Россия ведет гонку вооружений сама с собой - Мэттис

07:05  12 мара  2018
07:05  12 мара  2018 Источник:   ЛІГА.net

По словам главы Пентагона, сколько бы денег Россия не вкладывала в вооружение, стратегия США не изменится

Независимо от того, сколько денег Россия хочет вложить в "гонку вооружений с самой собой", подход США остается прежним. Так глава Пентагона Джеймс Мэттис прокомментировал слова президента РФ Путина, что Россия примет на вооружение новые ядерные ракеты, передает The Washington Post.

Смотрите также: Трамп хочет встретиться с Путиным - СМИ

Трамп хочет встретиться с Путиным - СМИ Кроме "гонки вооружений", президент США якобы хочет обсудить с лидером РФ Украину, Северную Корею и Сирию Президент США Дональд Трамп хочет встретиться с российским президентом Владимиром Путиным, чтобы обсудить "гонку вооружений" между Россией и США. Об этом сообщает АР со ссылкой на источник в Белом доме. По словам собеседника агентства, Трамп хотел бы встретиться с Путиным в "не слишком отдаленном будущем". Кроме "гонки вооружений", президент США якобы хочет обсудить с лидером РФ Украину, Северную Корею и Сирию.

"В конце концов, они могут утопить все эти деньги. Это не изменит мои стратегические рассчеты. Я только предполагаю, что это все происходит за большие деньги для российского народа", - сказал Мэттис.

По его словам, в заявлении Путина не было чего-то нового - оно никак не удивило Пентагон, но разочаровало. 

Ранее Путин заявил, что в ответ на развитие Соединенными Штатами системы противоракетной обороны Россия примет на вооружение новые ядерные ракеты. По его словам, информация о новейшем российском оружии, аналогов которого ни у кого больше в мире нет, это не блеф. 

Читайте также: Волкер: Заявления Путина о ядерном оружии - предвыборная кампания

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Трамп хочет встретиться с Путиным - СМИ

Кроме "гонки вооружений", президент США якобы хочет обсудить с лидером РФ Украину, Северную Корею и Сирию Президент США Дональд Трамп хочет встретиться с российским президентом Владимиром Путиным, чтобы обсудить "гонку вооружений" между Россией и США. Об этом сообщает АР со ссылкой на источник в Белом доме. По словам собеседника агентства, Трамп хотел бы встретиться с Путиным в "не слишком отдаленном будущем". Кроме "гонки вооружений", президент США якобы хочет обсудить с лидером РФ Украину, Северную Корею и Сирию.

Трамп о звонке Путину: Ладить с Россией - это хорошо

Трамп отмечает, что Россия может помочь в решении проблемных вопросов в Сирии, Украине и Северной Корее Президент США Дональд Трамп считает, что ладить с Россией - это хорошо, поэтому позвонил с поздравлением Владимиру Путину. Об этом Трамп написал в Twitter. "Я позвонил президенту России Путину поздравить его с победой на выборах (в прошлом Обама тоже ему звонил). Медиа фейковых новостей бесятся, потому что они хотят, чтобы я критиковал его. Они ошибаются! Ладить с Россией (и другими) - это хорошо, а не плохо.

Бывший глава ЦРУ: У России может быть что-то на Трампа

Экс-директор ЦРУ предполагает, что потепление отношения Трампа к Путину можно объяснить наличием у россиян компромата на президента США Бывший глава ЦРУ США Джон Бреннан предположил, что у России может быть "что-то на Дональда Трампа". Так он объясняет его улучшение отношений с Владимиром Путиным, передает The Hill. “Возможно, у россиян что-то есть и поэтому Трамп обеспокоен. Трамп лучше, чем кто либо другой из нас знает, есть у россиян что-то на него или нет”, - сказал Бреннан.  Джон Бреннан возглавлял ЦРУ, когда президентом был Барак

Россия фактически ведет третью мировую войну - Климкин

Министр иностранных дел подчеркнул, что Россия сознательно работает против Запада и трансатлантического сообщества Министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что страна-агрессор Россия фактически ведет третью мировую войну гибридными методами. Об этом он сказал в интервью украинской службе Би-би-си. "На фоне того, что происходит сейчас, что произошло в Солсбери, всем прекрасно понятно, что Россия фактически ведет третью мировую войну, но гибридными методами.

Трамп ищет, кто разгласил рекомендацию не поздравлять Путина

Источник сообщил, что этот инцидент убедил Трампа в наличии в его администрации людей, которые работают на подрыв его репутации Президент США Дональд Трамп был взбешен после того, как в прессу просочилась информация о том, что советники президента советовали ему не поздравлять Владимира Путина с победой на президентских выборах. Об этом сообщает CNN со ссылкой на свои источники. По их информации, Трамп спрашивал своих внешних советников, кто, по их мнению, мог разгласить эту информацию, так как она была известна довольно узкому кругу людей.

Трамп и Меркель отреагировали на заявления Путина об оружии

Канцлер Германии и президент США обеспокоены вчерашними заявлениями президента России о развитии нового вида ядерных вооружений Канцлер Германии Ангела Меркель и президент США Дональд Трамп обеспокоены заявлениями российского лидера Владимира Путина о разработке новых видов ядерного вооружения. Об этом говорится в заявлении администрации Меркель по итогам ее телефонного разговора с Трампом.

США рассматривают возможность нового удара по войскам Асада - WP

Издание сообщает, что в Белом доме обсудили новые варианты ответа на применение химического оружия под Дамаском В администрации президента США Дональда Трампа обсудили возможность нового удара по союзным войскам режима Башара Асада в Сирии в ответ на применение химического оружия под Дамаском. Об этом пишет The Washington Post со ссылкой на источники в Белом доме.

НАТО не хочет новой холодной войны - Столтенберг

Генсек НАТО заявил, что на фоне модернизации РФ ядерных арсеналов, НАТО проводит самое мощное усиление безопасности со времен холодной войны Генсек НАТО Йенс Столтенберг прокомментировал заявления президента РФ Владимира Путина о разработке нового ядерного вооружения и заявил, что Альянс не хочет новой холодной войны. Об этом сообщает Reuters. "Запад уже отвечает на агрессивное поведение России, частью которого является и модернизация Москвой ядерных арсеналов и разработка новых видов вооружений", - заверил он.

Кремль: У других стран есть оружие, перед которым мы беззащитны

Песков сказал, что не следует считать милитаристскими заявления Путина, прозвучавшие в его послании Федеральному собранию. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков признал, что другие страны обладают оружием, от которого Россия не может защититься. Об этом сообщает Медуза. Так он ответил на вопрос, в чем заключается ядерный паритет, если у российских вооружений, судя по заявлению Владимира Путина, нет аналогов в мире. "У другой стороны тоже есть вооружение, от которого не способна защититься Россия.

Комментарии:

comments powered by HyperComments