года прошел серьезное техническое обслуживание, в котором участвовали специалисты украинского авиапредприятия Мотор Сич. Об этом сообщает пресс-служба Саратовских авиалиний, которым принадлежало воздушное судно.

Авикатастрофа в Подмосковье: найдены 1400 фрагментов тел

Поисковые работы на месте крушения лайнера продолжаются На месте крушения пассажирского самолета Ан-148 в Раменском районе Подмосковья обнаружено свыше 1400 фрагментов тел погибших. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на оперативный штаб. "Обследовано практически 30 га площади в зоне чрезвычайной ситуации. В ходе поисковых работ обнаружены 499 фрагментов самолета и более 1400 фрагментов тел погибших", - сообщили в штабе. Поисковые работы на месте крушения лайнера продолжаются.

Крушение Ан-148 в Подмосковье: первые данные "черных ящиков"

Причиной неправильной работы приборов могло стать обледенение датчиков, отметили в межгосударственном авиационном комитете РФ Приборы разбившегося в Подмосковье пассажирского самолета Ан-148 неверно показывали информацию о скорости самолета. Об этом сообщили в межгосударственном авиационном комитете, который расшифровывает "черные ящики" лайнера, сообщает российский Интерфакс.

Авиакатастрофа в Иране: нашли первые тела погибших

Поиски усложняются тем, что тела погибших остаются под снегом и льдом После авиакатастрофы пассажирского самолета авиакомпании Aseman Airlines в Иране на месте найдены первые тела погибших. Об сообщает агентство Reuters. Уже найдены тела 32 пассажиров, однако остальные тела остаются под снегом и льдом. "Первая команда, которая добралась до места авиакатастрофы, смогла вернуться с несколькими телами погибших, и передать их представителям органа здравоохранения", - заявил директор Красного Полумесяца в городе Исфаган Мохсен Момени.

Комментарии:

comments powered by HyperComments