США будут противостоять вмешательству РФ в выборы - Трамп

06:25  07 мара  2018
06:25  07 мара  2018 Источник:   ЛІГА.net

Президент США сказал, что не переживает о том, что Россия возможно будет вмешиваться в выборы, которые пройдут этой осенью

Президент США Дональд Трамп сказал, что он не беспокоится по поводу вмешательства России в промежуточные выборы в 2018 году. Об этом сообщает AP.

Смотрите также: Расследование связей с РФ: в США выпустили документ в защиту ФБР

Расследование связей с РФ: в США выпустили документ в защиту ФБР Представители Демократической партии заявляют, что все действия ФБР и Минюста по расследованию связей с РФ, - законны В США представители Демократической партии выпустили меморандум, призванный опровергнуть утверждения республиканцев о предполагаемых нарушениях, допущенных сотрудниками Федерального бюро расследований и Минюста при расследовании предполагаемого вмешательства России в выборы в США. Об этом сообщает Deutsche Welle.

"Мы будем противодействовать, что бы они не делали", - сказал Трамп.

Он не уточнил, как будут противодействовать, но отметил, что на осенних выборах стоит вернуть резервное голосование на бумажных бюллетнях - "устаревшее, но всегда хорошее".

Ранее Трамп признал, что россияне фактически вмешались в выборы президент США в 2016 году, но при этом убежден - их действия якобы не повлияли на результаты. 

Читайте также: Порошенко считает, что РФ может вмешаться в украинские выборы


—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Расследование связей с РФ: в США выпустили документ в защиту ФБР

Представители Демократической партии заявляют, что все действия ФБР и Минюста по расследованию связей с РФ, - законны В США представители Демократической партии выпустили меморандум, призванный опровергнуть утверждения республиканцев о предполагаемых нарушениях, допущенных сотрудниками Федерального бюро расследований и Минюста при расследовании предполагаемого вмешательства России в выборы в США. Об этом сообщает Deutsche Welle.

Трамп угрожает ввести пошлину на автомобили из ЕС

Американский лидер Дональд Трамп считает, что европейцы мешают США продавать свои автомобили в ЕС Президент США Дональд Трамп заявил о планах ввести пошлину на ввоз в страну европейских автомобилей, если ЕС повысит пошлины для американских товаров. Об этом Трамп сообщил в Twitter. "Если ЕС хочет еще больше увеличить свои и без того высокие тарифы и барьеры на пути наших компаний, которые ведут бизнес, то мы просто введем пошлины на их автомобили, которые свободно продаются в США", - подчеркнул Трамп.

"Для меня особое место": Трамп может посетить Израиль

Президент США подчеркнул, что гордится своим решением перенести посольство из Тель-Авива в Иерусалим Президент США Дональд Трамп заявил, что возможно посетит Израиль для открытия американского посольства в Иерусалиме. Об этом сообщает Голос Америки. "Если смогу, я приеду. Израиль занимает для меня особое место", - отметил Трамп. Он добавил, что гордится решением перенести посольство. "Мы работаем над мирным соглашением настойчиво.

Трамп утвердил новые пошлины на сталь и алюминий

В Белом доме говорят, что такой шаг связан необходимостью обеспечения "национальной безопасности" США Президент США Дональд Трамп объявил об утверждении пошлин на импорт стали и алюминия на уровне 25% и 10%, соответственно. Он отметил, что это не касается Канады и Мексики, сообщает Радио Свобода. В Белом доме говорят, что такой шаг связан необходимостью обеспечения "национальной безопасности" США. Трамп отмечает, что введение тарифов обусловила "агрессивная" внешняя торговля, которая представляет "угрозу для страны".

Демократы призвали Трампа добиться экстрадиции в США 13 россиян

Важно, чтобы россияне, обвиняемые во вмешательстве в американские выборы, предстали перед судом в США, заявили лидеры демократов в Конгрессе Лидеры демократов в Сенате и Палате представителей Конгресса США обратились к президенту Дональду Трампу с призывом задействовать "все доступные ресурсы", чтобы добиться экстрадиции 13 россиян, обвиняемых во вмешательстве в кампанию по выборам президента США в 2016 году. Об этом сообщает Deutsche Welle.

Трамп уволил Тиллерсона: назван новый глава Госдепартамента

Вместо него назначен директор ЦРУ Майк Помпео Президент США Дональд Трамп уволил с поста госсекретаря Рекса Тиллерсона и вместо него назначил директора ЦРУ Майка Помпео. Об этом Трамп сообщил в своем Twitter. "Майк Помпео, директор ЦРУ, станет нашим новым госсекретарем. Он сделает фантастическую работу! Спасибо Рексу Тиллерсону за его службу! Джина Хаспель станет новым директором ЦРУ и первой женщиной, избранной на эту должность. Поздравляем всех!" - написал Трамп.   

Трамп объяснил, почему уволил Тиллерсона

По словам президента США, речь идет разногласиях в политике в отношении Северной Кореи, России и Ирана Президент США Дональд Трамп уволил госсекретаря Рекса Тиллерсона из-за разногласий с ним по ряду внешнеполитических проблем. Об этом сказал сам Трамп, сообщает Reuters. Речь идет о политике в отношении Северной Кореи, России и Ирана. "Мы говорили об этом (об отставке Тиллерсона, - ред.) в течение долгого времени. Мы отлично справились, но мы не соглашались друг с другом в некоторых вещах", - сказал Трамп на газоне Белого дома во вторник.

Трамп заявил о создании космических войск в США

Военный бюджет США в 2019 году составит $716 млрд В США намерены создать космические войска. Об этом заявил президент США Дональд Трамп, выступая перед американскими военнослужащими, передает Fox News. "Ранее я говорил, что нам необходимо создать новый род войск. Я не был вполне серьезен, но теперь я думаю, что это отличная идея. Мы создаем космические войска", - подчеркнул Трамп. По его словам, "космос является таким же полем боя, как земля, воздух и море".

Трамп назначит новым экономическим советником телеведущего

Президент США предложил должность Ларри Кадлоу Президент США Дональд Трамп назначил директором Национального экономического совета известного американского телеведущего и аналитика Ларри Кадлоу. Об этом сообщает издание Time. По словам Кадлоу, Трамп предложил ему должность во вторник в ходе телефонного разговора, и он согласился. За день до этого Трамп намекнул на кандидатуру Кадлоу: "Наши мнения не во всем сходятся, но, я считаю, что это даже хорошо".

Комментарии:

comments powered by HyperComments