Трамп заявил о создании космических войск в США

09:15  14 мара  2018
09:15  14 мара  2018 Источник:   ЛІГА.net

Военный бюджет США в 2019 году составит $716 млрд

В США намерены создать космические войска. Об этом заявил президент США Дональд Трамп, выступая перед американскими военнослужащими, передает Fox News.

"Ранее я говорил, что нам необходимо создать новый род войск. Я не был вполне серьезен, но теперь я думаю, что это отличная идея. Мы создаем космические войска", - подчеркнул Трамп.

Смотрите также: Трамп угрожает ввести пошлину на автомобили из ЕС

Трамп угрожает ввести пошлину на автомобили из ЕС Американский лидер Дональд Трамп считает, что европейцы мешают США продавать свои автомобили в ЕС Президент США Дональд Трамп заявил о планах ввести пошлину на ввоз в страну европейских автомобилей, если ЕС повысит пошлины для американских товаров. Об этом Трамп сообщил в Twitter. "Если ЕС хочет еще больше увеличить свои и без того высокие тарифы и барьеры на пути наших компаний, которые ведут бизнес, то мы просто введем пошлины на их автомобили, которые свободно продаются в США", - подчеркнул Трамп.

По его словам, "космос является таким же полем боя, как земля, воздух и море".

Президент США заявил, что американским военным увеличат зарплаты в следующем году.

Он подчеркнул - это будет самое значительное увеличение их зарплат за последние десять лет.

27 января 2018 года сообщалось, что Трамп хочет увеличить оборонный бюджет страны в 2019 году до $716 млрд.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Трамп угрожает ввести пошлину на автомобили из ЕС

Американский лидер Дональд Трамп считает, что европейцы мешают США продавать свои автомобили в ЕС Президент США Дональд Трамп заявил о планах ввести пошлину на ввоз в страну европейских автомобилей, если ЕС повысит пошлины для американских товаров. Об этом Трамп сообщил в Twitter. "Если ЕС хочет еще больше увеличить свои и без того высокие тарифы и барьеры на пути наших компаний, которые ведут бизнес, то мы просто введем пошлины на их автомобили, которые свободно продаются в США", - подчеркнул Трамп.

"Для меня особое место": Трамп может посетить Израиль

Президент США подчеркнул, что гордится своим решением перенести посольство из Тель-Авива в Иерусалим Президент США Дональд Трамп заявил, что возможно посетит Израиль для открытия американского посольства в Иерусалиме. Об этом сообщает Голос Америки. "Если смогу, я приеду. Израиль занимает для меня особое место", - отметил Трамп. Он добавил, что гордится решением перенести посольство. "Мы работаем над мирным соглашением настойчиво.

Трамп заявил о возможном прогрессе в переговорах с КНДР

По словам Трампа, надежда на прогресс в переговорах появилась впервые за многие годы Президент США Дональд Трамп сообщил в Twitter о надежде на возможный прогресс в переговорах с КНДР.  "Впервые за много лет заинтересованные стороны прилагают серьезные усилия. Мир смотрит и ждет! Может, это ложная надежда, но США готовы идти в другом направлении", - написал Трамп. Ранее президент говорил, что Соединенные Штаты готовы приступить к переговорам с режимом лидера КНДР Ким Чен Ына, но только при соблюдении определенных условий.

США будут противостоять вмешательству РФ в выборы - Трамп

Президент США сказал, что не переживает о том, что Россия возможно будет вмешиваться в выборы, которые пройдут этой осенью Президент США Дональд Трамп сказал, что он не беспокоится по поводу вмешательства России в промежуточные выборы в 2018 году. Об этом сообщает AP. "Мы будем противодействовать, что бы они не делали", - сказал Трамп. Он не уточнил, как будут противодействовать, но отметил, что на осенних выборах стоит вернуть резервное голосование на бумажных бюллетнях - "устаревшее, но всегда хорошее".

Трамп уволил Тиллерсона: назван новый глава Госдепартамента

Вместо него назначен директор ЦРУ Майк Помпео Президент США Дональд Трамп уволил с поста госсекретаря Рекса Тиллерсона и вместо него назначил директора ЦРУ Майка Помпео. Об этом Трамп сообщил в своем Twitter. "Майк Помпео, директор ЦРУ, станет нашим новым госсекретарем. Он сделает фантастическую работу! Спасибо Рексу Тиллерсону за его службу! Джина Хаспель станет новым директором ЦРУ и первой женщиной, избранной на эту должность. Поздравляем всех!" - написал Трамп.   

Трамп объяснил, почему уволил Тиллерсона

По словам президента США, речь идет разногласиях в политике в отношении Северной Кореи, России и Ирана Президент США Дональд Трамп уволил госсекретаря Рекса Тиллерсона из-за разногласий с ним по ряду внешнеполитических проблем. Об этом сказал сам Трамп, сообщает Reuters. Речь идет о политике в отношении Северной Кореи, России и Ирана. "Мы говорили об этом (об отставке Тиллерсона, - ред.) в течение долгого времени. Мы отлично справились, но мы не соглашались друг с другом в некоторых вещах", - сказал Трамп на газоне Белого дома во вторник.

Трамп назначит новым экономическим советником телеведущего

Президент США предложил должность Ларри Кадлоу Президент США Дональд Трамп назначил директором Национального экономического совета известного американского телеведущего и аналитика Ларри Кадлоу. Об этом сообщает издание Time. По словам Кадлоу, Трамп предложил ему должность во вторник в ходе телефонного разговора, и он согласился. За день до этого Трамп намекнул на кандидатуру Кадлоу: "Наши мнения не во всем сходятся, но, я считаю, что это даже хорошо".

Трамп о звонке Путину: Ладить с Россией - это хорошо

Трамп отмечает, что Россия может помочь в решении проблемных вопросов в Сирии, Украине и Северной Корее Президент США Дональд Трамп считает, что ладить с Россией - это хорошо, поэтому позвонил с поздравлением Владимиру Путину. Об этом Трамп написал в Twitter. "Я позвонил президенту России Путину поздравить его с победой на выборах (в прошлом Обама тоже ему звонил). Медиа фейковых новостей бесятся, потому что они хотят, чтобы я критиковал его. Они ошибаются! Ладить с Россией (и другими) - это хорошо, а не плохо.

Бывший глава ЦРУ: У России может быть что-то на Трампа

Экс-директор ЦРУ предполагает, что потепление отношения Трампа к Путину можно объяснить наличием у россиян компромата на президента США Бывший глава ЦРУ США Джон Бреннан предположил, что у России может быть "что-то на Дональда Трампа". Так он объясняет его улучшение отношений с Владимиром Путиным, передает The Hill. “Возможно, у россиян что-то есть и поэтому Трамп обеспокоен. Трамп лучше, чем кто либо другой из нас знает, есть у россиян что-то на него или нет”, - сказал Бреннан.  Джон Бреннан возглавлял ЦРУ, когда президентом был Барак

Комментарии:

comments powered by HyperComments