Отравление экс-шпиона из РФ в Британии: пострадала его дочь

14:05  06 мара  2018
14:05  06 мара  2018 Источник:   ЛІГА.net

Журналисты выяснили, что дочь бывшего агента спецслужб живет в России, но неоднократно посещала Великобританию

Женщиной, которая вместе с бывшим сотрудником ГРУ РФ Сергеем Скрипалем пострадала от отравления неизвестного вещества, оказалась его 33-летней дочерью Юлией. Об этом сообщает Би-би-си.

Смотрите также: Британия пригрозила РФ ответственостью за отравление экс-шпиона

Британия пригрозила РФ ответственостью за отравление экс-шпиона Глава МИД Британии Борис Джонсон считает, что отравление экс-шпиона из РФ могло быть очередным преступлением России Британия предупредила Россию, что она будет отвечать, если окажется, что она стоит за загадочной болезнью бывшего двойного агента, экс-полковника военной разведки РФ Сергея Скрипаля. Об этом этом сообщает Reuters. Министр иностранных дел Борис Джонсон подтвердил, что именно Скрипаля и его дочь нашли в торговом центре британского Солсбери.

Британским журналистам удалось выяснить, что дочь бывшего агента спецслужб живет в России, но неоднократно посещала Великобританию. Родственники сообщили, что женщина не выходит на связь уже два дня.

По данным СМИ, сын 43-летний Сергея Скрипаля в 2017 году умер от печеночной недостаточности в Петербурге, куда он поехал вместе со своей девушкой. Журналисты сообщили,  что за последние два года Скрипаль потерял жену и брата.

6 марта 2018 года бывшего российского шпиона отравили в Британии, предположительно, мощным опиоидным анальгетиком - синтетическим наркотиком фентанилом.

Читайте также: Кремль отреагировал на отравление экс-шпиона из РФ в Британии

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Британия пригрозила РФ ответственостью за отравление экс-шпиона

Глава МИД Британии Борис Джонсон считает, что отравление экс-шпиона из РФ могло быть очередным преступлением России Британия предупредила Россию, что она будет отвечать, если окажется, что она стоит за загадочной болезнью бывшего двойного агента, экс-полковника военной разведки РФ Сергея Скрипаля. Об этом этом сообщает Reuters. Министр иностранных дел Борис Джонсон подтвердил, что именно Скрипаля и его дочь нашли в торговом центре британского Солсбери.

Отравление экс-шпиона Скрипаля в Британии: пострадал 21 человек

Это первое официальное сообщение о том, что есть другие пострадавшие, кроме Скрипаля, его дочери и полицейского, который работал на месте происшествия В инциденте с отравлением в Британии экс-сотрудника ГРУ РФ Серея Скрипаля пострадал 21 человек. Все они получают необходимую медицинскую помощь. Об этом сообщает Independent со ссылкой на полицию. Кир Притчард, временный главный констебль полиции Уилтшира, сказал, что люди были доставлены в больницу после контакта с нервно-паралитическим веществом, которым отравили Скрипаля и его дочь Юлию.

Мэй: Ответственность РФ за отравление Скрипаля "очень вероятно"

Британский премьер заявила, что дает России время до вторника для предоставления объяснений по поводу произошедшего Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что "очень вероятно", что Москва несет ответственность за отравление в Британии бывшего российского шпиона Сергея Скрипала и его дочери Юлии. Об этом она сказала в парламенте, сообщает Reuters. Мэй считает, что либо российское государство непосредственно ответственно за отравление, либо позволило отравляющему веществу попасть в руки других.

В МИД РФ назвали заявление премьера Британии "цирковым шоу"

Сегодня Мэй аявила, что "очень вероятно", что Москва несет ответственность за отравление бывшего российского шпиона Сергея Скрипала и его дочери Юлии В МИД РФ назвали заявление премьер-министра Великобритании Терезы Мэй о вероятной причастности Москвы к отравлению экс-разведчика Сергея Скрипаля "цирковым шоу в британском парламенте". Об этом заявила официальный представитель МИД Мария Захарова, сообщает РИА Новости. "Вывод очевиден: очередная информационно-политическая кампания, основанная на провокации", - заявила она.

Премьер Британии требует от РФ объяснений по отравлению Скрипаля

Британский премьер заявила, что Скрипаль и его дочь были отравлены нервно-паралитическим веществом, разработанным в России Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что "очень вероятно", что Москва несет ответственность за отравление в Британии бывшего российского шпиона Сергея Скрипала и его дочери Юлии. Об этом она сказала в парламенте, сообщает Reuters. Мэй считает, что либо российское государство непосредственно ответственно за отравление, либо позволило отравляющему веществу попасть в руки других.

Возмутительно: США впервые прокомментировали отравление Скрипаля

Пресс-секретарь в ходе брифинга ни разу не вспомнила о возможной причастности России к атаке В Белом доме впервые прокомментировали отравление бывшего шпиона из РФ Сергея Скрипаля и его дочери в Великобритании, отметив, что пристально следят за расследованием и относятся к этому очень серьезно. Об этом во время брифинга сообщила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Совет НАТО обсудит незаконное использование Россией химоружия

Об этом заявила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в ходе выступления в парламенте 15 марта состоится заседание совета НАТО, посвященное незаконному использованию Россией химического оружия и незаконной программе его разработки. Об этом премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила в ходе выступления в парламенте, сообщает Reuters. 5 марта 2018 года в торговом центре британского города Солсбери был отравлен бывший полковник российской военной разведки Сергей Скрипаль, ранее осужденный в РФ за шпионаж в пользу Великобритании.

Кремль пригрозил Британии ответными мерами

В МИД РФ заявили, что считают категорически неприемлемой высылку 23 российских дипломатов из Британии, назвав это "серьезным обострением отношений" В МИД РФ назвали сегодняшнее заявление британского премьера Терезы Мэй об ответственности России за отравление экс-шпиона Сергея Скрипаля в Солсбери "беспрецедентно грубой провокацией" и пригрозили ответными мерами. Об этом говорится в заявлении МИД РФ. "Заявление премьер-министра Великобритании Т.Мэй в парламенте 14 марта о мерах "наказания" России под фальшивым предлогом о якобы при

Министр обороны ФРГ: РФ должна расследовать отравление Скрипаля

"Это первый случай применения смертельного химического оружия на европейском континенте с окончания Второй мировой войны", отметила немецкий министр Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен заявила, что Россия должна принять участие в расследовании отравления экс-шпиона РФ Сергея Скрипаля. Об этом сообщает Deutsche Welle. "Россия может внести свой вклад, и это то, что от нее требуется", - сказала cегодня министр обороны Германии в интервью телеканалу ZDF.

Комментарии:

comments powered by HyperComments