В Нигерии автобус столкнулся с грузовиком: погибли 22 ребенка

06:35  14 февраля  2018
06:35  14 февраля  2018 Источник:   ЛІГА.net

Ученики средней школы ехали на экскурсию в другой город

В Нигерии пассажирский автобус со школьниками столкнулся с грузовиком. Погибли 22 ученика и водитель, сообщает AFP.

В автобусе ехали дети из общественной средней школы на экскурсию в город Кано. Водитель потерял контроль над управлением, когда пытался объехать выбоину на дороге.

Смотрите также: В США столкнулись поезда, два человека погибли и около 70 травмированы

В США столкнулись поезда, два человека погибли и около 70 травмированы КИЕВ. 4 февраля. УНН. В Южной Каролине пассажирский поезд столкнулся с грузовым, в результате чего два человека погибли и не менее 70 получили травмы, передает УНН со ссылкой на ABC News. В офисе шерифа округа Лексингтон подтвердили гибель двух человек в результате аварии. Пострадавшие получили травмы различной степени тяжести - от незначительных порезов до переломов. На момент столкновения в поезде находились 139 пассажиров и восемь членов экипажа. Поезд ехал по маршруту Нью-Йорк-Майами. Несколько вагонов поезда сошли с рельсов.

Трое детей получили серьезные травмы.

4 февраля в Херсонской области на трассе грузовик въехал в автобус Эталон, в котором ехали 19 человек. В автобусе заглох двигатель и водитель остановился на трассе, а водитель грузовика слишком поздно увидел перед собой машину.


—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В США столкнулись поезда, два человека погибли и около 70 травмированы

КИЕВ. 4 февраля. УНН. В Южной Каролине пассажирский поезд столкнулся с грузовым, в результате чего два человека погибли и не менее 70 получили травмы, передает УНН со ссылкой на ABC News. В офисе шерифа округа Лексингтон подтвердили гибель двух человек в результате аварии. Пострадавшие получили травмы различной степени тяжести - от незначительных порезов до переломов. На момент столкновения в поезде находились 139 пассажиров и восемь членов экипажа. Поезд ехал по маршруту Нью-Йорк-Майами. Несколько вагонов поезда сошли с рельсов.

Столкновение поездов в США: число пострадавших увеличилось до 116

Погибли двое пассажиров поезда, который выехал из Нью-Йорка и следовал в Майами В Южной Каролине, США пассажирский поезд компании Амтрак столкнулся с товарным. Погибли два человека, пострадали еще 116, сообщает BBC. В пассажирском поезде ехали 147 человек, в том числе двое погибших. Состав следовал из Нью-Йорка в Майами. Он въехал в товарный поезд, в результате чего главный вагон и несколько пассажирских сорвались с путей.   Вероятно, поезд окзазался не на своих путях в момент аварии.   Губернатор Южной Каролины сказал, что

В США столкнулись два поезда: двое погибших

В результате столкновения пассажирского и грузового поездов в США двое человек погибли, более 50 получили различные травмы В США пассажирский поезд компании Amtrak столкнулся с грузовым поездом. Как сообщает ABC News со ссылкой на пресс-службу шерифа округа Лексингтон, в результате погибли двое и травмированы более полусотни человек. В пассажирском поезде в момент столкновения находились 139 пассажиров и восемь членов экипажа. Несколько вагонов поезда сошли с рельсов. На месте происшествия работают спасатели.

Кортеж Трюдо попал в ДТП в Соединенных Штатах

Премьер Канады не пострадал, госпитализировали полицейского из его кортежа и женщину-водителя проезжающей мимо машины с ребенком В штате Калифорния, США произошло ДТП при участии кортежа премьер-министра Канады Джастина Трюдо. Об этом сообщают CBC News. Кортеж премьера ехал после выступления Трюдо в президентской библиотеке Рональда Рейгана. Водитель машины Toyota столкнулся с полицейским мотоциклом, который сопровождал авто премьера. Госпитализировали офицера полиции, женщину-водителя и ребенка. Трюдо не пострадал.

В Мариуполе произошла авария: один погибший и восемь пострадавших

По предварительным данным, автомобиль Cherry ​​выехал на встречную полосу и столкнулся с пассажирским автобусом В Мариуполе легковой автомобиль Cherry столкнулся с пассажирским автобусом. В результате ДТП один человек погиб и восемь пострадали, сообщает пресс-служба полиции области. Столкновение произошло сегодня, 14 февраля, около 08:30. "По предварительным данным, автомобиль Cherry ​​выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автобусом... В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали девять человек.

В Нигерии в перестрелке из-за овец погибли 36 человек

Группа охотников обвинила пастуха в том, что в его стаде есть краденые овцы. На сторону пастуха стали местные бандиты В одной из нигерийских деревень в перестрелке между группами мужчин из-за овец погибли 36 человек. Об этом сообщает News Agency of Nigeria. Согласно сообщению, группа охотников обвинила пастуха в том, что в его стаде есть краденые овцы. На сторону пастуха стали местные бандиты. Между группами вооруженных мужчин произошла перестрелка. Сколько всего людей участвовало в ней неизвестно.

В Швейцарии остановили автобус с 1,6 тонн снега на крыше - фото

На крыше пассажирского автобуса была снежная шапка более 40 сантиметров в высоту Швейцарская полиция остановила шведский автобус, который ехал по автостраде с более чем 1600 кг снега на крыше. Об этом сообщила пресс-служба швейцарской полиции. Отмечается, что сотрудники полиции кантона Золотурн днем, 3 февраля, остановили пассажирский автобус около города Ензинген и обнаружили, что на его крыше была снежная шапка более 40 сантиметров в высоту. Водителю приказали очистить крышу от снега и льда.

Трамп выразил соболезнования в связи с масштабной аварией поездов в США

КИЕВ. 4 февраля. УНН. Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп выразил соболезнования в связи со столкновением двух поездов, в результате чего погибли двое и пострадали более 100 человек. Об этом он написал в своем Twitter, передает УНН. “Мои мысли и молитвы вместе со всеми жертвами столкновения поездов в Южной Каролине, что произошло сегодня утром. Спасибо нашим невероятным экстренным службам за работу, которую они сделали!” — написал Д.Трамп. Напомним, в воскресенье в Южной Каролине пассажирский поезд столкнулся с грузовым.

Столкновение поездов в США: в больницы доставлены 116 человек

КИЕВ. 4 февраля. УНН. После столкновения пассажирского и грузового поездов в Южной Каролине погибли два человека, с травмами были госпитализированы еще 116 человек. Об этом сообщил губернатор штата Генри Макмастер, передает УНН со ссылкой на ABC News. По словам чиновника, двое погибших являются сотрудниками американской железнодорожной компании по пассажирским перевозкам Amtrak. В больницы были доставлены после инцидента 116 человек. У них травмы различной степени тяжести - от незначительных порезов до переломов костей.

Комментарии:

comments powered by HyperComments