Отравление экс-шпиона Скрипаля в Британии: пострадал 21 человек

00:15  09 мара  2018
00:15  09 мара  2018 Источник:   ЛІГА.net

Это первое официальное сообщение о том, что есть другие пострадавшие, кроме Скрипаля, его дочери и полицейского, который работал на месте происшествия

В инциденте с отравлением в Британии экс-сотрудника ГРУ РФ Серея Скрипаля пострадал 21 человек. Все они получают необходимую медицинскую помощь. Об этом сообщает Independent со ссылкой на полицию.

Смотрите также: Отравление экс-шпиона из РФ в Британии: пострадала его дочь

Отравление экс-шпиона из РФ в Британии: пострадала его дочь Журналисты выяснили, что дочь бывшего агента спецслужб живет в России, но неоднократно посещала Великобританию Женщиной, которая вместе с бывшим сотрудником ГРУ РФ Сергеем Скрипалем пострадала от отравления неизвестного вещества, оказалась его 33-летней дочерью Юлией. Об этом сообщает Би-би-си. Британским журналистам удалось выяснить, что дочь бывшего агента спецслужб живет в России, но неоднократно посещала Великобританию. Родственники сообщили, что женщина не выходит на связь уже два дня.

Кир Притчард, временный главный констебль полиции Уилтшира, сказал, что люди были доставлены в больницу после контакта с нервно-паралитическим веществом, которым отравили Скрипаля и его дочь Юлию.

"У нас было несколько офицеров. Там был примерно 21 человек, включая главных двух пациентов - мужчину и женщину, которые сидели на скамейке", - сказал он.

Многие из них прошли стационарное лечение, добавил Притчард.

Это первое официальное сообщение о том, что есть другие пострадавшие, кроме Скрипаля, его дочери и полицейского, который одним из первых оказался на месте происшествия.

  

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Отравление экс-шпиона из РФ в Британии: пострадала его дочь

Журналисты выяснили, что дочь бывшего агента спецслужб живет в России, но неоднократно посещала Великобританию Женщиной, которая вместе с бывшим сотрудником ГРУ РФ Сергеем Скрипалем пострадала от отравления неизвестного вещества, оказалась его 33-летней дочерью Юлией. Об этом сообщает Би-би-си. Британским журналистам удалось выяснить, что дочь бывшего агента спецслужб живет в России, но неоднократно посещала Великобританию. Родственники сообщили, что женщина не выходит на связь уже два дня.

Британия пригрозила РФ ответственостью за отравление экс-шпиона

Глава МИД Британии Борис Джонсон считает, что отравление экс-шпиона из РФ могло быть очередным преступлением России Британия предупредила Россию, что она будет отвечать, если окажется, что она стоит за загадочной болезнью бывшего двойного агента, экс-полковника военной разведки РФ Сергея Скрипаля. Об этом этом сообщает Reuters. Министр иностранных дел Борис Джонсон подтвердил, что именно Скрипаля и его дочь нашли в торговом центре британского Солсбери.

Путин прокомментировал покушение на экс-шпиона из РФ Скрипаля

Вопрос о том, не несет ли РФ ответственность за отравление Скрипаля, задал Путину журналист ВВС Президент РФ Владимир Путин посоветовал Великобритании разобраться с отравлением экс-сотрудника военной разведки РФ Сергея Скрипаля на месте перед тем, как обсуждать этот инцидент с Россией. Об этом он сказал во время осмотра селекционной теплицы Национального центра зерна РФ, сообщает ТАСС. Согласно сообщению, вопрос о том, не несет ли РФ ответственность за отравление Скрипаля, задал Путину журналист ВВС.

В МИД РФ назвали заявление премьера Британии "цирковым шоу"

Сегодня Мэй аявила, что "очень вероятно", что Москва несет ответственность за отравление бывшего российского шпиона Сергея Скрипала и его дочери Юлии В МИД РФ назвали заявление премьер-министра Великобритании Терезы Мэй о вероятной причастности Москвы к отравлению экс-разведчика Сергея Скрипаля "цирковым шоу в британском парламенте". Об этом заявила официальный представитель МИД Мария Захарова, сообщает РИА Новости. "Вывод очевиден: очередная информационно-политическая кампания, основанная на провокации", - заявила она.

Премьер Британии требует от РФ объяснений по отравлению Скрипаля

Британский премьер заявила, что Скрипаль и его дочь были отравлены нервно-паралитическим веществом, разработанным в России Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что "очень вероятно", что Москва несет ответственность за отравление в Британии бывшего российского шпиона Сергея Скрипала и его дочери Юлии. Об этом она сказала в парламенте, сообщает Reuters. Мэй считает, что либо российское государство непосредственно ответственно за отравление, либо позволило отравляющему веществу попасть в руки других.

Меркель об отравлении Скрипаля: Россия должна ответить Британии

В телефонном разговоре, который произошел вчера с премьером Терезой Мэй, канцлер Германии поддержала позицию Британии Россия должна немедленно ответить на обоснованные вопросы Британии об отравлении бывшего сотрудника российской военной разведки Сергея Скрипаля в бывшего сотрудника российской военной разведки Сергея Скрипаля в британском Солсбери. Об этом сообщил пресс-секретарь канцлера Германии Ангелы Меркель Штеффен Зайберт в Twitter. "Канцлер Меркель позвонила премьер-министру Терезе Мэй. Она решительно осуждает нападение.

Британия поставила дело Скрипаля в один ряд с аннексией Крыма

Использование нервно-паралитического вещества в Солсбери хорошо вкладывается в схему российской государственной агрессии, отметили в МИД МИД Великобритании опубликовал в своем Twitter видео, в котором поставило отравление в Солсбери бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля в один ряд с агрессией РФ против Украины. "Использование нервно-паралитического вещества в Солсбери хорошо вкладывается в устоявшуюся схему российской государственной агрессии", - сказано в комментарии к видео.

Кремль пригрозил Британии ответными мерами

В МИД РФ заявили, что считают категорически неприемлемой высылку 23 российских дипломатов из Британии, назвав это "серьезным обострением отношений" В МИД РФ назвали сегодняшнее заявление британского премьера Терезы Мэй об ответственности России за отравление экс-шпиона Сергея Скрипаля в Солсбери "беспрецедентно грубой провокацией" и пригрозили ответными мерами. Об этом говорится в заявлении МИД РФ. "Заявление премьер-министра Великобритании Т.Мэй в парламенте 14 марта о мерах "наказания" России под фальшивым предлогом о якобы при

Министр обороны ФРГ: РФ должна расследовать отравление Скрипаля

"Это первый случай применения смертельного химического оружия на европейском континенте с окончания Второй мировой войны", отметила немецкий министр Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен заявила, что Россия должна принять участие в расследовании отравления экс-шпиона РФ Сергея Скрипаля. Об этом сообщает Deutsche Welle. "Россия может внести свой вклад, и это то, что от нее требуется", - сказала cегодня министр обороны Германии в интервью телеканалу ZDF.

Комментарии:

comments powered by HyperComments