В Нигерии автобус столкнулся с грузовиком: погибли 22 ребенка

06:35  14 февраля  2018
06:35  14 февраля  2018 Источник:   ЛІГА.net

Ученики средней школы ехали на экскурсию в другой город

В Нигерии пассажирский автобус со школьниками столкнулся с грузовиком. Погибли 22 ученика и водитель, сообщает AFP.

В автобусе ехали дети из общественной средней школы на экскурсию в город Кано. Водитель потерял контроль над управлением, когда пытался объехать выбоину на дороге.

Смотрите также: В Швейцарии остановили автобус с 1,6 тонн снега на крыше - фото

В Швейцарии остановили автобус с 1,6 тонн снега на крыше - фото На крыше пассажирского автобуса была снежная шапка более 40 сантиметров в высоту Швейцарская полиция остановила шведский автобус, который ехал по автостраде с более чем 1600 кг снега на крыше. Об этом сообщила пресс-служба швейцарской полиции. Отмечается, что сотрудники полиции кантона Золотурн днем, 3 февраля, остановили пассажирский автобус около города Ензинген и обнаружили, что на его крыше была снежная шапка более 40 сантиметров в высоту. Водителю приказали очистить крышу от снега и льда.

Трое детей получили серьезные травмы.

4 февраля в Херсонской области на трассе грузовик въехал в автобус Эталон, в котором ехали 19 человек. В автобусе заглох двигатель и водитель остановился на трассе, а водитель грузовика слишком поздно увидел перед собой машину.


—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Швейцарии остановили автобус с 1,6 тонн снега на крыше - фото

На крыше пассажирского автобуса была снежная шапка более 40 сантиметров в высоту Швейцарская полиция остановила шведский автобус, который ехал по автостраде с более чем 1600 кг снега на крыше. Об этом сообщила пресс-служба швейцарской полиции. Отмечается, что сотрудники полиции кантона Золотурн днем, 3 февраля, остановили пассажирский автобус около города Ензинген и обнаружили, что на его крыше была снежная шапка более 40 сантиметров в высоту. Водителю приказали очистить крышу от снега и льда.

Столкновение поездов в США: число пострадавших увеличилось до 116

Погибли двое пассажиров поезда, который выехал из Нью-Йорка и следовал в Майами В Южной Каролине, США пассажирский поезд компании Амтрак столкнулся с товарным. Погибли два человека, пострадали еще 116, сообщает BBC. В пассажирском поезде ехали 147 человек, в том числе двое погибших. Состав следовал из Нью-Йорка в Майами. Он въехал в товарный поезд, в результате чего главный вагон и несколько пассажирских сорвались с путей.   Вероятно, поезд окзазался не на своих путях в момент аварии.   Губернатор Южной Каролины сказал, что

Кортеж Трюдо попал в ДТП в Соединенных Штатах

Премьер Канады не пострадал, госпитализировали полицейского из его кортежа и женщину-водителя проезжающей мимо машины с ребенком В штате Калифорния, США произошло ДТП при участии кортежа премьер-министра Канады Джастина Трюдо. Об этом сообщают CBC News. Кортеж премьера ехал после выступления Трюдо в президентской библиотеке Рональда Рейгана. Водитель машины Toyota столкнулся с полицейским мотоциклом, который сопровождал авто премьера. Госпитализировали офицера полиции, женщину-водителя и ребенка. Трюдо не пострадал.

В Мариуполе произошла авария: один погибший и восемь пострадавших

По предварительным данным, автомобиль Cherry ​​выехал на встречную полосу и столкнулся с пассажирским автобусом В Мариуполе легковой автомобиль Cherry столкнулся с пассажирским автобусом. В результате ДТП один человек погиб и восемь пострадали, сообщает пресс-служба полиции области. Столкновение произошло сегодня, 14 февраля, около 08:30. "По предварительным данным, автомобиль Cherry ​​выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автобусом... В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали девять человек.

В Нигерии в перестрелке из-за овец погибли 36 человек

Группа охотников обвинила пастуха в том, что в его стаде есть краденые овцы. На сторону пастуха стали местные бандиты В одной из нигерийских деревень в перестрелке между группами мужчин из-за овец погибли 36 человек. Об этом сообщает News Agency of Nigeria. Согласно сообщению, группа охотников обвинила пастуха в том, что в его стаде есть краденые овцы. На сторону пастуха стали местные бандиты. Между группами вооруженных мужчин произошла перестрелка. Сколько всего людей участвовало в ней неизвестно.

Комментарии:

comments powered by HyperComments