Путин с короной появится на обложке Time

20:50  24 мара  2018
20:50  24 мара  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 24 марта. УНН. Президент России Владимир Путин, который победивший на недавних выборах президента и останется на посту второй срок подряд, появится на обложке американского журнала Time, передает УНН.

В.Путин с короной и подписью "Rising Tsar" ("Восходящий царь") появится на обложке европейской версии журнала. Номер должен выйти 2 апреля.

Смотрите также: Time поместил Путина на обложку, назвав его восходящим царем

Time поместил Путина на обложку, назвав его восходящим царем На обложке Time, который выйдет 2 апреля, помещен портрет Владимира Путина Американский журнал Time разместил на обложке президента России Владимира Путина. "Восходящий царь", - гласит подпись к портрету. В номере, который появится в продаже 2 апреля, будут опубликованы статьи бывшего главреда канала Дождь Михила Зыгаря "Как Путин планирует остаться у власти" и американского политолога Иэна Бреммера "Почему Россия продолжает тонуть". Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Немецкий журнал Spiegel выпустил номер, где у Трампа лицо Путина

На обложке также указаны названия статей: "Как Владимир Путин планирует оставаться на верху" и "Почему Россия продолжает тонуть".

Напомним, 23 марта Центризбирком России опубликовал официальные итоги выборов президента. Победу одержал действующий глава государства Владимир Путин.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Time поместил Путина на обложку, назвав его восходящим царем

На обложке Time, который выйдет 2 апреля, помещен портрет Владимира Путина Американский журнал Time разместил на обложке президента России Владимира Путина. "Восходящий царь", - гласит подпись к портрету. В номере, который появится в продаже 2 апреля, будут опубликованы статьи бывшего главреда канала Дождь Михила Зыгаря "Как Путин планирует остаться у власти" и американского политолога Иэна Бреммера "Почему Россия продолжает тонуть". Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте

Time: Путин готов пойти на уступки в вопросе Донбасса

КИЕВ. 26 марта. УНН. Президент РФ Владимир Путин будет стремиться оставить за Кремлем “зоны влияния” в мире, поэтому готов идти на уступки в вопросе Донбасса, реализуя боснийский или косовский сценарий. Об этом сообщает УНН со ссылкой на публикацию журнала Time. Издание подчеркивает, что: “Путин надеется, что отношения с Западом улучшатся. Он не мечтает о мировой войне, он мечтает о новой Ялтинской конференции, мирную конференцию, которая состоялась в Крыму в 1944 году, и собрала вместе Сталина, Рузвельта и Черчилля.

Журнал New York Magazine вынес на обложку Трампа в образе свиньи

"Коррупция и жадность" являются основными составляющими президентства Дональда Трампа, говорится в главной статье свежего номера американского издания На обложке нового номера американского журнала New York Magazine изображен "свиноподобный" президент США Дональд Трамп. Отредактированное таким образом фото хозяина Белого дома доступно на сайте издания вместе с одной иp статей выпуска "501 день в болоте". "Это не сговор. Не некомпетентность. Не жестокость. Это коррупция, глупец", - такие надписи украшают обложку номера.

Путин готов идти на уступки по Донбассу - Time

Путин хочет выглядеть как миротворец и оставить за Кремлем зоны влияния, поэтому готов пойти на некоторые уступки Президент России Владимир Путин готов согласиться на то, чтобы Донбасс перешел под контроль временной международной администрации. Об этом сообщается в статье бывшего главреда канала Дождь Михила Зыгаря "Как Путин планирует остаться у власти" в издании Time со ссылкой источники в МИД РФ. Имеется ввиду сценарий Боснии и Герцеговины или Косово, куда вводили временную гражданскую администрацию ООН для решения конфликта.

Путин об участии в выборах-2030: Я до 100 лет здесь буду сидеть?

В октябре 2030 года действующему лидеру государства-агрессора исполнится 78 лет Президент России Владимир Путин назвал "смешной" возможность своего участия в выборах в 2030 году, то есть спустя шесть лет предстоящей ему четвертой каденции и еще шесть лет президентства другого российского лидера. Об этом хозяин Кремля заявил, отвечая на вопросы журналистов в своем избирательном штабе, сообщает пропагандистский ресурс РИА Новости. "Послушайте меня, мне кажется, то, что вы говорите - это немножко смешно.

Путин об отравлении Скрипаля: Это было не боевое вещество

Президент РФ отметил, что если бы Скрипаля отравили боевым веществом, то он бы умер Президент РФ Владимир Путин считает, что против экс-разведчика Сергея Скрипаля в Великобритании применили не боевое отравляющее вещество, иначе бы он погиб. Так он в своем предвыборном штабе ответил на вопрос американского журналиста, передает РИА Новости. "Первое, что приходит в голову, если бы это было боевое отравляющее вещество, то люди погибли бы на месте. Это очевидный факт, это надо просто понимать", - сказал Путин.  Также российский през

New Yorker опубликовал на обложке голого Трампа: фото

Карикатурист говорит, что хотел затронуть тему отношений президента США с журналистами The New Yorker в Facebook опубликовал обложку нового номера с карикатурой на президента США Дональда Трампа. Трампа изображен за кафедрой в обнаженном виде, что, как отмечает редакция журнала, отсылает к строчкам из песни Боба Дилана "Все в порядке, Ма (Я всего лишь истекаю кровью)": "Даже президенту Соединенных Штатов иногда приходится стоять голым".

Выборы в РФ: Путин набрал 59% по данным первых экзитполов

По данным экзитполов на 13:00 Путин набирает 58,9% голосов в Центральном федеральном округе По данным экзитполов в Центральном федеральном округе на 12:00 по киевскому времени Владимир Путин набирает 58,9% голосов. Об этом сообщает канал Выборы-2018. У Павла Грудинина 7,21%, у Владимира Жириновского - 5,1%. Ксения Собчак набрала 1,1%. Явка на 11:00 по киевскому времени по России составила 34,72%, сообщает ЦИК страны-агрессора.

Путин победил на выборах в России - подсчитаны 99% голосов

Путин побил рекорд поддержки за все время своего участия в президентских выборах - у него больше 76% голосов избирателей В первом туре президентских выборов в России нынешний президент Владимир Путин набрирает больше 76,67 % голосов. Такие результаты подсчета 99,75% бюллетеней. По информации ЦИК, на втором месте по количеству набранных голосов Павел Грудинин, у которого 11,79%  У Владимира Жириновского - 5,66% у Ксении Собчак - 1,67%, у сооснователя партии Яблоко Григория Явлинского - 1,04%.

Комментарии:

comments powered by HyperComments