Трамп и Мэй ответили на заявления Путина о новом оружии

16:25  05 мара  2018
16:25  05 мара  2018 Источник:   ЛІГА.net

Президент США и премьер-министр Великобритании назвали безответственными заявления российского лидера о новом оружии

Президент США Дональд Трамп и премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй назвали заявления российского лидера Владимира Путина о разработке новых видов ядерного вооружения безответственными. Об этом говорится в сообщении Белого дома по результатам разговора двух лидеров.

Смотрите также: Трамп и Меркель отреагировали на заявления Путина об оружии

Трамп и Меркель отреагировали на заявления Путина об оружии Канцлер Германии и президент США обеспокоены вчерашними заявлениями президента России о развитии нового вида ядерных вооружений Канцлер Германии Ангела Меркель и президент США Дональд Трамп обеспокоены заявлениями российского лидера Владимира Путина о разработке новых видов ядерного вооружения. Об этом говорится в заявлении администрации Меркель по итогам ее телефонного разговора с Трампом.

"Лидеры согласились, что недавние заявления президента России Владимира Путина о развитии ядерного оружия были безответственными", - отмечается в сообщении.

Трамп и Мэй также резко осудили бомбардировки в Восточной Гуте, подчеркнув, что сирийский режим, а также его союзники в лице России и Ирана виноваты в срыве гуманитарной паузы. 

1 марта в послании Федеральному собранию Путин заявил, что в ответ на развитие Соединенными Штатами системы противоракетной обороны Россия примет на вооружение новые ядерные ракеты.

Читайте также: Трамп и Меркель отреагировали на заявления Путина об оружии

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Трамп и Меркель отреагировали на заявления Путина об оружии

Канцлер Германии и президент США обеспокоены вчерашними заявлениями президента России о развитии нового вида ядерных вооружений Канцлер Германии Ангела Меркель и президент США Дональд Трамп обеспокоены заявлениями российского лидера Владимира Путина о разработке новых видов ядерного вооружения. Об этом говорится в заявлении администрации Меркель по итогам ее телефонного разговора с Трампом.

Кремль: У других стран есть оружие, перед которым мы беззащитны

Песков сказал, что не следует считать милитаристскими заявления Путина, прозвучавшие в его послании Федеральному собранию. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков признал, что другие страны обладают оружием, от которого Россия не может защититься. Об этом сообщает Медуза. Так он ответил на вопрос, в чем заключается ядерный паритет, если у российских вооружений, судя по заявлению Владимира Путина, нет аналогов в мире. "У другой стороны тоже есть вооружение, от которого не способна защититься Россия.

НАТО не хочет новой холодной войны - Столтенберг

Генсек НАТО заявил, что на фоне модернизации РФ ядерных арсеналов, НАТО проводит самое мощное усиление безопасности со времен холодной войны Генсек НАТО Йенс Столтенберг прокомментировал заявления президента РФ Владимира Путина о разработке нового ядерного вооружения и заявил, что Альянс не хочет новой холодной войны. Об этом сообщает Reuters. "Запад уже отвечает на агрессивное поведение России, частью которого является и модернизация Москвой ядерных арсеналов и разработка новых видов вооружений", - заверил он.

США будут противостоять вмешательству РФ в выборы - Трамп

Президент США сказал, что не переживает о том, что Россия возможно будет вмешиваться в выборы, которые пройдут этой осенью Президент США Дональд Трамп сказал, что он не беспокоится по поводу вмешательства России в промежуточные выборы в 2018 году. Об этом сообщает AP. "Мы будем противодействовать, что бы они не делали", - сказал Трамп. Он не уточнил, как будут противодействовать, но отметил, что на осенних выборах стоит вернуть резервное голосование на бумажных бюллетнях - "устаревшее, но всегда хорошее".

В США ответили Путину: Захотим уничтожить - вы будете бессильны

В Пентагоне не могут допустить, чтобы потенциальные противники США считали, что штаты не смогут ответить на применение ядерного оружия Американские подводные лодки способны при необходимости уничтожить Россию. Об этом в ходе бюджетных слушаний в комитете Палаты представителей по вооруженным силам заявил глава Стратегического командования вооруженных сил США генерал Джон Гайтен, сообщает Голос Америки.

Волкер: Заявления Путина о ядерном оружии - предвыборная кампания

Спецпредставитель США по Украине не считает, что к заявлениям президента РФ о новых ядерных разработках стоит относиться серьезно Спецпредставитель США по вопросам Украины Курт Волкер считает заявления президента РФ Владимира Путина о наступательном ядерном оружии предвыборной кампанией. Об этом Волкер заявил в беседе с корреспондентом Укринформа. "Я вижу это (обращение Путина к Федеральному собранию РФ, во время которого он заявил о нескольких новых разработках стратегического ракетного вооружения, - ред.) преимущественно в контексте переизбрания П

Россия ведет гонку вооружений сама с собой - Мэттис

По словам главы Пентагона, сколько бы денег Россия не вкладывала в вооружение, стратегия США не изменится Независимо от того, сколько денег Россия хочет вложить в "гонку вооружений с самой собой", подход США остается прежним. Так глава Пентагона Джеймс Мэттис прокомментировал слова президента РФ Путина, что Россия примет на вооружение новые ядерные ракеты, передает The Washington Post. "В конце концов, они могут утопить все эти деньги. Это не изменит мои стратегические рассчеты.

Трамп уволил Тиллерсона: назван новый глава Госдепартамента

Вместо него назначен директор ЦРУ Майк Помпео Президент США Дональд Трамп уволил с поста госсекретаря Рекса Тиллерсона и вместо него назначил директора ЦРУ Майка Помпео. Об этом Трамп сообщил в своем Twitter. "Майк Помпео, директор ЦРУ, станет нашим новым госсекретарем. Он сделает фантастическую работу! Спасибо Рексу Тиллерсону за его службу! Джина Хаспель станет новым директором ЦРУ и первой женщиной, избранной на эту должность. Поздравляем всех!" - написал Трамп.   

Трамп назначит новым экономическим советником телеведущего

Президент США предложил должность Ларри Кадлоу Президент США Дональд Трамп назначил директором Национального экономического совета известного американского телеведущего и аналитика Ларри Кадлоу. Об этом сообщает издание Time. По словам Кадлоу, Трамп предложил ему должность во вторник в ходе телефонного разговора, и он согласился. За день до этого Трамп намекнул на кандидатуру Кадлоу: "Наши мнения не во всем сходятся, но, я считаю, что это даже хорошо".

Комментарии:

comments powered by HyperComments